82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1 아이, 이 백팩 어떨까요? 괜찮을까요?

... 조회수 : 873

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=7173908&vodFlag=N

주말에 과외, 학원 몰려있어서 나가는데

지금은 그냥 캔버스천으로 된 숄더가방 들고 다녀요.

근데 아이가 어깨가 동그랗게 생긴 체형이라 숄더를 메면

늘 끈이 흘러내려서 팔에 끼고 토트처럼 들고 다니거든요.

책 많은 날은 팔도 아프고 하다고 백팩을 사달라는데

책가방으로 쓰는 키플링도 있고 아이다스도 있어서

책가방 같지 않은걸로 사주고 싶어요. 봄도 되고 상큼하게요.

그렇다고 비싼 브랜드 사 줄 생각은 없구요.

그래서 고른건데 어떤가요?

책 많을 때는 백팩으로 쓰고, 토트처럼 팔 끼워서 들고 다닐 수도 있고..

과외, 학원, 독서실, 또 친구들이랑 놀라나갈때..등등

아이는 블루 색상 좋다는데 품절인지 없어요.

네이비는 좀 칙칙해보이기도 하고 .

전 베이지 사주고 싶은데 때 많이 탈까요?

얼른 주문해야하는데 계속 고민만 하고 있어요~

어떤 색이 제일 나을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.4.25 12:40 PM (115.126.xxx.100)

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=7173908&vodFlag=N

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.25 12:58 PM (203.152.xxx.172)

학생용 가방치고는 좀 안어울려 보이긴 하는데
    아이한테 보여주시고 선택하게 하세요.

• 3. 원글
    '13.4.25 1:02 PM (115.126.xxx.100)

아이는 보고 괜찮다고 했어요~블루 색이 좋다고 했는데
    주문하려고 보니 없어서 문자했더니 붉은 계열만 아니면 된다고 해서요.
    베이지랑 네이비, 민트 생각하고 있는데 고민이 되어서요.
    고등학생이지만 생머리 좀 길고 날씬해서 어색하진 않을거 같아요.
    학교 가지고 가는 것도 아니고 주말에 메고 다닐꺼라서요.

자꾸 보다보니 민트가 예쁜데.. 가방이 별로인지 덧글이 안달리네요. ㅠㅠ
    얼른 주문해야 주말에 들텐데...

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.25 1:04 PM (203.152.xxx.172)

주말용이면 괜찮아보여요. 나중에 대학가서도 쓸수도 있을것 같고요..
    시험끝나고 놀러갈때도 매거나 들때도 예뻐보이고..
    아이가 괜찮다 했으면 주문하세요..

• 5. 원글
    '13.4.25 1:22 PM (115.126.xxx.100)

넹~주문하려고 하는데 색고민을 아직 하고 있어요..ㅠㅠ

민트가 예쁜데 너무 유행탈까요?
    네이비가 무난하긴 한데 자꾸 민트가 더 예뻐보이고.
    제가 쓸꺼면 민트는 꿈도 안꾸겠지만 아이가 쓸거라 괜찮지 않을까 싶고;;;

일단 점심먹고 결정해야겠는데, 색상 선택 좀 도와주세요~~~^^;

• 6. 주은정호맘
    '13.4.27 9:55 AM (110.12.xxx.164)

저는 네이비가 이쁘네요