82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 비자 잘 아시는 회원님들

미국 비자 ESTA 조회수 : 910
제가 2007년에 10년짜리 미국비자를 받아놓은게 있는데요, 
예전에 받아놓은 비자가 있으면 ESTA 인가 개정 이후의 비자를 따로 발급받을 필요는 없는거지요?
미국 대사관에 아무리 전화해도 상담원 통화 연결이 안되서요... 

또 2007년에 비자 발급당시의 여권은 만료되어 새로 여권을 만드었는데
두 여권을 함께 가지고 가면 문제 없을까요? 혹시 저랑 비슷한 경험있으신 회원분 있으시면
답변 부탁드릴께요 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.25 11:27 AM (110.14.xxx.164)

네 두개 같이 가지고 다니면 됩니다

• 2. 미국 비자 ESTA
    '13.4.25 11:39 AM (163.152.xxx.52)

와 회원님들 빠른 답변 정말 감사드려요 이제 안심이 되네요 :D

• 3. ..
    '13.4.25 12:16 PM (222.239.xxx.142)

비자찍힌 구여권도 같이 들고 가면 될겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596341 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 ... 14:07:02 23
1596340 싸이와 신해철 ... 14:05:55 96
1596339 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 4 어우야 13:54:54 476
1596338 옥소리와 이상아중에 이미지.. 6 ㅇㄴ 13:54:16 532
1596337 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 ㅇㅇ 13:53:40 101
1596336 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 7 13:53:16 1,166
1596335 친정에 왔는데요 9 도저희 13:48:25 641
1596334 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 8 ㅈㄷ 13:47:42 326
1596333 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 13 성심당 13:43:17 1,128
1596332 딱딱한걸 먹고 턱관절아프더니 귓속이 찌르듯이 아파요 10 ㅇㅁ 13:38:42 280
1596331 쓰레기 아무데나 버리는 심리.. 7 허허허 13:36:34 404
1596330 삼육대는 어떤가요 16 ... 13:33:25 984
1596329 눈가 얇은 피부의 비립종 제거 4 .. 13:33:21 564
1596328 투석환자 있는집에 뭘 보낼수있을까요??? 3 아카시아 13:32:22 322
1596327 첫인상 이야기 ㅎㅎᆢ깐깐해 보이고 시크해보여 어렵다고 느꼈으나 3 13:31:28 352
1596326 요즘 월렌더라는 스웨덴 형사드라마 시청 중, 스웨덴 너무 멋져요.. 3 스웨덴 13:28:06 351
1596325 qr코드 찍으려는데 오렌지색 길쭉하게 되어 폭을 맞출 수가 없어.. ........ 13:24:16 150
1596324 선업튀 이 드라마가 특별하게 다가왔던 이유가 5 ㅇㅇㅇ 13:22:21 717
1596323 이런 경우 생일 안챙기고 넘어가도될까요? 6 지나다가궁금.. 13:22:18 329
1596322 SSG) 먹태깡컵라면 대박쌉니다 5 ㅇㅇ 13:19:51 695
1596321 난 부자인데 친정은 가난한 경우에 어떻게 해야하나요 37 친정 13:19:41 2,058
1596320 저 내일밤에 치킨 먹을거예요ㅋㅋㅋ 5 ... 13:19:02 486
1596319 임영규한테 사기당한 여자도 있네요 4 현소 13:18:45 1,210
1596318 사랑의 불시착을 이제야 봤는데… 4 사불 13:13:53 794
1596317 기침 빨리 낫는 방법 없을까요.. 14 ㄱㄴ 13:13:36 508