82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 짝 정우성 닮았다는 남자6호 잘생겼나요?

... 조회수 : 3,164
저는 정우성은 절대 안닮았고
이광조 이정용 닮았던데요
성격도 허세부리는 애 같고 그렇던데
여자출연자들 왜 그렇게 좋다고 우유 과일 가져다 주고 그러는지 모르겠어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.25 1:10 AM (211.209.xxx.139)

암만 봐도 이루 같았어요
    살짝 태진아도...ㅋ

• 2. 어머
    '13.4.25 1:11 AM (110.70.xxx.44) - 삭제된댓글

이광조 태진아삘 맞아요ㅎㅎ

• 3. 이루요? 전혀..
    '13.4.25 1:13 AM (110.70.xxx.25)

이루 지못미!
    허세에,꼴 값에..
    그 음식 해다바치는 자존심 어디 갔다버린거 같은 시녀병말기 증상보이던 여자,정말!
    짝 보며 성질 나긴 처음!

• 4. ,...
    '13.4.25 1:15 AM (1.252.xxx.34)

나이가 41인가 그랬죠.
    정우성 급으로 미남은 아니라도 얼굴피부 매끈하고 깔끔하게 생긴게.. 남자들 중 군계일학 이던데요.

• 5. ...
    '13.4.25 1:18 AM (222.236.xxx.88)

그 중에 젤 잘 생기긴 했으니 인상과 말하는게 별로 였어요..
    40이 넘어가면 인상 중요 한것 같아요..

• 6. 아니오
    '13.4.25 1:24 AM (39.7.xxx.23)

이해안감요

• 7. 전혀요.네버
    '13.4.25 1:46 AM (182.218.xxx.191)

성격 진짜 별로던데...인상 드러워요

• 8. .....
    '13.4.25 2:24 AM (211.246.xxx.245)

보니까 수없이 여자들에게 대쉬 당하면서 살은것 같더라구요. 그럴것 같긴했어요

• 9. -.-
    '13.4.25 2:40 AM (118.223.xxx.118)

설경구...+ 선우재덕...
    몸매는 좋다만..옷 입은 센스하고,,,헤어색상이랑..넘 촌스러운데..
    그 자신감은 어디서 나오는건지....나..참...

• 10. ㄴㄴ
    '13.4.25 7:18 AM (175.192.xxx.74)

40넘은 일반인치고 잘생겼죠.

• 11. 남자들
    '13.4.25 7:50 AM (125.152.xxx.36)

그들의 내면까진 모르겠으나. 외모들은 정말 별로더라구요. 한 서너명은 할아버지같고. 한명은 어이없는 근자감.. 여튼 이번회 여자출연자들 복이 없는듯

• 12. 딱보면
    '13.4.25 8:56 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

껄렁 껄렁 바람둥이 느낌이던데......

• 13. 완전
    '13.4.25 9:11 AM (118.216.xxx.135)

재수없던데... 어후~

• 14. 웬정우성.
    '13.4.25 9:15 AM (220.127.xxx.7) - 삭제된댓글

제가 봐도 정우성은 아닌거같고 누군가 닮긴한거같은데..이정용 좀 비슷하네요.
    인상 진짜 별로던데요.
    입꼬리가 한쪽만 올라가는게 비열해보이고.
    얼굴상이 되게 빈티나게생겼어요.

• 15. ..
    '13.4.25 9:33 AM (68.110.xxx.179)

못생긴건 아니죠. 그런데 인물값 많이 하겠드라구요. 남편감으로는 최악인데, 결혼전엔 그런게 잘 안보이겠죠. 잘생겨도 인성좋은 사람들도 많은데, 그런분들은 그 인물이 더둑 돋보이는데, 남자6호는 왜 그렇게 허세가 심한지 뭔가 정상은 아니드라굳요.

• 16. 인상별로
    '13.4.25 9:36 AM (125.178.xxx.28)

얼굴 너무 비대칭에 인상 완전 야비하던데요.
    눈빛도 그렇고..
    정우성은 개뿔 어디 그런 망발을...ㅋㅋ
    참고로 전 정우성 아무 감흥 없는 아줌마예요.

• 17.
    '13.4.25 9:46 AM (121.131.xxx.238)

빈티나고 날티남...
    게다가 비뚤어진 입매가 너무 거슬리던데...
    남편감으론 최악 아닌가요???인기 많은게 이해 안가요..

• 18. 아리강아지
    '13.4.25 9:48 AM (222.119.xxx.214)

다른 남자 분들이 너무 아저씨 스타일 느낌 나서 튀어보이는것 뿐.. 부족한 외모는 아니지만 잘생긴 얼굴이라고 하기엔 인상 야비해요. 딴 분이 지적하셨듯이.. 좀 놀게 보이고 거만해 보이고 별로던데.. 저도 인기 많은게 이해가 안가는 일인이랍니다.

• 19. 어휴
    '13.4.25 4:26 PM (112.217.xxx.67)

제가 아는 정우성 말고 또 다른 정우성이 있는 가봐요~
    전 완전 뜨악했습니다.
    정우성 씨 그 남자 6호 얼굴 보면 너무 황당할 것 같아서 성도 안 날 것 같더이다.
    제 눈에는 정우성의 정도 안 보이던데요.
    도대체 누가 정우성 닮았다는 망언을 하나요?
    인상이 참 비열하고 야비해 보였어요. 결혼하면 끝장 나는 사람이더이다.
    눈 버렸구요.