82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치가 예고한 화제의 커플이 누굴까요?

,, 조회수 : 17,551

기자들 최고의 날이 된다고 했다는데

연예인 파파라치로 유명한 디스패치가 예고한 깜짝놀랄 커플이 누군지 궁금하네요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자가
    '13.4.23 11:21 PM (121.135.xxx.221)

연예인 커플 발표로 최고의 날을 맞다니.. 웃어야할지..

• 2. 원글
    '13.4.23 11:23 PM (220.125.xxx.215)

위윗님 황소개굴이 누구에요?

• 3. ....
    '13.4.23 11:28 PM (121.151.xxx.8)

다들 여기 저기 누굴까 유추하느라 난리더군요.
    걔중에 김연아 선수 정도나 되야 놀라울거라고

• 4. ,,,
    '13.4.23 11:30 PM (119.71.xxx.179)

연아랑...........조인성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조인성 이상형이 연아니 ㅋㅋ

• 5. 대체
    '13.4.23 11:31 PM (39.118.xxx.142)

황소개굴이 누굽니까?????????

• 6. 어..
    '13.4.23 11:34 PM (121.147.xxx.224)

네이버 검색하니 강참치는 강동원 황소개구리는 송혜교로 연관검색어 나오네요.
    근데 별로 쇼킹하지는 않은데..

• 7. 의외로
    '13.4.23 11:35 PM (14.52.xxx.59)

예쁜 커플
    홍석천 + 규현

• 8. 그거
    '13.4.23 11:40 PM (59.152.xxx.26) - 삭제된댓글

그냥 어플 예고래요~~
    그냥 티저 형식으로 한건데~ 다들 타이틀만 보고 오해한듯..
    기자인지 뭔지가 트위터에 해명올린거 있던데요~~~

• 9.
    '13.4.23 11:52 PM (119.18.xxx.87)

황소개구리 괜찮은건가요??
    어제 송일국을 쭈꾸미라고 했다 .............
    대동단결 질타하시던데
    송혜교 황소개구리 걸고 넘어지시는 분들은 왜 없지???????????????
    나오셔야죠
    하마도 아니고 황소개구리가 뭐야

• 10. ㅋㅋ
    '13.4.23 11:54 PM (115.139.xxx.23)

후랑 지아가 아닌가봉가..^^

• 11. ..
    '13.4.24 12:07 AM (112.152.xxx.75)

쭈꾸미.. ㅋㅋ
    그거 몇일전 아랍훈남때문에 모두가 그렇게 보인다는뜻 아녔나요?
    딱히 송일국이라 그런건 아닌거같은디...자게를 띄엄띄엄 보신듯 ^^

• 12. 다른곳에서
    '13.4.24 12:14 AM (114.204.xxx.193)

시크릿가든 커플이라고 ㅎㅂ ㅎㅈㅇ

• 13. .....
    '13.4.24 12:28 AM (115.137.xxx.40)

이런 건 왜 예고해서 참 여러명 호출시키네요.
    별걸로 다 관심받을려하는 듯

• 14. ;;
    '13.4.24 4:53 AM (220.78.xxx.84)

안되!!!!!!!!!!!!! 동원참치 랑 송혜땡이라면 용서 못해!!!!!!!!!!.........는 아니겠지..ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋ
    '13.4.24 6:20 AM (211.202.xxx.47)

변희재랑... 낸시랭?? ㅋㅋ
    내가 생각해도 좀 웃긴데..ㅋㅋ

• 16. ...
    '13.4.24 6:46 AM (180.64.xxx.166)

ㅋㅋ님 대박이심.

• 17. ..
    '13.4.24 7:58 AM (219.249.xxx.235)

서*지........구*선?

• 18. ㅋㅋ님때문에
    '13.4.24 8:45 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '13.4.24 8:47 AM (180.65.xxx.29)

변희재 낸시랭이면 진짜 인터넷 불날듯

• 20. 꾸지뽕나무
    '13.4.24 9:36 AM (39.7.xxx.203)

최고의 사건. 국가기관 개입 덮을라면

진짜 큰걸로 아니면 안될텐데~~~^^
    기대되네요~~~~

• 21. 꾸지뽕나무
    '13.4.24 9:37 AM (39.7.xxx.203)

국가기관 선거개입
    부정선거로 당선이 의심되고 있는 대통령이 불안해하고 계실테니까....

• 22. 쭈니
    '13.4.24 9:54 AM (223.33.xxx.233)

김민희 조인성..약하네요..ㅋ

• 23. 그러게요...
    '13.4.24 10:26 AM (39.115.xxx.156)

조인성...김민희....
    약해요...ㅋㅋ

• 24. ...
    '13.4.24 1:45 PM (120.144.xxx.203)

조인성 김민희 였지요 결국 ㅋㅋ
    박지성 김사랑도 사귄다는 루머있네요

• 25. 도대체
    '13.4.24 10:14 PM (39.118.xxx.227)

이 정도면 꽤 핫한데.

조인성 다섯손가락 안에 꼽히는 30대 남자배우.

김민희 30대 여배우로서 몇 안 되는 원톱영화 가능.