82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍수절개는 100퍼티나나요?

미인 조회수 : 4,456

시간이지나도 티안날수가없나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나요
    '13.4.23 3:46 PM (122.32.xxx.129)

우리 딸 일년 지나니 했다고 해도 안 믿던데요

• 2.
    '13.4.23 3:46 PM (119.192.xxx.143)

티 안나던데요

눈이 원레 큰편이어서 그런지 자연스럽게 해달라고 하세요

• 3. 저도
    '13.4.23 3:48 PM (113.216.xxx.62)

티 안나요 눈이 원래 크고 눈꺼풀이 얇을수록 티 안나더라구요
    1년쯤 지나니 몰라보는 사람이 훨 많았어요

• 4. ...
    '13.4.23 4:04 PM (121.162.xxx.250)

절개라고 티나고 매몰이라고 티 안나는 것도 아니에요
    너무 굵게하면 매몰이라도 다 티 엄!!청 나요..

• 5. ...
    '13.4.23 4:19 PM (1.241.xxx.27)

티 나는 사람은 나고 안나는 사람은 모르겠더군요.
    그리고 쌍수 했는지 안했는지 자연스러운 사람은 모르겠고
    제가 아는 사람은 딱 한거 같은 눈인데 돌때 사진도 그렇게 생겼어요. 제 아이도 그런 눈중 하나입니다.
    눈이 작은데 쌍커풀이 있는 경우는 십중팔구 쌍수 눈트임 안하고 한것처럼 보이거든요.
    너무 욕심만 안내면 그닥 표시 안날겁니다.
    켈로이드만 아니면 숨는 라인을 누가 까뒤집어 볼것도 아니구요.

절개하고 싶은것의 절반정도만 하시던지
    표시나더라도 확실하게 하시면 이쁘긴 솔직히 더 이뻐보이더라구요.

• 6. ...
    '13.4.23 4:25 PM (86.202.xxx.53)

표 확 나던대요
    절개해서 티 안나는 사람 본적 없거든요

• 7. 표나긴 하던데
    '13.4.23 4:56 PM (219.255.xxx.111)

전 부분절개인데도 첨에 엄청 표 많이 났어요
    전 눈처짐이 좀 있어서 좀 크게 해서 더그런거 같아요

제친구는 똑같은곳에서 했는데.. 눈이 작아서 작게 했는데.. 절개인데두
    지금은 안보여요 속쌍꺼풀 되었어요

• 8. ek
    '13.4.23 5:22 PM (1.231.xxx.194)

다 보인다는 사람들 엄한 사람들 잡지 마세요..

저 아는애 쌍거플 절개로 한 애.. 다들 자연산이라고 알고 있구요..
    걔랑 같이 다니는 진한 자연산 쌍거플애한테는 수술이라고 그러더라구요

자연산 쌍거플 친구..( 초등학교때부터 친구에요) 무쟈하게 진했어요.
    그리고 눈감으면 안다는데요.
    자연산도 눈감으면 쌍거플선 보여요..

정말 티나게 수술된 사람도 있지만.. 기술력 좋아서 정말 눈감아도 긴가민가 모르는 사람도 있어요
    꼭 내가 눈썰미 있다고 엄한 사람 잡지 마시구요..