82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추천 부탁드려요!

.. 조회수 : 578

요근래 미드만 죽어라 팠는데 화이트칼라 시즌 끝나고 좀 시들해진 상태였는데요.

여기서 나인 찬양글이 줄줄 올라오길래 그날로 12화까지 다 보고 덕분에 이진욱앓이하다 로필2도 다보고..

그러다 최근에 하는거 다 보는중인데 뭔가 부족하네요.

그래서 언니들한테 부탁 좀 드리려구요.

게시판에서 흥하는 드라마들 대부분 취향에 맞더라구요. 전개 빠른거면 더 좋구요!

미리 감사드려요(꾸벅)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베어탱
    '13.4.23 1:44 PM (119.71.xxx.66)

좀 됐지만 "시티홀"추천드려요~~~시크릿가든 작가가 쓴거구요,정말 빠져드실 겁니다!

• 2. 그린 티
    '13.4.23 2:12 PM (220.86.xxx.221)

저도 시티홀...

• 3. 콜비츠
    '13.4.23 3:02 PM (119.193.xxx.179)

저도 화이트칼라 끝나고 좀 시들해졌어요.
    그래서 중드의 세계로... ㅎㅎ
    보보경심, 후궁견환전. 이게 인기가 많더라구요. (저도 다 봤네요.)

• 4. ..
    '13.4.23 3:13 PM (118.33.xxx.104)

베어탱님,그린 티님// 씨티홀 그렇게 추천 받아도 왠지 손에 안갔는데 이기회에 보고선 허전한 마음을 달래봐야겠네요:)

콜비츠님//저 중드는 중학생때 포청천 본게 전부인데..이런 제가 봐도 재밌을까요?ㅎㅎ 추천 해주신것 검색 들어갑니다:)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603127 남욕은 그렇게 잘하면서 왜그런지 12:05:28 79
1603126 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 과일 12:04:07 50
1603125 비겁히네요 남편 12:03:56 90
1603124 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 1 전쟁중 12:03:04 98
1603123 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 24
1603122 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 60
1603121 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 20 .. 11:55:49 371
1603120 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 389
1603119 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 47
1603118 교회 봉사는 왜 하는건가요? 6 Re 11:52:06 292
1603117 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 3 ㅇㅇ 11:51:22 101
1603116 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 3 .... 11:49:09 853
1603115 님들은 발가락사이 때밀어요? 5 그런데 11:47:04 320
1603114 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 540
1603113 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 570
1603112 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 13 커피 11:40:37 472
1603111 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 237
1603110 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 15 dd 11:35:18 698
1603109 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 129
1603108 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 4 .. 11:30:01 646
1603107 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 94
1603106 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 346
1603105 스타일러는 콩글리쉬인가요? 8 영단어아시는.. 11:23:38 513
1603104 서울인데 오늘 뭐할까요? 5 나혼자 11:22:38 496
1603103 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 316