82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭스바겐 폴로 괜찮을까요?

+_+ 조회수 : 1,209

평소 자동차에 대해 잘 몰라서 여쭤보는데요

연비좋고 가격도 잘 나왔다는데
폭스바겐 폴로 
삼인가족 타기에 어떨까요?

좀더 무리해서
골프가 나을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.23 11:18 AM (182.215.xxx.204)

사이즈는 타기나름인거같아요
    큰차 찾는 사람들은 파사트도(골프보다 좀더큰 세단)
    뒷좌석이 좁다고 안권하곤 하니까요 ㅎㅎ
    골프를 3인가족이 틴다고하면 작다고 많이들 하는데
    무리없이 잘 타고있구요
    넓은걸 원하면 큰걸 타야겠지만 저는 괜찬다고 봐요.
    폴로가 가격대가 잘 니왔다고 들었네요

• 2. ql
    '13.4.23 12:33 PM (59.4.xxx.139)

저는 골프사려다가 bmw샀는데요.물론 가격차는 조금있긴하지만.배기량은 같은걸로 알고있어요.저도 소나타 탔었는데 소나타 보다 훨씬 좁아요.뒤에 앞좌석사람이 편하게 앉으면 뒷좌석 앉은사람들 많이 불편해서 장거리는 힘들것 같아요.저희는 아이가 하나라서 괜찮은데 우리나라차 하고 비교하심 좁을 거예요.

• 3. ql
    '13.4.23 12:35 PM (59.4.xxx.139)

수입차는 비슷할거라 생각돼요.비엠도 큰시리즈도 실내는 좁다 하더라구요.그만큼 더튼튼할거라 생각합니다.

• 4. 또또루
    '13.4.23 2:01 PM (121.145.xxx.103)

연비가 짱이네요 외국에 살때 친한 선배가 탔었는데 연비 좋고 튼튼하다고 들었어요 근ㄷ네 우리나라에서 사는건 가격적인 메리트가 없지 않나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593316 가수 이적 좋아하시는 분들 1 퐁당퐁당 19:38:20 337
1593315 헬스 피티 24회 마쳐가요ㅎㅎ 또 할지 말지 고민 ᆢ 3 19:27:51 520
1593314 우린사실 남편이 이상한 시아버지 될꺼같아요 3 ... 19:23:16 804
1593313 청년 기혼가구 무자녀율이 더 높은 이유. ..... 19:20:32 321
1593312 곽티슈 70장정도 계속 뺀다면 먼지 많이 나서 안좋을까요? 티슈 19:19:47 245
1593311 꽃다발 밑에 물주머니 2 질문 19:19:11 412
1593310 손없는날,새차 산날 막걸리 등등 4 ~~ 19:17:08 257
1593309 여교사가 애 데리고 고딩제자와 호텔불륜 16 .. 19:12:26 2,148
1593308 중소기업 취직하고 첫월급 240만원 19 대졸아이 19:10:03 1,286
1593307 4대보험 올랐나요?세금 2 이번달부터 19:09:24 218
1593306 요즘 심리학이나 상담 공부하는 사람 많나요? 2 ㅇㅇ 19:08:37 339
1593305 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 19:03:24 192
1593304 신점 다 맞는거 아니겠죠? 8 신점 19:01:49 815
1593303 남편이 저보고 특정요리를 잘한다고 매번 감탄(?) 하는데요 6 ㅠㅜㅜ 19:01:24 1,198
1593302 노트북 메모장이 .. 18:59:59 114
1593301 무거운 구스이불 사고 싶어요 4 .... 18:59:48 293
1593300 양가죽 구두가 발편할까요? 기다리자 18:52:40 106
1593299 부산 사시는분께 2 블루커피 18:49:59 358
1593298 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 8 ..... 18:47:41 654
1593297 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 24 치과 가면.. 18:45:05 1,793
1593296 남편과 저 둘이 동시에 8 .. 18:40:17 1,696
1593295 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 2 수건걸이 18:40:00 310
1593294 한동훈 특검 6 한동훈 18:37:36 718
1593293 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 6 뭘까 18:37:28 753
1593292 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 520