82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 생뚱맞고, 특이한 거 해보고 싶으신 분 계신가요?

뭐랄까

좀 사차원적인 행동이기도 하고

아님 특이하다거나

생뚱맞은

본인이 생각해도 그런 행동 해보고 싶은 거 있으신가 해서요.

저는 제가 생각해도 좀 웃긴게

TV 광고 중에 타이어광고 있잖아요.

금호타이어였나

하얀색인데 귀가 타이어고 몸통은 길고 둥굴고

그런 탈 쓰고 웃긴 광고 했던.

그 캐릭터 이름이 또로인데

(이것도 일부러 찾아보니 이름이 또로더라고요.

그리고 직접 사람이 탈 쓰고 연기한 거고요.ㅎㅎ)

그 또로 탈을 쓰고 돌아다니는 걸 하고 싶은거에요.

또로 탈이 너무 귀엽고요

금호타이어 홍보실에 전화해서 그 또로 탈 좀 보내줄 수 없냐고

하고 싶을 정도로 그 탈을 쓰고 싶었어요.

실제는 눈도 입도 없는 그냥 탈인데...

그리고 장미꽃 백송이 사서 지하철타고 다니다가

예쁜 커플이나 고우신 할머니나

아님 뭔가 소소한 즐거움이 필요한 분들한테

한송이씩 막 주고 싶고..

근데 돈이 없다는게 문제죠.ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우하하
    '13.4.22 6:41 PM (124.53.xxx.143)

원글님은 그래도 겁나 착하신가봐요..
    전 뭐 그정도는 아니고..가끔 엉뚱해져서 사차원소리도 듣고...어디로 튈지 모른단 말도 듣습니다요..
    마흔도 훨씬 넘어까지..ㅋㅋ

• 2. 나거티브
    '13.4.22 7:52 PM (211.246.xxx.34)

이미 사차원이라 더 갈 곳이 없습니다.ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598567 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 ..... 10:03:38 25
1598566 현관문에 손을 찧었어요 병원? 1 ... 10:02:08 35
1598565 요즘 뭐 해드시나요? ㅇㅇ 10:02:07 19
1598564 나이... 만으로 얘기하시나요?? 9 -- 09:59:15 102
1598563 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 154
1598562 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 4 옥수수 09:54:45 334
1598561 자영업5년차에 월천찍었어요 9 축하해주세요.. 09:54:29 455
1598560 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 8 레깅스 09:52:43 445
1598559 미서부패키지 vs 자유여행 3 00 09:51:59 124
1598558 이 원피스 어떤가요? 5 소리없이 09:50:48 263
1598557 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 3 ..... 09:49:37 307
1598556 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 2 ㅇㅇ 09:48:31 220
1598555 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 2 ㅇㅇ 09:47:36 113
1598554 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 9 ㅇㅇ 09:38:43 1,136
1598553 48세 이 원피스 어때 보이나요? 41 TPO 09:37:49 1,262
1598552 미샤 15만원 인하 5 갑자기 09:36:06 794
1598551 21살 딸이 이유없이 멍이... 5 .. 09:33:29 887
1598550 60.70대 모임에 적당한 간식거리 7 ㅇㅇ 09:27:28 591
1598549 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 3 들들맘 09:22:06 301
1598548 집밥 먹기 싫어요... 9 09:16:54 989
1598547 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 2 봄날 09:15:42 195
1598546 미국식으로 위자료 재산분할해야 10 유리지 09:12:47 697
1598545 푸바오 타임스퀘어 광고 5 .. 09:09:48 810
1598544 선재업고 튀어 재밌네요 5 ㅇㅇ 09:00:50 622
1598543 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 2 ........ 08:53:18 2,029