82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 노홍철이 결혼하는 모 아나운서보단 더 낫지 않나요?

... 조회수 : 16,073

돈도 노홍철이 훨 더 많이 벌거고 노홍철은 집에 돈도 많아

부모님도 압구정에 부자로 알고 있는데...

하긴 장윤정이라면 그런거 안따질 정도로 본인이 돈이 많긴 하지만.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.22 1:37 PM (203.152.xxx.172)

남의 경사에 이런말은 왜 하십니까;;; 참 못됐다 원글

• 2. ./././././
    '13.4.22 1:37 PM (119.18.xxx.87)

노홍철하고 장윤정이 어울리지가 않아요

• 3. ...
    '13.4.22 1:39 PM (119.194.xxx.154)

솔직히 그 아나운서가 부럽네요.아나운서면 연봉도 박봉으로 아는데 그 돈 많은 장윤정하고 결혼 하다니...

• 4. 노홍철도
    '13.4.22 1:39 PM (180.182.xxx.153)

은근히 눈이 높을거 같던데요.
    보기 드물게 뜬금없었던 연예인 커플이었다는...

• 5. ...
    '13.4.22 1:39 PM (112.154.xxx.7)

본인이 좋아하는사람하고하는거죠. 그아나운서도 집이 잘사는거같은데요

• 6. 아나운서
    '13.4.22 1:40 PM (125.135.xxx.131)

그 자체로 좋네요.남자로서 반듯해 보이고 똑똑해 보이고..

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.22 1:41 PM (211.225.xxx.2)

둘이 어울리지가 않아요

• 8. ......
    '13.4.22 1:41 PM (58.233.xxx.148)

원글님이 노홍철이랑 하심이..

• 9. 남 경사에..
    '13.4.22 1:42 PM (117.111.xxx.42)

이런글은 뭔가요?

• 10. 그렇죠.
    '13.4.22 1:44 PM (222.109.xxx.114)

하지만 장윤정 같은 사람은 또 뭔가 자기가 없는 번듯한 명칭 이런거에 끌렸을거예요. 돈벌이가 자기만 못하더라도 사업가보다는 좀 배운 느낌나는 직업을 더 선호할듯. 교수니 박사...뭐 이런거.

사실 겉보기만 그럴듯하지 그 직업이라는게 본래 자기 집안이 잘 사는 경우 아니면 체면유지비도 안되지만 인간은 본시 자기가 가질수 없는걸 선호하죠. 대체로 못생긴 여자들이 남자 외모에 집착하는 것처럼.

• 11. 쓸개코
    '13.4.22 1:46 PM (122.36.xxx.111)

개포동 아니신가?? 님도 '부자'면서 뭘 부러워해요..;

• 12. 역시
    '13.4.22 1:53 PM (219.251.xxx.5)

개포동은 '돈'이 기준이네~~~

• 13. 도대체 얼마나 안다고
    '13.4.22 1:54 PM (175.120.xxx.244)

남의 경사에...

본인 결혼이나 걱정하세요

• 14. ....
    '13.4.22 1:58 PM (223.33.xxx.231)

개포동이네.
    그렇게들 보고서도 아직도 개포동을 모르시네...
    니가 장윤정보다 더 부자잖아. 포동아~~

• 15. 둘은
    '13.4.22 2:10 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

정말이지 뜬금없었음. 전혀 안 어울렸구요. 장윤정씨가 남자 보는 눈은 있어 보이네요. 돈이야 본인이 많이 벌었으니 머리, 외모 좋은 남자로. 게다가 연하구요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '13.4.22 2:17 PM (211.36.xxx.72)

노홍철이미지....생각하면 답나옴

• 17. 이런글은
    '13.4.22 2:27 PM (220.119.xxx.40)

남의 경사에 초치는 글이라니..
    사람이 생선도 아니고 누가 낫네 어떠네 꼭 평하는 인간들은 그것도 구업이라는걸 알기를..

• 18. 포동이도 사람인가?
    '13.4.22 3:20 PM (1.233.xxx.45)

참나 이런글도 다 쓰고,
    밑에다 노홍철 아파트얘기도 써야지.

• 19. 그래도
    '13.4.22 10:42 PM (220.72.xxx.137)

모든걸 가졌지만 품격만은 가질 수 없는 그녀이기에
    노홍철보다는 그 아나운서가 제격이죠.. 자기가 없는 부분을 어떻게 백업해줄테니..

• 20. 체육부장
    '13.4.22 10:56 PM (125.184.xxx.69)

돈보고 결혼하시나요?
    대한민국 여자망신 시키지 맙시다.
    이런 글쓸 시간에 자기계발이나 해서 부업늘릴 생각이나 해보심이..

• 21. ..
    '13.4.22 11:05 PM (203.236.xxx.250)

솔직히 아나운서가 낫습니다. ㅡ.ㅡ
    그 아나운서가 집안평범하고 월급쟁이라도 더낫습니다만..

• 22. ..
    '13.4.22 11:11 PM (39.7.xxx.150)

글이 너무 대놓고 속물스럽네요.
    싫다 정말.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.4.23 6:27 AM (223.62.xxx.226)

좋은일 아닌가요~^^

깜놀이고 의외이긴 하지만 츄카해 주면 좋겠네요..ㅎㅎ

• 24. 포동님의
    '13.4.23 9:24 AM (111.118.xxx.36)

부동산 외 다른곳에 대한 관심글에 축하 인사 하려했더니 연예인 글 끝으로 결국 돈 얘기네요.
    돈 나고 사람 났지만 어떤이는 돈이 인생의 목적인 분도 있더라고요.

• 25. 요조숙녀
    '13.4.23 9:52 AM (211.222.xxx.175)

아나운서가 그리 박봉인가요. 그래도 우리나라 월급장이 상위에 해당할거같은데 아닌가요.

• 26.
    '13.4.23 11:00 AM (115.139.xxx.116)

결벽증으로 끝

• 27. ..
    '13.4.23 1:34 PM (60.38.xxx.102)

그런가요? 결벽증 심한 사람은 누구랑 같이 사는 것 자체가 힘들어요.
    서로 스트레스 받으니까요.
    전 외국 사는데 이 곳 연예인들 중 40 넘은 독신이나 이혼남들 보면 거의 대부분 결벽증 심한 사람들이더군요.
    아마 노홍철도 누구랑 같이 사는 거 힘들지 싶어요.
    결혼 상대자로 노홍철보다 그 아나운서가 훨씬 낫다고 보네요.
    그리고 글 속에서 남의 행복한 결혼에 초치고 싶어하는 심뽀가 노골적으로 드러내서 보기 불편하네요.
    마음 곱게 쓰세요.^^

• 28. 소피친구
    '13.4.23 1:44 PM (116.39.xxx.138)

도경완 아나운서와 장윤정 어울리는데요?
    장윤정씨가 노홍철도 좋아했을것 같아요. 우연인지는 몰라도 장윤정씨는 개그감, 노래, 몸짱을 좋아하나봐요.
    선호하는 사람이 비슷하더군요.
    도경완씨도 홍대 공대지만 예능감있구요, 노홍철씨도 홍대 공대 예능감 쩔잖아요.
    키도 비슷한데 도경환씨는 처음 보고 느낌이 왔고 노홍철씨는 좋은 오빠같았나보지요.