82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한포인트 한번에 현금처럼 사용할 수 없을까요??

.. 조회수 : 838

매달 포인트가 쌓여서 몇만원되는데

결제할때 전액이 안되고 결제액의 몇 프로만 쓰여지는거 같아요

이거 한번에 다 쓸수 있는 신한제휴쇼핑몰같은데 없을까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.22 11:20 AM (220.72.xxx.168)

allthat.shinhancard.com

제휴 쇼핑몰도 있고, 그냥 쇼핑몰도 있어요.
    저는 yes 24에서 다 썼어요.
    그런데, 포인트 정책이 자주 바뀌어서 어떤 곳은 다 쓸수 있다가 일정액만 쓸수 있게 바뀌고 매번 달라져요.

• 2. 어머나
    '13.4.22 11:23 AM (58.124.xxx.211)

십만 포이트 넘으면 현금으로 주지 않나요?

예전에 18만 포인트 넘었는데... 현금으로 넣어줬어요..18만원으로 .. 결재통장에...

• 3. ^^
    '13.4.22 11:25 AM (222.111.xxx.163)

캐쉬백도 결제은행이 신한은행이어야 해주는걸로 바뀌었습니다
    전 포인트 쌓이면 재산세. 자동차세 이런거 냅니다.

• 4. ...
    '13.4.22 11:40 AM (116.126.xxx.142)

명세서 나오기전에 포인트 캐쉬백 신청하면 통장에 현금으로 들어옵니다
    탑스 회원인가 그건 금액상관없이 신청가능하구요
    아래 등급은 십만원이상
    명세서 나온 기간에 신청하면 결제금액에서 그 포인트를 제해요

• 5. ...
    '13.4.22 2:00 PM (1.231.xxx.229)

카드결제금액으로 대체할수있어요~~그게 현금이나 마찬가지죠..
    신한포인트몰, 올댓쇼핑등에서 포인트로 구매가능합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 춥다 05:20:58 104
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 나루 05:19:44 34
1593824 많이 힘들어 하는 자식 3 ㄴㄴ 05:13:33 235
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 349
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 447
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,496
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 44 .... 02:32:58 1,548
1593819 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 1,120
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,135
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,151
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 683
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 700
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,200
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 738
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 848
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,877
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,353
1593809 그 남자 이야기 1 15 그 여자 00:54:12 1,906
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,740
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 253
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,319
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,716
1593804 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,900
1593803 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,247
1593802 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,328