82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스와 믹스커피

배고파... 조회수 : 2,320
뜬금없이 에이스와 믹스커피가 먹고싶어요...
배는 고픈데 밥생각은 없고...
평소에 과자 잘먹지도 않는데 웬일인지...
사러가기 귀찮아 버티고 있어요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.4.22 10:07 AM (175.119.xxx.37)

맛있죠. 그런데 먹고나면 입이 텁텁한...;;;
    에이스와 커피 조합은 한없이 들어가요 커피만 많으면 에이스 한통도 한번에 들어가더라구요 ㅠㅠ
    참으세요...다른 차를 드시구요 ㅎ

• 2. ㄴ‥ㄴ
    '13.4.22 10:09 AM (125.189.xxx.14)

먹을때 참 맛나죠
    먹고나면 속이 더부록~~
    그래도 어쩌다 땡기는건 먹어줘야하나요? ㅋ

• 3. 푸들푸들해
    '13.4.22 10:12 AM (68.49.xxx.129)

에이스는 진리입니다.

• 4. ..
    '13.4.22 10:12 AM (223.33.xxx.30)

환상의 조합...급 땡기네요

• 5. 고딩때
    '13.4.22 10:12 AM (211.224.xxx.193)

정말 저렇게 많이 먹었는데. 그때 고딩들한텐 에이스가 최고 인기과자

• 6.
    '13.4.22 10:17 AM (221.167.xxx.133)

저 부르시는 줄 알았어요
    지금 그리 먹고 있는데
    오실래요??

• 7. 다이어트중
    '13.4.22 10:18 AM (125.186.xxx.63)

집에 믹스도 있고, 에이스도 있고
    죽겠네요.
    그래도 전 참습니다.

• 8. 예전에는
    '13.4.22 10:24 AM (220.119.xxx.40)

가끔 그렇게 먹었었는데
    요즘은 에이스도 느끼하고 짜고..믹스커피도 옛날식 믹스커피는 몸에서 안받아서 못먹겠더라구요
    오히려 학생때가 더 맛있었던거 같아요 고등학생때..요즘은 거의 블랙커피에 익숙해지다보니 믹스를 못먹겠어요

• 9. 푸들푸들해
    '13.4.22 10:24 AM (68.49.xxx.129)

근데 딴얘기좀 하자면..에이스 좋아하시는 분들 에이스 맛 오리지널 말고도 다양하게 드셔보셨나요? 저번에 어쩌다가 매운맛인가 갈릭 어쩌고인가 먹어봤는데 처음에는 토하는 맛(!) 인거 같다가 계속 먹어보니 넘 맛있어서..ㅎㅎㅎ

• 10. 배고파...
    '13.4.22 10:41 AM (220.92.xxx.31)

댓글보니 더 땡겨요...
    저 지금 사러 나갑니다...ㅋㅋ
    엄청난 칼로리지만 아점으로 먹을래요...

• 11. 공주병딸엄마
    '13.4.22 1:58 PM (218.152.xxx.206)

헉... 잊고 살았는데 저도 너무나 좋아해요.
    찍어먹음 정말 맛있어요.
    몇년 잊고 살았네요