82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

들마 나인 책임지세요

마니마니 조회수 : 2,975
돈 내고 나인 다~~~보고
로필2 찾아 다~~~보고
로필 책사고
이진욱 팬카페 가입하고
각종 기사와 화보집 보는데 걸린시간

단 3일

향을 피우지도 않았는데 지난 이진욱을 행적을 쫒아다닙니다

^^~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.4.21 6:55 PM (125.177.xxx.85)

돈내고 드라마 보긴 처음이라는ㅡㅡ
    1,2부 무료로 보고 나니 뒷부분을 안 볼 수가 없더라구요.

• 2. 저도
    '13.4.21 7:03 PM (210.206.xxx.42)

요^_^ 뭐에 홀린것 마냥. 3일동안 그랬답니다이렇게 배우를 좋아하게 되리라고는 진욱씨 눈빛이 첨으로 따뜻한. 사람이란건. 예전부터 알았는데 나이먹고 더욱 깊어졐네요~~~

• 3. 들마가 드라마죠?
    '13.4.21 7:12 PM (183.102.xxx.20)

ㅏ 자 하나 더 치면 되는데..

• 4. 무슨 이런
    '13.4.21 7:15 PM (223.62.xxx.66)

저 b티비에서 정액제로 끊어놓고 보는데 3년동안 정액제하면서 요새 제일 신나요 ㅋ 로필2 에 나인에 ㅋ 보고싶을때마다 언제든지 돌려보고 지금도 4회 다시 보는데 ㅜㅜ 갑자기 주민영이 박민영으로 되는 순간에 이진욱의 세밀한 표정... 최고에요

• 5. ..
    '13.4.21 7:15 PM (61.80.xxx.51)

진욱앓이님 로필2 어디서 보세요? 예전에 쿡티비에 있는거 봤는데다시 보려니 사라졌어요. ㅠ 돈 내더라도 큰티비 화면으로 보고 싶은데...

• 6.
    '13.4.21 7:29 PM (211.246.xxx.251) - 삭제된댓글

웰컴 투 개미지옥 ~^^

• 7. ..
    '13.4.21 7:48 PM (211.36.xxx.41)

저도 돈내고 봤지만 돈이 하나도 안아까워요.
    하루종일 박선우기자 얼굴만 생각나네요.
    어떡해요~~ ㅠㅠ

• 8. 123
    '13.4.21 7:51 PM (115.136.xxx.80)

이진욱한테 넘 빠질까봐 두 편씩 보고 있어요 ㅎㅎ
    몰아서 보면 폐인될까봐, 현실로 돌아왔다 드라마봤다 하면서.

• 9. 선우
    '13.4.21 7:52 PM (123.98.xxx.18)

진짜 앵커 같아요.

• 10. 이 드라마
    '13.4.21 7:52 PM (121.157.xxx.50)

한번도 안본 사람은 있어도 한번 봤는데 중간에 그만둔 사람은 없는듯해요
    저도 첨으로 돈주고 이틀만에 몰아봤네요. 몇번을 되풀이해 봤는지..
    Dvd나오면 소장하고싶을 정도로 배우 작가 연출 음악..다 만족스럽네요.

• 11. 뒷북
    '13.4.21 7:57 PM (121.131.xxx.91)

전 bTV아니라 그런가 cjE&M에서 작년 작품들 안나오던데요?
    로필 2도 당근 있겠거니 결재했다가 실망... ㅠㅜ

• 12. 뒷북
    '13.4.21 7:59 PM (121.131.xxx.91)

그래도 인현왕후의 남자보다 중독성은 덜해서 살만하네요.

• 13. 저도
    '13.4.21 7:59 PM (123.254.xxx.10)

괜히 발들여놨다가... 맘이 심란해서 미치겠어요.

• 14. 뒷북
    '13.4.21 8:06 PM (121.131.xxx.91)

내 TV도 인터넷 뉴스도 다 끊었으나 82를 끊지 못해 이 덫에 또 걸리다니...
    세상에서 젤 끊기 힘든 중독이 82 중독인줄로 아뢰오.

• 15. 아이가
    '13.4.21 8:10 PM (115.137.xxx.126)

첨 보는 중등 중간고사라 새벽에 몰래보구
    다시 보고 싶은데 눈치보여 못하구 있어요.
    어서어서 시험 끝나야지 원....

• 16. 전 지금
    '13.4.21 8:12 PM (125.177.xxx.30)

주열매가 너~~~무 부러워요.
    주민영도 부럽고....

• 17. 저도 완전 폐인
    '13.4.21 9:06 PM (68.82.xxx.18)

드라마 보고
    유투브에 비하인드 영상 찾아보고
    각종 뉴스 인터뷰 기사 검색해보고
    드라마 다시 곱씹어 보고 ㅠㅠ
    이진욱 눈빛 섬세한 연기 정말 어떡해요 ㅠㅠ