82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거랑 맥주랑.드셔보셨나요?

여릉도 다가오는데 조회수 : 2,607
헬스장가서 열라 런닝머신 뛰고..근력운동하려니 너무 배가고파서..
집에가서 밥먹어야지..하고 오는데..
내눈에 뛴 새우버거1대1ㅠㅠ
나도 모르게들어가서 따뜻한 새우버거들고와 김치냉장고에서
일주일있었던 시원한 맥주랑 햄버거랑 해치웠네요.
흐미..저..버거랑 맥주랑 같이 먹기는 첨 이거든요.
너무 맛있네요.헉
한개남은 버거 딸내미 줘야지 하고 생각은 하고 있는데..
과연 남아있을지..
오늘 런닝머신 뛴것 도로아미타블입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국이세요?
    '13.4.19 12:35 PM (121.165.xxx.189)

시부모도 못 알아본다는 낮술을 하신겁니까 그럼 지금? 아하하하하하하

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.4.19 12:35 PM (39.7.xxx.224)

요새 버거 진짜 작아서 간에 기별도 안가욧 ㅋㅋ
    전 콜라싫어해서
    항상 햄버거단품만 사고 맥주랑 마셔요~~^^

• 3. 꾸지뽕나무
    '13.4.19 12:37 PM (39.7.xxx.224)

매주 한잔이 뭔 낮술이라고요~~ㅋ
    전 음료수라 낮에도 가끔 마셔요~~
    낮에 남편이랑 외식하면서도 맥주한병가지고 나눠마신저도 더러 있어요~~~^^;;;;

• 4. 오늘
    '13.4.19 12:38 PM (39.7.xxx.173)

제가 맥주에 버거를 흡입해 보겠어요...

• 5. 오호
    '13.4.19 12:39 PM (1.213.xxx.131)

오늘은 적게 먹는 날이라 안되고 낼 좀 먼 동네 맛있는 버거 사다가 일맥해야 겠네요. 남편하고 애는 시댁 보내놓고 집안 정리 좀 해놓고 캬하하ㅏ

• 6. 이런이런
    '13.4.19 12:39 PM (121.165.xxx.189)

82에 진정한 주당들이 계셨군요! 아하하하하하
    왠지 막 신선하네요 ^^

• 7. 오호
    '13.4.19 12:39 PM (1.213.xxx.131)

이렇게 맛난 거 먹는 생각만 해도 즐거우니 평생 통통~한가 봅니다.ㄲㄲ

• 8. 와~
    '13.4.19 12:43 PM (115.126.xxx.100)

저 한번도 안먹어봤고 생각도 못했는데~~~~

오늘은 어렵고 주말 중에 꼭 먹어봐야겠습니다!!

근데 전 롯데리아 싫어라해서
    맥도날드에서 어떤 버거랑 먹으면 제일 맛날까요?
    진리의 베토디? 아니면 매콤한 상하이? 베이직한 빅맥? 한국인의 불고기?
    상상만으로도 두근두근합니당! 다 먹고 싶네요ㅋ

• 9. 원글
    '13.4.19 12:48 PM (112.169.xxx.31)

예.지금 새우버거1대1해요.
    4월30날까지 한데요.ㅎㅎ
    저..조용히..하나 남은 버거 결국 해치우고 있음다.
    맞아요.요즘 햄버거..작아도 넘 작아서 한개로는 간에 기별도 안가긴 하네요.ㅠ

• 10. 아 맞다
    '13.4.19 12:49 PM (1.213.xxx.131)

저 와퍼세트 1+1 할 때 한 세트 먹고 하나 남는 건 키핑 쿠폰 받은 거 있어요. 4월말이 기한이라 깜빡 넘길 수도 있었는데 낼 이거 쓰면 되겠다 움하하하ㅏㅎ

• 11. 푸들푸들해
    '13.4.19 12:50 PM (68.49.xxx.129)

롯데리아 말씀하시는건가요? 제 주변엔 롯데리아만 없네요 ㅜㅜ

• 12. 맞아요
    '13.4.19 12:55 PM (221.149.xxx.141)

피자에 맥주는 진리라는거 !
    불금메뉴 당첨 !ㅇ!

• 13. 아메리칸 스타일...
    '13.4.19 12:59 PM (211.201.xxx.115)

이건 노가다 좀 해본 사람만 아는 진리....인뎅...ㅋ

• 14. 원글님나빠요
    '13.4.19 1:00 PM (121.165.xxx.189)

딸램 줄 버거까지 드시다뉘....ㅋㅋㅋ
    이왕 그리된거 다드시고 언넝 뛰어가서 한셋트 다시 사다놓으세욤!!ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '13.4.19 1:35 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

저랑 비슷 하시네요 하기 싫으 운동 빡시게 2시간 하고 집에 와서 생라면에 맥주 먹는게 일이예요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.4.19 1:40 PM (118.216.xxx.156)

큰일났다
    햄버거랑 맥주마시면 무한정 들어가는데...ㅋㅋㅋㅋ
    짱이예요 짱 !!!!
    아~나도 좀 있다 그렇게 먹어야지 ㅎㅎㅎ

• 17. 깁스라나가지도못하고..
    '13.4.19 2:43 PM (58.224.xxx.19)

으앙!!!~ 먹고싶어요!!!