82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송도신도시에서 ktx광명역 대중교통으로 가는법?

광명역 조회수 : 5,230

송도신도시에서 ktx광명역  대중교통으로 가는 게 쉽지 않네요.

역을 외곽에 만들어 놨으면 대중교통으로 연결을 시켜놔야지 뭡니까 이거?

승용차 아니면 접근을 못하니~~아놔:::

어쨌든...

한두번 갈아타더라도  송도신도시에서 ktx광명역  대중교통으로 최대한 간단히 가는법 좀 부탁드려요.

그 반대의 경우도요.

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.18 6:43 PM (59.86.xxx.85)

타보진않았지만 버스있어요
    제가 며칠전에 광명역에있는 코스트코갔다가 봤어요
    광명역에서 송도신도시지나서 인하대학교까지가는 버스인데 일반버스가 아니고 시외버스라고해야하나...좋은버스였어요(죄송해요 제가 버스를 잘안타봐서 버스이름을 잘몰라요)
    제가 인천이 고향이라 반가와서 유심히 봤네요
    검색해보세요

• 2. 3001번
    '13.4.18 6:46 PM (115.126.xxx.100)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=12&dirId=12090702&docId=158402523&qb...

참고하세요~

• 3. ..
    '13.4.18 6:52 PM (112.152.xxx.75)

네이버지도에서 검색하니 나오는데요..

http://map.naver.com/?dlevel=8&lat=37.4235849&lng=126.7762297&menu=route&mapM...

• 4. 버스
    '13.4.18 6:57 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

한 번에 가는 버스 있어요.3001번이요.

• 5. 원글
    '13.4.18 7:05 PM (125.143.xxx.204)

아 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593943 인간 혐오증이 생기네요 ㄷㅅㅈ 14:03:30 71
1593942 지문으로 대문 키 여는집 있으시죠? 1 .. 14:03:09 62
1593941 아파트 32평 화장실 두개로 만들수 없나요? 8 궁금 13:59:47 223
1593940 컨설팅으로 애 대학보내고 책낸사람 ㅋㅋㅋ 13:59:34 119
1593939 패키지 선택관광 후기 물어볼 게 있어요. 2 ... 13:58:17 88
1593938 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 2 우울 13:57:54 137
1593937 트롯가수 팬덤 진짜 2 13:55:32 336
1593936 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 5 바람이분다 13:49:28 253
1593935 지방에서 병원때문에 정기적으로 방문할때..이부자리... 8 ..... 13:45:10 346
1593934 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 6 밤이 무섭다.. 13:36:59 912
1593933 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 2 허얼 13:32:19 926
1593932 성년의날 딸선물 해주시나요? 6 궁금이 13:30:17 290
1593931 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 2 아줌마 13:30:15 175
1593930 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 5 dd 13:25:29 574
1593929 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 6 앉아서 13:25:06 606
1593928 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 6 .. 13:19:39 703
1593927 볼만한 영드 추천 해주세요 13 영국드라마 13:12:50 527
1593926 저는 사위가 어려워요 21 13:12:34 2,243
1593925 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 934
1593924 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 3 13:06:44 508
1593923 속보) 우원식 후보확정 35 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 2,522
1593922 서울가는데 겉옷 6 옷차림 13:04:30 494
1593921 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 45 호호 13:02:17 2,450
1593920 식물고수님 계세요?도움 좀. 6 바질트리 13:01:57 384
1593919 증여세 상담이요.. 1 .. 13:01:51 341