82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 내복 글 읽다가 리플 보고 웃겨서...

ㅋㅋ 조회수 : 12,264

리플 길어서 대강만 봤는데

결혼도 안하고 애도 안낳은 김혜수가 애 낳은 자기보다 더 늙어서 화난다고..

김혜수 늙고 자기보다도 늙고 별로라는 글도 몇개 보이고..ㅋㅋㅋ

진심 빵 터졌습니다.

우리나라는 왜 연예인은 무조건 자기 나이보다 어려 보여야 한다고 생각할까요?

황신혜나 이미숙좀 봐요...

깡 마르고 한때는 좀 나이보다 어려보이기도 했죠.

근데 지금.. 뭐 물론 연예인이니 자기 관리 잘되고 일반인보다야 비교할수 없을만큼 이쁘지만

그 나이에 과한 성형으로 팽팽하고 어려보이니 예쁘던가요??

김혜수도 뭐.. 성형 아예 안하지는 않았겠지만

자연스럽고 예쁘던데요.

자기나이봐 어려보이는게 예쁜건 아니에요.

자기가 나이보다 어려보인다는 착각속에 사는 사람들 많은듯..

진심 거울좀 보세요...

그리고 인증 사진은 왜 안올리는지..ㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ;;;;;;
    '13.4.17 11:36 PM (218.238.xxx.159)

황신혜 이미숙?
    그나이에 완전 여신인데요?
    원글님 미모가 궁금합니다..

• 2. ...
    '13.4.17 11:38 PM (125.189.xxx.14)

황신혜는 패쑤
    이미숙 아줌마 전 자기관리 잘 하는거 같아서 멋져보이던데요...오십댈건데...이뻐보이더라는ㅠ

• 3. ......
    '13.4.17 11:39 PM (222.112.xxx.131)

황신혜 이미숙은 이쁜데요? 그나이 비하면.

• 4. ..
    '13.4.17 11:40 PM (59.0.xxx.193)

뭐....그 정도 글은 애교로 넘길 수 있어요.

뭐 어때요?

진짜.....김혜수 보다 더 젊어 보이고 예쁠 수도 있지요.ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.4.17 11:44 PM (182.219.xxx.140)

그 글은 인증샷 없어서 패스..

• 6. ..
    '13.4.17 11:44 PM (14.52.xxx.192)

제 주위에 동안이 많아서 그런지...
    본인 나이보다 몇살 더 어려 보이는게 신기한 일도 아니고
    흔한데...
    그걸 안믿는 원글님이 저는 더 신기해요. ㅎㅎ
    모두 자기 기준에서만 생각해서 그런거겠죠.
    제 주위에는 실제 나이보다 훨 어려보이고
    예쁜 후배나 친구들 많네요. ~

• 7. ㅠㅠ
    '13.4.17 11:45 PM (180.182.xxx.153)

http://m.lifetoday.co.kr/articleView.html?idxno=8030

내가 보는 나는 타인의 눈에 보이는 것보다 5배 정도는 더 예쁘게 보이는 거라네요.
    엉엉~~~~~ 나는 괴물인겨~~~~~~~

• 8. mm
    '13.4.18 12:09 AM (210.216.xxx.211)

그 분 사는게 팍팍해서 그런듯. ㅡ.ㅡ 시아버지 돌아가시고 나서 75만원인가 갚으라고 날라왔다는... 근데 왜 김혜수한테 화풀이를하징

• 9. 동안 아니어도 좋다!
    '13.4.18 12:32 AM (155.230.xxx.35)

김혜수는 최고 동안은 아니어도
    김혜수니까....
    그녀니까....
    괜찮다는 걸 깜빡했나보죠.

• 10. **
    '13.4.18 12:38 AM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

mm님 댓글보고 아이피 확인하고 왔어요
    어떻게 아셨어요? 완전 궁금하네요

• 11. mm
    '13.4.18 12:46 AM (210.216.xxx.211)

댓글로 사람들이 180.182님이라고 해서 외워버린 ㅡ.ㅡ;; 그분도 계속 180이라며 글달고 ㅋ.

• 12. --
    '13.4.18 12:57 AM (188.110.xxx.39)

김혜수는 어릴 때 부터 이쁜 노안이었어요. 16세 데뷔부터 성인스러웠고...순심이? 보옥이? 뭐 이런 거 할 때도 여전히 10대였다던데..갓 스물이었나..
    나이들수록 오히려 늙는 속도가 더딘 것ㅎ

• 13. 김혜수는
    '13.4.18 2:25 AM (14.52.xxx.59)

어느 순간부터 외모가 전부가 아닌 배우가 됐어요
    현명하게 잘 늙을거에요
    그리고 진짜로 김혜수 보면 정말 예뻐요.실물갑입니다

• 14. 카메라는
    '13.4.18 3:19 AM (2.217.xxx.65)

거울로 보던 얼굴보다 더 늙어보이고 좀 더 못나보이게 나올거예요.. 그러니 카메라에 그정도 쯤 하는 연예인들이랑 겨뤄보려면 카메라로 본인얼굴 봐야 아는거죠. 보고 충격받는 이들 몇 봤던지라..

• 15. ㅏㅏ
    '13.4.18 4:43 AM (217.131.xxx.243) - 삭제된댓글

완전 공감. 이미숙씨는 몰라도,황신혜씨는 진짜 왜 그러는지 모르겠어요.정말 닮고 싶지 않은 케이스예요.그냥 조금만 덜 했더라면 훨씬 이뻣을테ㅔㄴ데... 너무 안타까워요.젊을때 너무 미인이어서 그 부작용이지 싶어요.나이를 인정하려 들지 않으니 저리 되네요.

• 16. 설마
    '13.4.18 8:33 AM (110.14.xxx.164)

이미숙 김혜수는 진짜 젊고 이쁜대요?

• 17. 헐~
    '13.4.18 12:04 PM (1.225.xxx.126)

진짜 대단들 하시다.
    아이피...글쿤요.

근데 아짐 탤런트들..성형 많이해서 부자연스러운 거, 정~~~~말 토나와요 ㅠㅠ
    그렇게라도 해서 젊어보이고 싶은 건 머리론 이해하는데 가슴이 그걸 이해 못하나봐요 ㅠㅠ

• 18. ok
    '13.4.18 12:56 PM (59.9.xxx.20)

그나이로도 젊은 웬만한애들 올킬 가능함...

• 19. ,,,
    '13.4.18 12:57 PM (119.71.xxx.179)

김성령, 김혜수, 이영애..너무 이쁘죠...황신혜씨는.. 렛미인 맞나요? 거기서 환골탈태한 여자들 보고 놀래는 모습에 내가 놀랄때가..-_-;;

• 20.
    '13.4.18 1:58 PM (210.90.xxx.75)

저도 생각나네요...
    푸르르 떨면서 김혜수 찬양글 넘친다고 화가 치민다면서 아이낳고 사는 본인도 김혜수와 동갑인데 훨씬 나이 안들어보이고 이쁘다고.....
    인증 사진 올리라니까 잠수탔던...
    근데 시아버지 빚으로 대문글갔던 사람과 같은? 그 글에서도 맞춤법 마구 틀리면서 욕설까지 쏟아내던 분인데...정말 사는게 팍팍해서 만만(?)한 연예인에게 화풀인가보네요...
    그런데 그분 진심 그렇게 생각하는거 같던데...대체 어떻게 하면 그런 생각이 다 들려나요..

• 21. 저도
    '13.4.18 3:06 PM (1.232.xxx.253)

요즘 82님들 대선 후에 화가 많이 나셨는지, 경제가 어려워서 그런 건지... 거친 댓글이 너무 많아 깜짝 놀라곤 해요.

• 22. .....
    '13.4.18 6:34 PM (210.107.xxx.56)

180.182 가 그런 사람이었구나..
    외워 놓을게요 ㅋㅋㅋ