82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공서영아나 의상관련 논란에 대한 반응보면 참 재밌습니다.

하늘을달리다 조회수 : 1,978

뭐 어차피 논란에 상관없이 본인들이 노출하고 싶으면 할 것이고 싫으면 안할 것인데

남자들은 입고 싶은거 입는데 왜 그러냐며 화내고

여자들은 너무 심하지 않냐고 비난하고

결국 남자는 성에 있어서 공략하는 입장이니 노출에 환영하고

여자는 성에 있어서 방어하는 입장이니 노출에 대해 비난하고

본인들의 목적을 위해 상황을 바라봐서 의견을 내는게 흥미롭네요.

Ps. 전 개인적으로 공서영씨 처음 인터뷰할 때 신인답지않은 야구지식과 애정에 끌려서 뭐...^^;;;

다른 아나운서들은 직업을 위해 야구를 배웠지만 공서영씨는 원래 야구팬이었다죠.

...고 송지선씨가 야구애정이 남달라서 참 좋아했었는데 문득 떠오르네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '13.4.17 11:00 PM (121.171.xxx.248)

같은 성에 대해서
    남자들은 공략의 대상이고 여자들은 방어의 대상?
    이런 지리멸렬한 고정관념부터 타파해야 그 이후의 얘기가 자연스럽게 나올 수 있을 듯..

• 2. 원더랜드
    '13.4.17 11:02 PM (1.247.xxx.49)

공서영이 어느 방송국 아나운서 인가요

• 3. 공서영아나운서
    '13.4.17 11:09 PM (175.223.xxx.188)

슈가엿나요?걸그룹ᆞ고졸출신 스포츠채널 아나운서에요~
    제가 봐도 이쁘더라구요~
    배지현이랑mbc아나운서는 쉬는중 성형한걸로 보이던데요
    개인적으로 배지현이 젤 프로답고 이뻣는데 얼굴이 변한듯해요

• 4. .....
    '13.4.17 11:12 PM (222.112.xxx.131)

여자들도 공서영 입는거에 대해서 별 관심없어요.

• 5. .......
    '13.4.17 11:19 PM (58.231.xxx.141)

요즘 남자들도 몸짱이니 뭐니 여기저기서 벗기면서 여자들이 호들갑떨고 만지고 그러는데 뭐가 방어적 공격적이 나오나요.
    그냥 성이 상품화되는 것에 대한 입장차의겠죠.
    어차피 티비에 나오는 상품(요즘은 아나운서도 상품화되고 있으니..)에 대한 입장차의랄까...

• 6. .....
    '13.4.17 11:23 PM (58.231.xxx.141)

그 노출 의상을 좋다고 입고나온것도 (원글님이) 성에 방어적이라는 여자.
    그 노출 의상을 비판한것도 (원글님이) 성에 공격적이라는 남자.
    님의 주장이랑 현실이 뭐가 안 맞지 않나요?

• 7. ---
    '13.4.18 10:23 AM (220.118.xxx.3)

공서영이 누군지 이 글 보고 첨 찾아봤네요. 공중파도 아니고 9시 뉴스도 아닌데 저정도 입는게 어때서요?