82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 보그 사진보고 뿜었어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 18,285
찍은지 오래된거 같은데 ....
어쩌다 보고 진짜 너무 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎ
컨셉이 코믹도 아니고 ㅎㅎ 나름 포스있게 할려고 한 거 같은데
왼쪽 밑에있는 사진은 봐도봐도 웃기네요
자세히 보세요ㅎㅎㅎ
http://vobkr.tistory.com/m/2127
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸핫
    '13.4.17 7:59 PM (59.7.xxx.206)

저런걸 소화해낼만한 표정연기가 안나올탠데 ㅋㅋ
    기럭지는 길고 몸도 엄청 빼빼말라서 옷걸이 노릇은 잘하지만요. ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.4.17 8:02 PM (39.121.xxx.55)

현빈인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '13.4.17 8:04 PM (116.33.xxx.148)

저는 개콘의 키 엄청 큰 개그우먼인줄 알았네요

• 4. 팀 버튼 스타일
    '13.4.17 8:10 PM (121.140.xxx.211)

유령신부 생각났어요

• 5.
    '13.4.17 8:16 PM (221.141.xxx.48)

아담스 패밀리랑 프랑켄슈타인 떠올라요.ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.17 8:17 PM (122.34.xxx.15)

한효주는 언젠가부터 본인이 추구하는 어떤 분위기가 있는 것 같은데.. 나이들수록 그냥 원숭이상 여배우로만 보여요.

• 7. 원글
    '13.4.17 8:17 PM (223.33.xxx.166)

다들 떠올리는 사람이 다르네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 어떡해요 ㅎㅎ
    '13.4.17 8:34 PM (112.165.xxx.149)

한효주씨한텐 죄송하지만..
    진짜 헉~ 이네요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '13.4.17 8:39 PM (39.120.xxx.193)

미어켓 같네요.
    사막으로 ^^;;

• 10. ..
    '13.4.17 9:09 PM (59.0.xxx.193)

멋진데.....ㅋㅋㅋ

• 11. 돌돌엄마
    '13.4.17 9:28 PM (112.153.xxx.60)

미어캣 댓글에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '13.4.17 9:47 PM (58.234.xxx.195)

아무렇지도않은데..뭐가 이상한지 저는 잘...

• 13. LOL
    '13.4.17 10:13 PM (211.58.xxx.5)

미어캣 ....대박..........푸흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 좀비
    '13.4.17 10:16 PM (125.186.xxx.25)

좀비 버젼

• 15. 한효주
    '13.4.17 10:36 PM (125.178.xxx.140)

저당시 뭘해도 어색했죠 본인도 어색해했구요

사진기선전에서 어깨털며 춤추던거
    숨에센스 초기 버전

어느순간 본인스타일찾더라구요

• 16. 숲에바람
    '13.4.17 10:40 PM (14.35.xxx.190)

이게 왜 웃긴지 진정 모르겠어요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.18 1:35 AM (58.226.xxx.146)

2009년 화보면,
    개그우먼 장도연씨 (이름이 맞는지..)가 저 사진 보고 컨셉 잡아서 개그 한건가요?
    누가 먼저인지는 모르겠지만,
    싱크로율 100000% 에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 의료백과사전용 자료사진
    '13.4.18 1:59 AM (68.36.xxx.177)

왼쪽 상단에서 시계방향으로

오십견
    원인모를 통증
    후두통
    맹장염
    골반염

• 19. ..
    '13.4.18 2:34 AM (1.224.xxx.236)

컨셉 아닌가요?
    화장도 오버되고...
    별로 웃기진 않는데...

• 20. ㅋㅋ
    '13.4.18 2:40 AM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘에 패션no.5 생각나네요
    스톼일~~~~~~!!!

• 21. ㅎㅎ
    '13.4.18 3:08 AM (152.179.xxx.146)

백과사전님, 웃겨죽겠어요.
    창 두개 열어놓고 하나씩 대조해보고있어요.
    골반염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '13.4.18 8:18 AM (182.219.xxx.48)

괜찮은데요 ㅎ

• 23. 헐~
    '13.4.18 8:37 AM (223.62.xxx.138)

난 진짜 안웃긴데...
    댓글들이 웃기네요ㅠㅠ

• 24. --
    '13.4.18 8:53 AM (183.109.xxx.150)

보그? 개나줘버리라고 하고 싶네요
    이것도 무슨 패숑이라고........

• 25. 어머
    '13.4.18 9:22 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

팔뚝 대박 가느네요
    손목은 부러질듯하네....

• 26. 진짜
    '13.4.18 12:28 PM (211.224.xxx.193)

왼쪽 밑 사진 ㅠㅠ , 장도연이 이거 보고 따라한거 맞나봐요 완전 똑같음

• 27. 참..
    '13.4.18 12:52 PM (112.144.xxx.49)

여배우 한명 또 죽이는 82아줌마들...나빠요~~
    그냥 별로다...이상하다..하면 될것이지..무슨 이런 악담들을 퍼 붓는지요..
    머 어디 화난일 있으세요??? 다들..

• 28. ㅓㅓ
    '13.4.18 4:11 PM (60.38.xxx.102)

잘 보면 무섭기도...

• 29. 웃음주셔서
    '13.4.18 4:11 PM (124.50.xxx.148)

감솨~ ^^

• 30. 올라~
    '13.4.18 4:54 PM (125.57.xxx.164)

저도 한효주 싫지도 좋지도 않은데 이거 보고 진짜 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장도연이랑 싱크 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 멋진데요
    '13.4.18 7:36 PM (112.72.xxx.180)

최근 사진인줄 알았어요
    근데 내가 왜이러지??? ;;;; 이상해하고 있슴요 ;;;