82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 크림없는 오레오를 팔지않을까요?

궁그미 조회수 : 2,714
저처럼 크림없이 먹는걸 즐기는 사람들이 많은데..

크림첨가된 과자는 그대로 놔두고

크림넣을 돈으로 과자부분만 몇개 더 넣어서 따로 팔면 잘팔릴텐데요..

외국기업이지만 한국에서 다 제조할텐데 왜 아무도 이런시도를 안할까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.4.17 7:49 AM (112.154.xxx.62)

크림이 너무 달아요..
    오레오도 단것같은데..

• 2. 스흑
    '13.4.17 7:53 AM (58.230.xxx.146)

크림만 먹고싶은 1인..ㅜㅜ

• 3. 전 과자만
    '13.4.17 7:56 AM (96.10.xxx.138)

좋아하는데...스흑님 저랑 만나서 반반 나누어요.^^

• 4. ㅎㅎ...
    '13.4.17 7:57 AM (112.171.xxx.116)

저도 그런 생각을 하며 크림을 모두 긁어 내고 먹는답니다.

• 5. 그러게요
    '13.4.17 8:07 AM (121.165.xxx.189)

전 오레오 사오면 아예 버터나이프 딱 꺼내놓습니다. 긁어버리려공..ㅡ.ㅡ

• 6.
    '13.4.17 8:33 AM (180.71.xxx.210)

저만 그러는줄 알았어요~~ 저도 크림없는 오레오 나왔음 좋겠다 그랬는데. 많이들 그러시는 군요.

• 7. ..
    '13.4.17 8:39 AM (61.105.xxx.31)

오레오 회사에 건의를....
    저도 크림없이 그냥 오레오만 먹고 싶어요

• 8. 두배
    '13.4.17 9:07 AM (122.36.xxx.18)

미쿡엔 크림이 두배로 들어 간 오레오도 파는데요
    파란색소 들은 것도 할로윈 땐 오렌지 색소 들은 것도 있구요.
    그들에게 크림없는 오레오는 앙금 없는 단팥빵 같은 느낌 일 거 예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603267 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 31
1603266 원더랜드 봤어요 joy 20:57:55 38
1603265 사랑이라는게 You 20:57:52 19
1603264 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 1 대학교 20:54:22 137
1603263 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 1 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 163
1603262 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 1 올튀 20:52:34 139
1603261 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 2 먼저 요구하.. 20:52:27 209
1603260 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 49
1603259 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 7 쉐어그린 20:46:59 545
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 287
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 351
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 5 요양원 20:39:27 258
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 2 good 20:38:10 161
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 141
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 26 forwar.. 20:33:34 1,190
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 6 자우마님 20:32:15 533
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 7 ........ 20:31:13 563
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 6 .. 20:28:07 820
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 4 ㅇㅇ 20:27:37 547
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 180
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 20 .. 20:17:40 1,154
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 696
1603245 보육교사 자격증 17 . . . .. 20:01:17 887
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 742
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,195