82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 이벤트 선물로 욕실 방수흡착시계 괜찮을까요?

~~ 조회수 : 572

제가 일하는 기관에서 이벤트를 하는데요~~

당첨자 선물로 욕실 방수 흡착시계에 문구를 새겨 주려고 하는데 어떨까요??

받는 연령은 초등생부터 어른까지이구요~~

이런 시계를 써본일이 없어서 편리할 것 같기도 한데 조언부탁드립니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.16 1:37 PM (203.152.xxx.172)

좋을것 같아요.
    이왕이면 디자인도 예쁜걸로..
    저도 그게 필요해요 ^^

• 2. ....
    '13.4.16 1:37 PM (121.163.xxx.77)

별루에용...어디서 선물 받아온거 욕실에 붙였는데...잘 붙지도 않고...시계도 고장나서 가지고않고...중국산에 싸구려 느낌이에요.

• 3. 저도
    '13.4.16 1:38 PM (61.254.xxx.129)

별로 -_-;

그리고 어떤걸 하더라도 이름이나 문구는 새겨주시지 않으면 더욱 좋아요;;

• 4. 유사한 경험이 있는데요
    '13.4.16 1:41 PM (125.133.xxx.222)

전 답례품으로 볼펜을 준비한 적이 있는데 상품단가가 쌌던거랑 제법 돈을 주고 준비했던 거랑 반응이 달랐어요(당연한 얘기지만) 방수시계 좋은데.. 이왕하시는거 (예산안에서)좋은 제품으로 하세요. 문구는 뭐 어쩔 수 없다고 봅니다만. *-_-*

• 5.
    '13.4.16 1:41 PM (119.71.xxx.65)

지금 딱 필요한 아이템이라 좋네요.
    어디기관이에요 받고싶어요 ㅋㅋ

• 6. 저도
    '13.4.16 2:24 PM (121.136.xxx.249)

좋아요
    이와이면 좀 좋은걸로요

• 7. **
    '13.4.16 3:56 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

문구를 시계뒷쪽에 쓰시면 좋을 것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 24
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 7 forwar.. 20:33:34 224
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 2 자우마님 20:32:15 173
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 3 ........ 20:31:13 194
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 2 .. 20:28:07 328
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 2 ㅇㅇ 20:27:37 234
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 132
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 14 .. 20:17:40 713
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 455
1603245 보육교사 자격증 14 . . . .. 20:01:17 620
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 555
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 8 ㅇㅇ 19:55:31 914
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,445
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,124
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 692
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 800
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 453
1603237 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 396
1603236 박세리 동생들은 결혼안했어요? 12 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 4,509
1603235 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 22 아무래도 19:14:54 2,586
1603234 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 16 19:13:00 1,902
1603233 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 9 ㅇㅇ 19:10:05 1,399
1603232 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,903
1603231 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 30 ㅇㅇ 19:04:35 2,000
1603230 요가 하시는 분들 질문이요 4 19:03:40 509