82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프에 이정재 나오는데,아 진짜 잘생겼네요

~,. 조회수 : 17,445
매력적임.ㅠ
눈끝이 내려갔어요..자세히보면.
암튼 슈트도 넘 잘어울리고,깔끔하고
잘생겼네요.
배우는 배우네요.ㅠ
71년생 아닌가요?
결혼안하나?
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.15 11:46 PM (112.152.xxx.174)

은근 섹시한 느낌이 있는 배우에요.. 모델로 시작해서 배우로 롱런하는 모습 보기 좋아요.

• 2. 교정 후
    '13.4.15 11:49 PM (211.246.xxx.99)

더 잘 생겨진 듯.

• 3. ..
    '13.4.15 11:49 PM (112.154.xxx.7)

실물은 그냥 그래요. 티비가 낫더라는...

집이 가까워서 자주봤어요

• 4. ...
    '13.4.15 11:53 PM (223.62.xxx.158)

가만히 서있어도 멋있어요
    실제보면 덩치가작긴한데 암튼 멋있어요..오히러 말하면 좀깨는 스타일이죠

• 5. .....
    '13.4.15 11:56 PM (218.39.xxx.196)

실물로 보면 너무나 평범 얼굴 크고 팔다리짧고.. 보통은 실물이 더 난데..

• 6. 음..
    '13.4.15 11:59 PM (121.135.xxx.119)

실물이 그저그런데다가.. (저 개인적으로 이정재 같은 외모를 안 좋아하기도 하지만)
    제가 근처 살아서 건너건너 알기도 하고 학교때 소문도 많이 들었는데 그냥,, 상세하게는 못써요 요새 세상 무서워서.. 좀 뭐랄까 매력은 별로에요 ^^;;;;;

• 7. ....
    '13.4.15 11:59 PM (211.208.xxx.21)

서울 압구정동에서 커피숍에서 커피나르다 ***디자이너의

눈에 띄여 데뷔한 고졸 출신 ,

• 8. ...
    '13.4.16 12:00 AM (211.112.xxx.162)

실물을 보신분들 의견이 거의 같네요.
    저도 제작녕 어떤호텔에서 하는 행사에서 본적있는데 정말 " 그냥 그렇구나~생각했어요

• 9. /.../././.
    '13.4.16 12:01 AM (119.18.xxx.115)

외동아들 아니었나요
    형이 있었네
    암튼 고졸 아니에요
    서울예전 다닐 때 데뷔한 거네요

• 10. //
    '13.4.16 12:01 AM (121.163.xxx.20)

이정재 늦게나마 중앙대 연극영화과 입학해서 졸업했습니다. 이젠 고졸 아니예요. 수업 듣는 것도 봤어요.

• 11. 미래소녀
    '13.4.16 12:04 AM (180.71.xxx.114)

근데 네이놈 프로필에 73으로 나오던데
    72년생 유느님에게 반말해서 싫어욧!!

• 12. 윤괭
    '13.4.16 12:07 AM (175.253.xxx.74)

저도 팬싸인회갔다 실물보고 깜짝 놀랐어요.
    남자분인데도 메이크업이 후덜덜...

진한 메이크업으로 가렸음에도 불구하고 안좋은 피부,
    화면이 낫더라능

• 13. 어머 동감
    '13.4.16 12:08 AM (1.242.xxx.53)

몇개월전에 서래마을서 봤는데
    식당 입구서 한참을 제 옆에 서있는데도 이정재씨라는걸
    못알아봤어요^^-;;;

너무.....정말 너무 평범해서 못알아봤어요

• 14. ....
    '13.4.16 12:09 AM (116.32.xxx.92)

실물보다 TV가 잘 받는 건 사실이지만 얼굴 작고 두상 작아요.
    국립발레단 지젤 공연 보러 갔는데 제 앞자리에 웬 남자가 두상이 엄청 작아 남달리 튄다고 했는데 이정재였네요.

• 15. 저도
    '13.4.16 12:12 AM (203.226.xxx.61)

72년생인데 이정재가 학년으로 하면 72년생이랑 학교 같이 다닌걸로 알고있어요.
    요즘에는 한살어리게 나오는건지 아니면 원래 빠른 73이었는지는 모르겠지만
    저보다 한살 어리게 나오는듯.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.4.16 12:12 AM (59.10.xxx.139)

다들 난리났구먼
    정재 아직 솨라있네~!!

• 17. 바보보봅
    '13.4.16 12:16 AM (180.70.xxx.44)

멋있고 좋아요 슬퍼보이는눈빛이 너무좋아요..

• 18. ..
    '13.4.16 12:18 AM (14.33.xxx.26)

앓는 소리를 언제 냈지? 했더니
    아이구야 아이구야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '13.4.16 12:24 AM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

고1때 이정재 초창기 삼성동a아파트 살았었어요
    전 가까운편이었고 친구들이랑 교복입은채 그밑에서 얼쩡거리며 정재오빠 집 베란다구경하다 가곤했는데 제가 지금 그아파트 재건축한 그자리에 살아요ㅎㅎ

• 20. 그런데
    '13.4.16 12:28 AM (211.215.xxx.78)

힐링 남자 연옌 출연자중에 대화가 가장 차분하고 연륜이 느껴질 정도로 언변이 좋아요.
    관조적인 자아의 성향이네요.
    톤도 매력적이에요.

• 21. 멋져요~!
    '13.4.16 12:29 AM (218.37.xxx.107)

남들 다 한 라미네이트도 안했는지
    살짝 인간적인 치아색깔하며
    희끗희끗 보이는 새치들
    그럼에도 나이스한 옷차림에
    매력적인 눈웃음~
    절대 사십대로는 안보이네요ㅎ
    오늘밤 잠 좀 설칠 듯♥^^♥

• 22. ...
    '13.4.16 12:33 AM (182.218.xxx.191)

근데 팔다리가 짧은데 어쩜 저리 슈트가 잘 받을까요... 진짜 슈트빨 하나는 인정...

• 23. ㅎㅎ
    '13.4.16 12:35 AM (182.215.xxx.138)

부잣집 외동 아들인줄 알았는데 그런 아픔이 있었는줄은 몰랐네요
    예전 루머? 않좋은 이야기 들도 많이 들었지만
    나이드셔서 좀 성숙해지신듯 하네요
    신세계에서 연기 너무 좋았어요

• 24. ..
    '13.4.16 12:35 AM (175.116.xxx.107)

멋있게 나이드는것같아요.. 시술같은것도안해서 얼굴이 자연스러운듯.. 연기도잘해서 완전호감..

• 25. .....
    '13.4.16 12:37 AM (116.32.xxx.92)

진짜 데뷔때는 노안 연예인이라고 했는데 이젠 나이보다 훨 젊어 보이네요..

• 26. ..
    '13.4.16 12:39 AM (112.148.xxx.220)

이정재씨면 고졸은 커녕 중졸이여도 상관 없음. ㅎㅎ
    저런 마스크에 저런 하드웨어면 학력은 그냥 인생의 양념일 뿐.

• 27. 멋을 아네요
    '13.4.16 12:40 AM (112.222.xxx.114)

나이들면서 멋져지는게 진짜 멋진 남자같아요

• 28. ap
    '13.4.16 12:43 AM (223.62.xxx.252)

이상하게 이정재는 세번이나 봤어요
    걍 평범해요 화면에 비하면

• 29. 실제
    '13.4.16 12:49 AM (211.215.xxx.78)

봤을 때 연예인인지도 몰랐다는 분이 있을 정도로 성격이 굉장히 소탈한 성격이군요.
    예상밖이네요.

• 30. 느낌
    '13.4.16 12:50 AM (121.130.xxx.7)

전 이정재 스타일을 안좋아하는 사람이라 그런가
    막상 실물 봤더니 괜찮던데요?
    예전에 느낌 - 우희진, 손지창, 김민종, 이정재, 이본
    촬영 때 압구정동에서 한번은 손지창 이본
    다른 한 번은 이정재 봤는데
    손지창 이본은 정말 너무 두상이 작고 마르고 까매서 볼품 없었어요.
    무조건 얼굴 작다고 찬양하는 분위기 솔직히 이해가 안가요.

반면 이정재 생각보다 멋있어서 깜놀.
    전 지금도 이정재나 손지창 예전 잘 나가던 젊은 시절 모습 멋지다고 생각하는 사람 아니지만
    이정재 의외로 괜찮아서 놀랐어요.

• 31. 정말
    '13.4.16 12:57 AM (211.215.xxx.78)

멋지네요.
    꾸밈없는 소박한 성격이요.

• 32. 초집중
    '13.4.16 1:08 AM (203.226.xxx.89)

완전 정줄 놓고 보고 있는데 남편 얼굴이 쓱 화면 가려서 깜짝 놀랐어여 이런게 바로 눈버린다는 거구나 넘넘 잘 나이든 거같아요
    동갑들은 이제 다 오징어로 변신한줄 알았는데 하정우 조인성 못잖게 섹시하네요

• 33. 실물은
    '13.4.16 3:28 AM (86.148.xxx.128)

왜소해요. 잘생기고 이걸 떠나서 왜소해서, 사람들이 잘 못알아볼정도로.
    근데 성격좋아요, 화끈하고 뒷끝없고 그래서 연예계에서도 사람들이 좋아하는 사람이죠.

• 34. ...
    '13.4.16 7:21 AM (14.36.xxx.56)

그럼 뭐해요. 배우가 연기를 못하는데..

도둑들에서 최동훈감독이 의미심장한 대사도 넣었죠.
    김해숙 입을 빌려서..
    넌 아직 연기를 그렇게 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 사람
    '13.4.16 11:42 AM (174.46.xxx.10)

사람 자체가 매력이 없는듯. 연예인인데 끼가 너무 없어요.

왜 그런 사람들 있잖아요. 있는듯 없는듯 잔잔하고 지루한.

외모는 본인이 그냥 신경 안쓰는것 같아요.
    신경썼으면 성형에 피부과에 보톡스에 다 할텐데.. 자신 있나보죠 뭐.

그래도 지금까지 버티는거 보면 신통하죠.

• 36. ..
    '13.4.16 11:45 AM (180.69.xxx.60)

영화 신세계 보세요. 이정재 연기 못한다 소리 안나옵니다.

황정민 팬이라 보러 갔는데 이정재한테 반해서 나왔어요. 최민식도 넘 잘하고 ...이정재는 거기서 한떨기 들꽃 같더군요. ㅋㅋㅋ (역할이 조폭인데도 그런 분위기) 영화상에서도 왜소하단 느낌은 있었으니 실물 왜소할것은 같은데..그거 상관없네요. 신세계에서 이자성이란 역할을 너무 잘 소화했어요. 연기잘한단 느낌 없었고 무관심이었는데 그 영화서 팬됐습니다.

암튼 신세계 너무너무 재밌었어요. 배우들 연기 갑...마음에 오래 남는 영화라 휴일 심야로 한번더 볼 예정입니다. 제 댓글이 제가 봐도 산만하네요. 기승전 신세계 ㅋㅋㅋ

엊그제 일요일 심야로 보고와서 아직 여운이 남아 그래요. 결론 이정재 연기 많이 늘었다. 괜찮다.
    비쥬얼은 당연히 최고

• 37. 제얼굴이니 평범하지요
    '13.4.16 11:52 AM (122.32.xxx.129)

쌍꺼풀도 치아라미네이트도 안하고..아주 핸섬한 얼굴은 아니지만 원래 가진 얼굴의 매력이 그정도면 매우매우 준수한 거죠.개성도 있고.

• 38.
    '13.4.16 11:59 AM (175.196.xxx.53)

수트입은 모습이 정말 멋진것같아요..큰체격은 아닌데도요.

• 39. 태양은 없다
    '13.4.16 12:05 PM (218.236.xxx.2)

이때가 정말 연기 갑이었을때죠... 양아치 연기 진짜 잘하는데.. 캐릭터 잘 잡았음 좋겠어요 ㅋ

• 40.
    '13.4.16 12:09 PM (61.82.xxx.136)

제가 한때 정말 좋아했는데 왜 요샌 아무 감흥이 없는지....
    실제로 보면 정말 왜소하고 카메라가 낫다는 의견이 대세더라구요...
    제 생각엔 마스크나 몸매가 무궁무진한 배역을 맡을 수 있는 타입인데 여지껏 작품 선정을 못한건지 몸을 사린건지 솔직히 필모그래피가 좀 그렇죠....
    앞으로는 좀 다양한 작품에서 볼 수 있었음 해요.

• 41. 허리가
    '13.4.16 12:21 PM (114.207.xxx.42)

예술이네요.
    약간 매끈한 매력은 있긴하죠..매끈해요.

• 42.
    '13.4.16 12:24 PM (61.82.xxx.136)

더불어 저도 신세계 봤는데 진짜 간만에 이정재가 자기한테 어울리는 역할을 맡아 잘 소화했다 싶더군요.
    최민식이 사람 보는 눈이 있던거죠.
    이자성 역에 이정재만한 사람이 없다고 같이 하자고 꼬드겼다던데....
    정우성이나 장동건은 솔직히 너무 잘생긴 마스크 땜에 배우로서 손해보는 면도 없잖아 있겠지만 이정재는 그런 과는 아니잖아요.
    갖고있는 포텐셜이 꽤 되는데 본인이 잘 갈고 닦아서 롱런했음 좋겠어요.

• 43.
    '13.4.16 12:25 PM (61.82.xxx.136)

아 글구 제가 이정재 초반에 팬질좀 해서 확실히 하는데 73년 3월생이에요....

• 44. ...
    '13.4.16 12:45 PM (122.34.xxx.15)

잘생겼어요. 이목구비는 북방계형인데 얼굴형은 넙적하지 않고 .. 매력있는 페이스같아요. 외국에서도 먹힐 얼굴 같은데 .

• 45. 개성있죠...
    '13.4.16 12:52 PM (211.201.xxx.115)

미칠정도는 아니지만,
    정사에서의 이정재...신세계의 이정재...
    배우로서 괜찮은 케릭터인듯....

• 46. 손지창
    '13.4.16 12:58 PM (220.125.xxx.243) - 삭제된댓글

손지창 실물 보시고 별로 였다는 분을 보니까
    정말 느낌이라는 게 제각각이구나...하는 생각하게 되네요.

저도 손지창 본 적 있는데(무동이의 집? 이라는 드라마 촬영장에서)
    얼굴 작고 괜찮았던데......

• 47. 손지창
    '13.4.16 12:59 PM (220.125.xxx.243) - 삭제된댓글

근데 이정재 실물이 그냥 평범(?) 느낌이라고 쓰신 분들 몇몇 계신데

그럼 김제동은 추남이라는 걸까요?

분 잔뜩 바르고 나오는 TV 에서도 추남으로 보이는데
    분 안바른 실물은 더 추남???

그게 좀 궁금.

• 48. ..
    '13.4.16 1:00 PM (211.224.xxx.193)

화면서 볼때도 클로즈업하면 멋지지만 전체샷으로 나올땐 왜소해 보여요. 전 연예인들 좀 봐서 대충 보이던데요. 젊어서는 별루였던거 같아요. 나이들어서 외모도 나아지고 성격도 성숙해지고 예전엔 좀 가볍고 유치한 이미지였던거 같아요. 어제 예전 사진 나오는데 보니 정말 지금 잘생겨진거..어딜 고친건 아닌듯 한데 이상하다 했더니 저 위에 치아 교정..입이 들어가서 코가 오똑해 보이는거였군요. 정말 잘한듯

이분은 항상 보면서 눈이 너무 예쁜것 같아요. 쌍커풀 안 진 눈이 눈선이 아주 고와요. 웃을때 순둥이 눈 되는것도 좋구요. 쌍커풀 안진 눈 중에 제일 예쁜눈의 소유자 같아요. 전체적으로 얼굴선이 곱달까 그래요. 거기다가 잘 꾸며서..몸은 솔직히 골격 자체가 별룹니다. 왜소하니

도둑들에서의 그런 기분나쁘지 않은 귀여운 껄렁거림이 이분의 매력인듯. 어제보니 생각보다 고생도 많이했고 진지하더라고요. 역시 그 나름의 고급스럽 이미지? 뭔가 선한 이미지가 괜히 나오는건 아닌것 같더라고요. 야망도 크고 뭐 그런 스탈인줄 알았는데 의외로 소탈하고 쿨하고 복잡한 성격이 아녀서 좋더라고요.

• 49. 에펠
    '13.4.16 1:24 PM (112.153.xxx.190)

아웅. 이정재때문에 신세계 두 번봤어요. 애기 엄마인데 남편한테 애기맡기고 심야로요 ㅠㅠ
    단한번도 이정재 멋있다는 생각 안하고 살았는데.. (정우성 옆에 서면 밀리는 느낌?) 세.상.에.
    신세계. 연기도 너무 좋고.. 위 답글중에 한떨기 들꽃같았다는데 저도 정말 딱 그 느낌이었어요. 조폭인데 갸냘파보이면서도 강단있어보이는 ㅠㅠㅠㅠ 이제와서 이정재 팬되어가지고 김민희랑 예전 커플 사진 찾아보며 둘이 다시 만나면 좋겠다.. 오지랖아줌마다운 생각 가득입니다. ㅋㅋㅋ

• 50. 외할머니 음악선생님
    '13.4.16 1:24 PM (112.161.xxx.122)

저 중학교때 음악선생님이 이정재 외할머니 셨어요
    우리 정재 정재 하셨던게 생각나네요^^

• 51. 실물
    '13.4.16 2:17 PM (89.74.xxx.66)

여러번 봤는데 혼자 있음 그나마 괜찮은데 다른 배우랑 있으니 오징어....(옛날에 정우성이랑 영화 찍는 걸 봤는데 키도 엄청 차이나고 ... 존재감 제로가 되더만요.)

• 52. ...
    '13.4.16 2:52 PM (222.239.xxx.142)

이정재 별루 멋지다고 생각하지 않는 1인인대요.

이제는 연기는 잘 하더라구요.

'도둑들'에선 김윤식보다 연기를 훨씬 잘한다는 생각을 했구요. (튀지않게 인물을 소화해 내었음.
    김윤식이나 송강호는 너무 튐.그래서 개인적으로 울나라 연기파라는 말들을 듣는 사람들은 얼굴은 못생겼으면서 주연자리 꿰차는 사람들을 연기파라고 하는구나라고 생각하고 있음. 여자배우중 문소리도 송강호 꽈라고 생각함.)

암튼..신세계에선 수트빨 죽여줬구요. 그렇지만..개인적으로 좋아하는 스타일은 아님.
    그러나 연기는 영화의 배역에 스며들게 잘한다고 인정함.

• 53. 이정재
    '13.4.16 3:27 PM (203.234.xxx.81)

내가 누군지도 모를 이정재를 위해 이 바쁜 근무 시간에 왜 쉴드치고 있는 지는 몰겄으나
    취향이겠지만 저는 정우성보다 이정재가 훨씬 멋있던데요(실물 봤음)

정우성은 얼굴 크고 다리짧고 비율이 지못미예요.

• 54. ^^
    '13.4.16 4:01 PM (124.243.xxx.189)

대학교때 같은 수업 들은적 있었어요. 일주일에 한번씩 봤었더랍니다 크하하
    근데너무... 실망이었어요 ㅠㅠ
    근데 며칠뒤 청룡영화제 시상식에 나온 이정정재씨는!!!!!!
    다른사람이더라고요~ 너무너무 멋지고!!! 후광이 비치는것이 ^^
    실물보다는 화면이 훨씬 나았다는 기억이 ^^

• 55. 저도 실물 보고싶은데
    '13.4.16 4:14 PM (121.141.xxx.125)

몸이 작고 말라서 화면이 훨씬 낫다라고
    거의 모든 사람들이 말합디다.

• 56. 힐링못봄
    '13.4.16 5:27 PM (1.231.xxx.42)

이정재 저 고딩때 젊은남자 보고..완전 반함^^
    멋진 배우라 생각..목소리도 좋음
    실물은 못봄
    정우성은 단 한번도 반한적없음
    넘 잘 생긴 배우는 부담스러워서 좋아한적없음ㅋ
    장동건도 같은 이유로 단 한번도 좋아한적없었는데..
    신품에서 김도진에겐 완전 반함

김주혁,하정우 이런 배우 좋아함
    이정재도 좋음
    요즘은 서인국^^윤윤제 그립당

• 57.
    '13.4.16 7:58 PM (211.33.xxx.243)

이정재가 연기를 못한다니요...
    태양은없다 연기도 상 받을만 했고
    신세계 연기도 좋아요.
    나 연기한다 티내고 열내지 않는, 적절한 연기를 보여주는 배우라고 생각합니다.

• 58. 아웅
    '13.4.16 8:05 PM (183.96.xxx.12)

멋있는 사람이 넘 많아

• 59. 멋지구나
    '13.4.16 8:29 PM (211.48.xxx.92)

이정재 연기 잘했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    기억에.... 연기엄청 못한 여배우랑 공개 연애했잖아요
    둘이 사귄 이후로 그 여배우 연기 너무 늘어서.. 그 때 남친한테 배웠나보다..이런 얘기했었어요 ^^
    신세계에서 진짜 엄청엄청 멋지던걸요*_*

• 60. ...
    '13.4.16 8:51 PM (39.112.xxx.167)

호감가는 배우 아니라서
    단한편도 영화를 보지 않았었는데
    신세계 관람후 완전 팬이 되었어요^^

• 61. 지나가다
    '13.4.16 11:21 PM (148.88.xxx.133)

예전에 대학로 일마레에 갈 때마다 몇 번 봤는데, 많은 분들 의견처럼 실물보고 '와 연예인이다' 이런 느낌은 못받았던걸로 기억해요.
    근데 그 때 카운터에 당시 여자친구라고 들은 아주 키크고 정말 아름다운 여자분이 종종 있었는데, 그 분이 정말 훨씬 더 연예인같았던 기억이 나네요...미스코리아였다나 그랬던 것도 같고...아무튼 무척 아름다웠던 걸로 기억해요^^

• 62. .....
    '13.4.16 11:39 PM (1.252.xxx.34)

이정재 몸짱 이미지 강했던 시절에 봤는데..
    몸도 너무 외소하고, 얼굴 작은건 둘째치고.. 몬났어요..ㅠ.ㅠ
    티비에서 보여지는 이미지 상상 안될정도로 몬났어요. ㅠ.ㅠ