82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 젠틀맨 영국 아이튠즈 9위래요 왠일이래요

............. 조회수 : 3,177
미국은 24위이구요 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '13.4.15 3:03 PM (112.187.xxx.24)

들을수록 좋아요~
    특히 운전하면서 차안에서 들어보세요 진짜 신나요 ㅎㅎㅎㅎ
    완전 클럽 음악 ㅋㅋㅋㅋ
    스트레스 풀리는 기분~

• 2. 저도 첨에는
    '13.4.15 3:30 PM (110.8.xxx.71)

읭? 이게 모야... 그랬는데 들을 수록 싸이 특유의 노래같고 ㅋㅋ 씐나요.
    품격있는 노래는 따로 듣고 이 노래는 쌈마이 기분 땡길 때 들음 되는 거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 강남보다
    '13.4.15 3:43 PM (221.158.xxx.60)

노래는 더 세련되고 좋지않나요?..
    뮤비가 어떻든 노래는 갠적으로 이게 더 나아요 아주 쫙쫙붙어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605496 공부 그닥 잘하지 않은 사람들이 공부가 노력으로 다 되는지 아는.. ........ 19:08:18 26
1605495 요즘 드라마 재미있는거 있나요~? 월요병 19:05:55 23
1605494 소개 주선한 친구와 껄끄러워지면 이런 19:05:16 51
1605493 재래 시장 좋아요. 2 .. 19:02:51 105
1605492 신용카드로 후원금 내는데 해지할 방법있나요? ... 19:01:15 76
1605491 사자들도 외모를 본다네요 ㅗㅎㅎㄹ 19:01:07 184
1605490 다들 뱀 조심하셔야겠어요..헐 2 기후 환경이.. 18:59:37 624
1605489 조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요 .. 18:57:32 450
1605488 걱정거리는 끝이 없이 생기나요.ㅜㅜ 4 ㅡㅡ 18:56:24 353
1605487 저 과일 그만 사야겠죠 7 ㅇㅁ 18:55:20 569
1605486 90 되신 엄니 저상침대 어떤게 좋을까요? 2 친정엄마 18:54:15 153
1605485 치매 초기인데 자식 있어도 혼자 사는 노인 많은가요? 2 ... 18:53:47 260
1605484 웃기는 상황 ㅋ ... 18:51:45 204
1605483 저녁 맛있는거 먹고싶은데 너무 억울한상황 ㅠㅠ 23 ㅇㅇ 18:38:37 1,472
1605482 40중반 사후피임약 먹어야 겠죠? 4 Ghhh 18:34:26 1,081
1605481 80넘은 엄마 기저귀에 .. 13 ........ 18:30:19 1,792
1605480 뒤늦게 미용일을 해보니 15 ... 18:19:52 2,147
1605479 무릎에서 우두둑 소리나면서 통증이있어요ㅠ 1 ... 18:15:54 367
1605478 이상한 남자를 일 년이나 못 벗어나고 사귄 적이 있어요 8 ㅇㅇ 18:11:25 1,060
1605477 마트 카트진상 어떻게 보세요? 12 시금치피자 18:09:49 1,205
1605476 포트넘앤메이슨 같은 쿠키를 뭐라하나요? 9 ㅇㅇ 18:05:17 605
1605475 그 도서관 자리잡아주던 같은 동아리 남학생얘기 4 .. 18:04:54 1,115
1605474 밀리의서재 한달 정액 결재인가요? ... 18:00:19 157
1605473 멸치 다시마 육수낼때, 배추를 넣어봐도 괜찮을까요? 2 배추 17:58:27 253
1605472 이런 남자, 남자들이 어떻게 생각할까요? 2 ?? 17:46:02 704