82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁기 청소 후기

통돌이 세탁기라 현금으로 5만원 줬는데요. 결혼하고 11년이 넘도록 한번도 안해봣는데.

아참. 세탁기 청소 기능이나 가루 같은거 사서는 해보기는 했는데.

아마 결혼초기엔 세탁기 뚜껑을 덮고 살앗던거 같아요. 그래서 초기에 곰팡이가ㅏ 많이 슬었을것 같긴한데...

암튼 진짜 더럽더라구요. 그렇다고 저걸 1-2년마다 한번씩 하기는 돈이 너무 아깝고.

제가 관리를 잘해야할것 같아요.

미지근한 물에 과탄산인가 넣고 세탁기 청소 기능 돌리면 된다는데. 주기적으로.

그거라도 열심히 해줘야 할것 같아요. 그리고 겉으로 보이는 것들도 잘 닦아 줘야 할것 같아요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603177 이 빵 대개 담백해요 ··· 14:58:09 31
    1603176 닌자블렌더750 이랑 800차이는 채썰기 기능 하난가요? 닌자 14:57:25 11
    1603175 바나나가 내일 가면 2 .. 14:49:29 284
    1603174 가수 김희재 횡령혐의 경찰 조사 받았다 2 ..... 14:49:13 556
    1603173 감자 파 청양고추 두부 만으로... 2 안되겠니 14:47:23 162
    1603172 부동산 오래 하면서 최악의 경우 겪어보신분? 3 질문 14:44:26 424
    1603171 푸바오 어제 앞구르기 여러차례 하고 난리였던게 8 14:41:40 726
    1603170 제가 싫고 맘에 안드는건 아니었으면 좋겠어요ㅠㅠ 4 그린 14:41:09 355
    1603169 도움요청.. 어떤걸 배워야 취업에 좀 더 유리할까요? 3 컴맹 14:38:10 344
    1603168 먹는것에 관심 없는 분들 건강상태 어떠신가요? 2 14:35:05 285
    1603167 비*고 곰탕 간이 되어있나요? 3 ... 14:32:40 166
    1603166 시판 초코칩 쿠키 뭐가 제일 맛있나요? 4 부탁 14:31:55 216
    1603165 다이어트해야하는데 자꾸 냉면 땡겨요 ㅠㅜ 3 ㅇㅇ 14:27:19 431
    1603164 대3 여대생 용돈 얼마나 줘야 할까요? 11 엄마 친구 14:20:03 835
    1603163 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 2 .. 14:18:03 382
    1603162 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 9 14:17:04 1,219
    1603161 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 3 1234 14:16:28 331
    1603160 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 1 14:12:05 147
    1603159 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 5 파사현정 14:08:48 1,590
    1603158 냉동실에 작년에 1 고민 14:07:15 434
    1603157 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 19 ... 14:06:17 2,336
    1603156 마트 영수증 꼭 확인하세요 6 확인 14:03:18 1,238
    1603155 크록스는 정사이즈 인가요? 2 루비 14:00:14 205
    1603154 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 8 13:57:55 870
    1603153 82 글 보면 정말 적게 드시네요 20 .. 13:57:45 1,072