82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자분들, 노래방에서 도우미랑 어떻게 노시나요?ㅠㅜ

두통 조회수 : 268,522

남편이 노래방에서 30만원을 쓴 것을 알게 되었어요.

남자4명이서 도우미 불러서 놀았다는데...자신은 어쩔수 없었다고 변명하네요.

그냥 같이 노래부르는 거라서 아무것도 아니라고 말하는데..

제가 그런 노는 문화을 잘 몰라요.

남자분들,노래방에서 도우미 부르면 어떻게 노시나요?

사실적인 표현도 좋으니 알려주세요.

그래야 제가 독하게 마음먹고 다시는 못 가게 말릴 수 있을 것 같아요.

제 성격자체가 워낙 순해서 어떤 일이든 쉽게 용서하거든요ㅠㅜ

이번에도 별 일 아닐거라고 생각하고 있는 제  판단이 잘못된 것 같다는 생각이 자꾸 들어서요.

지금 잘 못 잡으면 나중에는 더 큰 일로 벌어질 수도 있다는 생각이 들어요.

그 친구 4명이 그렇게 노는 걸 좋아하는 부류라면 나중에는 더 심한 곳도 다닐 것 같아요.

그냥 지나치지 마시고 꼭 알려주세요ㅠㅜ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.15 9:33 AM (211.179.xxx.245)

우리가 상상하는 그이상이라고 들었어요....-_-

• 2. ..
    '13.4.15 9:39 AM (218.238.xxx.159)

노래방은 잘 모르겠는데요 (뭐 비슷한 분위기지 않을까 싶은데요)
    룸살롱에서 어떻게 노는지는 남자분에게 자세히 들엇어요.
    일단 남자들이 룸에 가면 여자들이 들어와서 조르르 줄을 선대요
    그러면 그중에서 남자들이 각자 초이스를 하고나면
    여자들이 신고식이라 해서 옷을 홀딱 벗고 자기 파트너 앞에서 다리를 한쪽 올리고
    유혹하는 춤을 춘다네요. 그리구 술먹고 조물딱 거리고 놀다가
    마지막에 전투타임이라는게 있는데 그 시간에 성관계하는사람은 하고 오럴해주기도하고
    그렇게 논다고 들었는데
    노래방은 그보다 수위가 좀 낮지 않을까 싶지만 잘 모르겠네요

• 3. 노래방은
    '13.4.15 9:41 AM (202.30.xxx.226)

수위가 다르다기 보다는..도우미의 미모와 몸매가 다르면 다를까..

오히려 더 난장이지 않을까요.

• 4. ...
    '13.4.15 9:43 AM (125.131.xxx.46)

몸뚱이 주물대고 비비적하는거야 기본이겠고요.
    현장에서 성행위까지 했느냐 안했느냐 그정도가 차이일뿐...

• 5. 마눌한테 요구하지 못하는...
    '13.4.15 9:48 AM (211.201.xxx.115)

그런것들???

• 6. 아델라
    '13.4.15 9:48 AM (175.223.xxx.98)

남폄이 친구가 보내준 노래방 동영상을 보내준걸 보여줬는데 누가 핸폰으로 놀면서 찍은거같더라구요
    근데 도우미 아줌마 홀딱 벗고(속옷도 다 ㅠㅠ) 춤추고 남자들 노래부르는놈 같이 춤추는놈 영상찍는놈 있는데 정말 노래방 도우미 부르고 이리 논다고 생각하니 남편 회식 일차로만 끝내고 오라 해야겠더라구요

• 7. 윗님한테
    '13.4.15 9:52 AM (202.30.xxx.226)

뭐라는게 아니라,

그 안에서 놀면서 핸폰으로 동영상 찍었다는 그 누구..

음란죄에,,사생활침해죄?? 불법도촬이잖아요. 완전 악질이네요.

지들이야 돈내고 놀았다지만..도우미 아줌마는 어쩔건데요. ㅠㅠ

• 8. 상상 그 이상
    '13.4.15 9:53 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

네 상상 그 이상.

가끔은 도우미들이 손님들 번호 따고
    같이 밖에서 밥먹고 사귀고 그런다고 하대요.
    제가 아는 유부남이 자기 총각때 도우미 아가씨랑 사겼다고;;

• 9. 상상 그 이상
    '13.4.15 9:56 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

사실 룸살롱 보다는 수위가 낮을 거라고 추측하는 것도
    여자들은 한계가 있고
    이건 직접 남자들 한테 들을수 밖에 없는데,
    노래방 컴컴한 곳에서 이것 저것은 다 한다는...얘기는 들었어요.
    그러니까 오랄 정도는...

• 10. 동영상
    '13.4.15 10:29 AM (121.148.xxx.219)

우리동네 노래방 도우미,진짜 홀딱 벗고
    노는것 핸폰으로 진작부터 돌아서
    지저분하다 못해 더럽다고...

저 그것보고 기절하는줄 알았네요.

• 11. 동영상
    '13.4.15 10:31 AM (121.148.xxx.219)

아 그 도우미가 찍어라고 자기 몸
    다 보여주던데...

얼굴은 안비추고 등짝에 부황 엄청 뜬자국부터
    몸매(이쁘기라도 하면) 울룩 불룩 살 다 드러내고
    챙피스러워요.

• 12. 라누
    '13.4.15 10:33 AM (125.176.xxx.5)

남자들에 따라 달라요. 지저분한 인간들은 추하게 놀죠.
    안 그런 남자들이 훨씬 많습니다.
    인터넷에는 대부분, 자극적인 내용들만 올라오니까..
    그냥, 같이 뻘쭘하게 앉아서 노래할 때 옆에서서..
    탬버린이나 좀 치다 나가는 건.. 별 이야기 거리가 안되니까.
    그런데.. 그런 뻘쭘한 상황이 대부분이라는 것은 알아두세요.
    추하게 노는 남자들이, 도우미들을 괴롭히죠..
    도우미 부르면, 그 정도 나와요.. 괜한 호기로 부르는 경우가 많습니다.
    남편분이 어떤 타입인지는 모르겠지만.. 감성을 이성으로 자제하는 경향이 있는 분이라면..
    별일 없을 거에요. 이건 룸싸롱도 마찬가지입니다.

• 13. 근데
    '13.4.15 10:41 AM (61.82.xxx.151)

노래방비 30만원이면 그냥 노래만 부른 돈이라고 보기에는 좀 많네요 ㅠㅠ

• 14. 내일
    '13.4.15 10:47 AM (115.20.xxx.58)

그냥 도우미 비용정도일듯....
    양주 두병에 안주?

몇년전 어찌하다 제가 술을 사기로했는데 노래방을 가더라구요.

양주한병 안주 그리고 노래방 비용해서 이십정도 나왔어요.

아까워 죽는줄 알았어요..

도우미비용 포함하면 저정도? 일거 같네요.

• 15. 라누
    '13.4.15 10:47 AM (125.176.xxx.5)

요샌 노래방 안에서 술을 팔거든요..
    남자 4명에 도우미 2명 정도만 불러도 그 정도 나올 수 있어요.
    그리고.. 노래방 같은 곳이.. 물론, 지져분한 곳도 있겠지만..
    대부분 그런 지져분한 행위는 도우미와 따로 합의를 보고 하는 것이기 때문에..
    카드로 계산하고 그러지 않아요.

물론, 저도 남편분이 가신 곳이 어떤 곳인지는 모릅니다..
    하지만, 인터넷에 떠도는 글들처럼 분명히 그렇게 지져분하게 놀았을 거라고..
    다른 댓글들처럼 단정해서 생각하실 필요가 없다는 거에요.

남자 4명이 그런식으로 추하게 놀려면.. 80~100만원은 들겁니다.

• 16. 으이그
    '13.4.15 10:49 AM (211.60.xxx.231)

돈 30만원으로 무슨 조물딱거리고 놀아요..

• 17. 유지니맘
    '13.4.15 10:52 AM (203.226.xxx.15)

도우미 한시간 비용이 지역에 따라 요일에 따라 조금씩 다르지만 한시간에 3만원에서 4만원이에요
    카드로 계산하면 10프로정도 더 받는듯
    주인이 현금으로 줘야하니까요
    노래방 비용 8명정도 들어가는 크기면
    한시간 2~3만원 잡고
    도우미 부르면 안주도 시키고 술도 시키고
    그 금액은 분명나옵니다

4명 부른 금액이라면 오랜시간 논 금액은 아닐꺼에요
    개인마다 노는 취향이 다르겠지만
    모두 다 난잡하게 놀지는 않을겁니다
    장사하면서 가끔 노래방으로 배달갈 기회 있었는데 갈때마다 달랐어요
    물론 도우미 부르지 않고 노는곳보다
    여러 일들이 벌어지긴 하겠지만
    주의주시고 믿어주세요

• 18. 유지니맘
    '13.4.15 10:55 AM (203.226.xxx.15)

아 그리고 도우미분들은 시간 계산 정확해요
    한시간 지나면
    다시 추가안하면 바로 나가요

• 19. 두통
    '13.4.15 11:16 AM (122.203.xxx.98)

어제 그 사실을 알고부터 계속 머리가 아프네요.
    원래 두통이 없는 스탈인데ㅠㅜ
    너무 우울합니다.

어떻게 이 일을 해결해야 할 지 고민이네요.
    답변 감사합니다.

• 20. ddd
    '13.4.15 11:20 AM (124.5.xxx.87)

전 첨에 노래방에서 도우미들과 남자들이 지저분하게 논다고 해서
    잘 안믿었어요. 설마 하고요..
    근데 어쪄다 우연히 인터넷에서 노래방에서 도우미들과 남자들이
    노는 사진을 보게 됐는데.....헉...
    그냥 막장이라고 생각하면 됩니다.
    도우미들은 약 40대 중년 아줌마인데 살이 뒤룩뒤룩..옷 다 벗고 ..
    서로 성기 만지고...그러다가...상상에 맡길게요.
    토나오는줄 알았어요. 아직도 속이 울렁거리네요.
    도우미 불렀다면 절대로 얌전히 노래만 부르지 않아요.
    속이 시커먼 아저씨들이 뭐하러 비싼 돈 주고 걍 노래만 부르겠어요.

• 21. ---
    '13.4.15 11:59 AM (220.117.xxx.2)

룸살롱에서는 그 자리에서 관계한다는 말도 들었어요. 그 얘기 듣고 남자란 동물은 참 수치심이 없구나, 하고 느꼈어요. 방에 1대1로 들어가는 것도 아니고 서로서로 다 아는 사람끼리 어쩌자고 단체로 그러는지...
    노래방은 그보다는 좀 유하게 (?) 논다고 하는데 금액 따라 다르겠죠. 남자들 여러명이 한두명 부를 경우엔 그냥 흥 돋우라고 노래하고 춤추고 하는 정도고 숫자 맞게 부르는 경우는 파트너 되는 거고...

• 22. 그런데
    '13.4.15 12:16 PM (112.169.xxx.107)

룸살롱에선 남자들끼리만 성관계하나요?

• 23. 두통
    '13.4.15 1:22 PM (122.203.xxx.98)

댓글 읽고 있으니 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰네요ㅠㅜ

• 24. .........
    '13.4.15 11:24 PM (109.63.xxx.42)

아 정말..... 걍 여자분들끼리 상상의 나래를 펼치시는군요?

노래방 아가씨들 얼마 주는지 아세요? 25000원정도 줘요..... 그럼 그 돈으로 뭘 얼마나 하겠어요......

걍 손잡고 노래 하던가 부르스 추던가 꼴랑 그 정도에요..... 무슨 노래방에서 성관계 어쩌고.....

걍 인터넷이 사람들 버린다니깐요.......

• 25. glshkgl
    '16.4.18 11:12 AM (59.6.xxx.75) - 삭제된댓글

노래방 도우미에 관해서 궁금하신 언니들은 언제든 연락주세요.
    서울 도우미 연합회 kakao=yours1744
    늘 건강하시고 행복하세요^^

• 26. glshkgl
    '16.4.18 11:14 AM (59.6.xxx.75) - 삭제된댓글

노래방 도우미에 관해서 궁금하신 언니들은 언제든 연락주세요.
    서울 도우미 연합회 kakao=yours1744
    건전한 노래방 도우미가 대부분입니다.
    바람피는 인간은 어딜가도 밝히는 것이구요.
    아가씨가 아니고 남자가 문제 겠지요.

• 27. glshkgl
    '16.4.18 11:15 AM (59.6.xxx.75) - 삭제된댓글

서울 노래방 도우미 kakao=yours1744
    건전한 노래방 도우미가 대부분입니다.
    바람피는 인간은 어딜가도 밝히는 것이구요.
    아가씨가 아니고 남자가 문제 겠지요.

• 28. glshkgl
    '16.5.6 11:13 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

모든 언니들이 다 직업으로 하는 겁니다.
    너무 심각하게 생가하지 마세요.
    노래방 도우미 전국에 50만이나 된다고 합니다.
    직업으로 근무 하시는 분들입니다.
    먹고 살려고 술취한 사람들 비위맞추면서 힘들게 사시는 분들입니다.
    남자 분들도 걍 건전하게 노시는 분들이 대부분입니다.
    노래방 도우미 언니들 모십니다.ka=yours1744
    모두들 행복하시고 건강하시길 빕니다.

• 29. glshkgl
    '16.5.11 10:45 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

언니들 노래방 도우미 톡. yours1744 언제든 연락주세요^^
    편한 시간에 연락 주시면 성실히 설명드립니다.

• 30. glshkgl
    '16.7.7 10:34 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

노래방도우미 언니들 모십니다.
    톡=yours1744 노래방도우미 관심
    있는 언니들 언제든 편하게 연락
    주세요..동대문 노래방도우미.

• 31. glshkgl
    '16.7.14 7:59 PM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

노래방정보 도우미 여기서.
    톡=yours1744 노래방 도우미.
    최고의 알바 서울 노래방도우미
    초보 경력자 환영합니다.
    서울노래방도우미..

• 32. glshkgl
    '16.7.14 8:01 PM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

여자 노래방도우미 정보는 여기에
    톡=yours1744 노래방알바
    편안한 시간에 언제든 콜.
    노래방 도우미 정보광장.
    연락주시면 최고로 모십니다.

• 33. glshkgl
    '16.7.26 10:11 PM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

노래방 알바 언니들 모십니다.
    톡=yours1744 폰0.1.0^9.1.0.7^1.7.4.4.
    서울 노래방 도우미 알바 서울 노래방도우미
    언니들 바로 연락주세요.

• 34. glshkgl
    '16.7.27 11:39 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

노래방알바..도우미알바..
    0.1.0-9.1.0.7-1.7.4.4,노래방 도우미 모십니다.
    일단 전화주세요.노래방도우미 알바..노래방 도우미 알바.
    늘 건강하세요^^

• 35. glshkgl
    '16.11.17 12:09 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

언니들 노래방 도우미 ⓞ①ⓞ♬⑨①ⓞ⑦♬①⑦④④ 알바 여기로.
    초보환영.일단 전화 주세요.최고로 모시겠습니다.
    뭐든 언니들 편하게 최선를 다하겠습니다.

• 36. glshkgl
    '16.11.17 12:11 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

언니들 노래방 도우미 ⓞ①ⓞ♬⑨①ⓞ⑦♬①⑦④④ 알바 여기로.
    노래방 도우미 알바.초보환영.일단 전화 주세요.최고로 모시겠습니다.
    뭐든 언니들 편하게 최선를 다하겠습니다.

• 37. glshkgl
    '16.11.17 12:13 AM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

여기!노래방 도우미 알바ⓞ①ⓞ♬⑨①ⓞ⑦♬①⑦④④
    노래방 알바 도우미 알바 ⓞ①ⓞ♬⑨①ⓞ⑦♬①⑦④④
    언니들 초보완전 환영..걍 편하게 나이트 부킹해서 즐긴다고
    생각하시면 됩니다.

• 38. glshkgl
    '16.11.23 8:33 PM (175.211.xxx.124) - 삭제된댓글

노래방알바..도우미알바,ⓞ①ⓞ♬⑨①ⓞ⑦♬①⑦④④..,노래방 도우미 모십니다. 일단 전화주세요.노래방도우미 알바..노래방 도우미 알바. 늘 건강하세요^^

• 39. 노래방 도우미
    '16.12.10 1:27 AM (121.162.xxx.157) - 삭제된댓글

노래방알바.도우미알바.ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④,노래방도우미 모십니다.
    일단 전화주세요.노래방도우미 알바.노래방 도우미 알바.늘 행복 하세요^^

• 40. glshkgl
    '16.12.10 1:37 AM (121.162.xxx.157) - 삭제된댓글

고액 알바를 찾는 언니들 여기를 보세요~~
    노래방알바.도우미알바.ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④,노래방도우미 모십니다.
    일단 전화주세요.노래방도우미 알바.노래방 도우미 알바.늘 행복 하세요^^

• 41. glshkgl
    '16.12.10 1:42 AM (121.162.xxx.157) - 삭제된댓글

일단 전화주세요.노래방도우미 알바.노래방 도우미 알바.
    초보환영.전화 주시면 뭐든 상세히 설명드립니다.
    늘 행복 하세요^^

• 42. glshkgl
    '17.1.16 10:23 PM (59.6.xxx.72) - 삭제된댓글

노래방도우미 알바.ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④,노래방도우미 모십니다.
    일단 전화주세요.노래방도우미 알바.노래방 도우미 알바.
    늘 행복 하세요^^

• 43. glshkgl
    '17.1.22 6:55 AM (115.89.xxx.177) - 삭제된댓글

노래방도우미 알바.ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④,노래방도우미 모십니다.
    늘 행복 하세요^^

• 44. 노래방도우미
    '17.3.18 3:14 PM (121.162.xxx.16) - 삭제된댓글

노래방 도우미 알바 구함.ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④
    초보환영.관심 있는 언니들 많이 연락 주세요.
    출.퇴근 자유.^^

• 45. glshkgl
    '17.4.29 1:07 AM (59.6.xxx.11) - 삭제된댓글

노래방 도우미 알바 ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④ 언니들 노래방 도우미 알바 구합니다.
    전화.카톡.문자 뭐든 연락주세요.친절하게 상담해드립니다.

• 46. glshkgl
    '17.5.2 12:00 AM (59.6.xxx.11) - 삭제된댓글

언니들 노래방 도우미 ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④ 노래방 도우미 알바 정보에 대해서
    궁금하신 분은 언제든 문자.카톡.뭐든 연락주시면 친절하게 설명해 드립니다.

• 47. glshkgl
    '17.8.4 7:31 AM (175.211.xxx.132)

노래방 도우미 ⓞ①ⓞ-⑨①ⓞ⑦-①⑦④④ 노래방도우미 정보에 대해서
    궁금하신 분은 언제든 문자.카톡.뭐든 연락주시면 친절하게 설명해 드립니다.
    주말알바.평일알바.근무 시간은 편하게 선택하시면 됩니다.
    처음 시작하시는 언니들 전혀 걱정 마세요.
    편안하게 할 수 있게 맞추어 드립니다.