82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산출발 강남터미널 12시 결혼 가능할까요?

예비신부 조회수 : 572
예식 시각 때문에 고민이예요.
부산 출발-강남 터미널 근처 예식인데 12시 밖에 없어
양가친지 직장동료지인들은 서울 수도권에 다있어요.
무리하지 않고 1시 이후 예식으로 조정하려고 했지만 잘 안되서요.
부산에서 오시는 분들은 부모님 지인분들인데 버스1대 대절 가능할 것 같습니다.50-60대초반 분들인데 장시간 여행에
새벽6시정도는 출발해야할것 같아서요.
Ktx로 고려해야하는건지 어떻게 하면 새벽시간 출발을 욕안먹고 할수 있을지 조언부탁드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '13.4.15 9:35 AM (221.152.xxx.177)

그렇게들 많이 하세요.
    보통 교통요충지 어느 곳에 전세버스로 출발합니다.
    새벽 6시가 문제가 아니고
    그 분들 식사가 더 문제네요.

• 2. 예비신부
    '13.4.15 9:42 AM (211.234.xxx.150)

중간에 아침식사 도시락 간식 버스에서 넣어드릴려고하는데.한시넘어서 배많이고플까요

• 3. aaa
    '13.4.15 9:48 AM (58.226.xxx.146)

버스로 이동하는게 좋을 것같아요.
    전 부산 센텀.. 에서 낮 12시에 하는 결혼식에 못갔어요ㅠ
    케이티엑스는 시간이 안맞았어요.
    버스 대절은 안해봐서 어떤 음식을 준비해야하는지.. 다른 분이 알려주시는거 참고해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604034 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 4 편해요 08:41:33 327
1604033 이재명 위증교사 내용 관련 9 진짜 08:40:53 135
1604032 누가 병원을 멈추게 하나 4 PD수첩 08:40:37 149
1604031 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 4 약대치대 08:40:05 173
1604030 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 10 ... 08:39:44 726
1604029 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 1 경련 08:38:34 112
1604028 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 176
1604027 원인은 나에게 있는거 아닐까? 2 ... 08:34:26 226
1604026 나만 인내하면 다 좋은 상황 8 ... 08:26:23 666
1604025 대학병원이 망하길 바라나봐요 16 08:24:19 825
1604024 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 503
1604023 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,290
1604022 첼리스트 추천해주세요. 2 베베 08:10:18 175
1604021 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 230
1604020 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 11 ㄱㄴ 08:09:12 827
1604019 50대 실비 12 ... 07:55:16 1,088
1604018 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,450
1604017 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 4 ... 07:45:38 488
1604016 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 15 궁금 07:37:52 1,445
1604015 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 10 ... 07:37:46 1,184
1604014 북해도 여행 3박4일 가족여행 좀 봐주세요. 24 ^^ 07:36:45 1,311
1604013 콜레스테롤 수치인데요 2 07:35:49 513
1604012 라바제 식기건조대 6 딜리쉬 07:34:19 351
1604011 [단독]러시아산 재난-구조헬기 48대중 17대 운행중단… “긴급.. 7 ..... 07:33:34 1,263
1604010 너무 미운 사람 어쩌죠 5 ㄴㄴ 07:31:27 1,040