82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백수한테 왜 아직 취업 안했냐고 물으시면;;;

-_-;;; 조회수 : 1,852

백수된지 보름 정도 됬는데요

전 그냥 요즘 불경기도 워낙 심하고 몇년 일했으니 몇달은 쉬고 싶거든요

그래서 아직 직장 안 알아 보고 있어요

내가 걱정되서 그런거는 알겠는데

백수된지 무슨 몇달 된것도 아니고..

문자 전화 카톡 등등..

아직 취업 안됬니? 걱정된다..등등..

안해줘도 되는데..ㅠㅠ

여행 다녀 왔다고 하면

그래..마음도 심난한데 여행이라도 가야지..

...라고 하고..ㅠㅠ

그냥 난 가고 싶어 간건데..

아....빨리 취업 해야지..지겹다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.4.14 10:50 PM (119.64.xxx.204)

신경끄세요.

• 2.
    '13.4.14 11:02 PM (121.142.xxx.199)

저도 쉬고 싶어서 그만 두었는데요.
    이 시국에 배 부른 소리라고 할 수도 있지만
    정말 힘들어서 그만 둔건데
    사람들은 자꾸 무슨 일 있냐고 물어요.ㅎㅎ

모처럼 생긴 기회이니 마음껏 즐기세요.

• 3. 아마 부러워서
    '13.4.14 11:33 PM (39.113.xxx.241)

그럴껄요

카스에 편안히 쉬는 사진
    느그한 일상
    여유롭고 편안한 정경들 올려주시고
    염장 지르세요

못된 인간들 많아요

• 4. ..
    '13.4.15 12:30 AM (175.198.xxx.13)

제 친구... 걱정해주는척....직장문제는 물어보면. 스트레스 받을테니. 안물어볼께.호호호...그러네요.
    그게. 걱정해주는거냐! 한번만. 더 그러면 욕 해줄꺼다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604497 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 1 뭘까 14:43:37 91
1604496 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 2 재판 14:42:05 56
1604495 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 4 ... 14:41:11 237
1604494 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 1 ... 14:40:32 230
1604493 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 54
1604492 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 5 oo 14:38:32 141
1604491 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 4 혹시 14:38:17 188
1604490 요즘 장염이 오래가나요? 1 배아파 14:37:35 43
1604489 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 258
1604488 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 2 14:36:02 321
1604487 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 5 .. 14:36:00 360
1604486 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 7 14:33:44 884
1604485 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 282
1604484 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 82
1604483 쿠팡 가격 뭐에요? 12 ... 14:30:03 746
1604482 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 321
1604481 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 41
1604480 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 5 드디어 14:24:06 1,489
1604479 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 2 궁금 14:20:23 472
1604478 2차전지 별로죠? 3 ㅜㅜ 14:16:19 460
1604477 홈플 도발에 손이 근질글질 합니다 3 아줌마오지랖.. 14:15:29 786
1604476 이지아는 얼굴이 또 변했네요 4 ........ 14:14:23 1,392
1604475 내일 친구 부친상 장례식 다녀온 다음에 제사를 지내야 해요 37 제주 14:13:26 1,118
1604474 소식좌의 특징. 11 ... 14:09:17 1,229
1604473 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 6 열받게 하는.. 14:09:14 812