82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집마담 한테 25만원입금..

... 조회수 : 3,636
저게 설마 단란주점 술값일리는 없을테고,
2차나간 비용아닌가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라누
    '13.4.14 10:44 PM (223.62.xxx.123)

아가씨가 접대하는 술집은 마담에게 따로 돈을 입금하는 식으로 술값을 계산하는 경우가 꽤 있습니다.
    그리 깨끗하지는 못한 술집이죠.

• 2. 원글
    '13.4.14 10:45 PM (223.33.xxx.250)

단골이면 2차도 외상가능한거 아닌가여?ㅡㅡㅋㅋ
    회사주거래(?)술집인데..그정도 배려안 해주나요?
    술값이라기엔 넘 적은거같아서요 그런데치고..
    괜히 심증만 갖고 잡을수도 없고 어쩌지요ㅜㅜ

• 3. ...
    '13.4.14 10:48 PM (14.55.xxx.168)

술값 1/n 입금인게지요

• 4. 저도
    '13.4.14 10:51 PM (221.149.xxx.174)

1/n에 한표요

• 5. 라누
    '13.4.14 10:52 PM (223.62.xxx.123)

bar 같은 곳에서 양주 한병 마시면 저정도 나옵니다. 정보가 적어서 정확히 알기는 어렵군요. 1/n을 마담한테 직접 할까요? 설마.

• 6. 라누
    '13.4.14 10:55 PM (223.62.xxx.123)

카드에 문제가 있어서 따로 입금을 해 준 것일 수도 있고. 상황이 여러가지가 있을 수 있죠 뭐.

• 7. 원글
    '13.4.14 10:57 PM (223.33.xxx.250)

엔분에 일은 아니구요.
    보통 접대때문에 가는건데 접대를 그리 할리는없고
    아무리 둘이가서 마셔도 양주에 안주에 아가씨까지 하면
    저 돈은 넘지 않나요?
    딱히 늦게오거나 믿음안가는 행동 하진 않았지만 세상에 믿을 남자없기에...ㅜ

• 8.
    '13.4.14 10:58 PM (219.254.xxx.30)

접대 때문에 간게 아닐수도 있죠

• 9. 라누
    '13.4.14 11:00 PM (223.62.xxx.123)

근데. 술집마담한테 입금한건 어떻게 아셨죠? 통장에 어디 마담이라고 찍히지는 않았을거 같은데.

• 10. 원글
    '13.4.14 11:04 PM (223.33.xxx.250)

아..핸펀문자에 있더라고요 25만원 돈입금하라고..
    왠지 낌새가이상해 이거누구냐 물으니 평소 접대땜에 늘 가던 술집 마담 이라고...ㅡㅡ;;;

• 11. 라누
    '13.4.14 11:10 PM (223.62.xxx.123)

단골이면. 아가씨 한명에 맥주 몇병 마시면 그 금액 나올 수 있어요. 꼭 양주 마실 필요는 없으니까. 카드에 문제가 생겨서 따로 입금하는 경우도 흔하니까. 2차까지 의심하길 필요는 없어보이는데요.

• 12. 원글
    '13.4.14 11:16 PM (223.33.xxx.250)

남편이 양주마셨대요..그말 자체가 의심스러워요..
    양주마셧는데 저돈만 나올리없고 제가 의심하듯 물으니 당황해서 양주랑 안주하나 저정도라는데..믿기지않네요..
    아 글고. 한달전쯤에도 같은 금액으로 돈 부쳐달란 문자가있더라고요.. 그건그때입금했구요..
    확실한 물증이 없어 대처할방법이 없네요ㅜㅜ

• 13. 섹스비는 후불 없어요
    '13.4.15 12:35 AM (118.209.xxx.96)

남자들 하고 나면 돈 안 주려고 하기 때문에
    섹스비는 후불 없어요, 반드시 선불.

• 14. 호이
    '13.4.15 5:22 AM (117.111.xxx.184)

술값 맞습니다~