82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희랑 민효린이 헷갈려요

나인 드라마 보다가 여주인공 너무 귀여워서 찾아보니 조윤희씨..제가 넝쿨당을 안봐서 그렇지 거기서도 엄청 귀여웠다고 하더라구요
근데 프로필 찾아보기 전까지 민효린인줄 알았어요
제 눈엔 둘이 참 닮아보이네요 머리만 길고 짧고 다를뿐 ㅠ
아니라면 제눈에만 그런가봐요 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.14 4:03 PM (118.208.xxx.135)

저도 예전에는 헷갈렸는데 요새는 구분이 되더라구요

• 2. 저는
    '13.4.14 4:08 PM (203.142.xxx.231)

저는 김빈우와 소이현... 구별이 안되요

• 3. 저도
    '13.4.14 4:09 PM (58.240.xxx.250)

참 비슷하더군요.
    구분이야 되지만...

그래서, 조윤희 양 헤어스타일 신의 한수라고 생각합니다.
    확실하게 이미지 구별되게 했으니까요.

들리는 바에 의하면, 평소 행실도 아주 마음에 들고요.

• 4. ...
    '13.4.14 4:10 PM (114.204.xxx.253)

김빈우는 또 홈쇼핑에서 옷파는데 똑같이 홈쇼핑서 옷파는 최여진이랑 목소리가 똑같은거예요..
    완전 헷갈려요..ㅋㅋㅋ

• 5. ^^
    '13.4.14 4:10 PM (122.40.xxx.59)

윗님 저두요 소이현이랑 빈우 넘 닮았어요. 자꾸보니 빈우는 했던짓도있어서 밉상이지만요. 소이현 싫어헀는데 이번 드라마보니 넘 이쁘더군요

• 6. 그런가요?
    '13.4.14 4:10 PM (14.52.xxx.60)

저는 민효린이 얼굴은 송혜교 동급이라고 생각했는데...
    입만 안열면 완벽해요
    그앵앵거리는 목소리랑 말투가 답이 없더라고요
    안타까워요
    근데 듣고보니 둘이 참 닮긴 했네요

• 7. 조윤희는
    '13.4.14 4:18 PM (211.224.xxx.193)

이연희랑 비슷했지 않나요? 첨엔. 지금은 엄연히 다르지만
    민효리는 좀 오종쫑하니 어깨도 너무 좁고 키도 작고 없어보이던데. 착하게는 생겻더만요

• 8. 00
    '13.4.14 4:25 PM (223.62.xxx.33)

조윤희는 목이 길고 팔다리도 길죽길죽
    민효린은 목이 짧아요. 팔다리도..

• 9. 조윤희가
    '13.4.14 4:49 PM (220.119.xxx.40)

이리저리 닮았다는 평을 많이 받는 연기자군요
    저도 초창기에 이효리 닮았다고 들었었는데..제눈엔 조윤희로 보여요

한효주-채정안(요즘은 고쳐서 구분가능)
    신세경-이연희(이연희가 예쁜데 광고볼때 가끔 신세경이 이연희랑 닮게 보일때가 있어요)

• 10. ...
    '13.4.14 5:19 PM (211.234.xxx.47)

조윤희는 민효린 이효리 다 닮았네요.
    이연희랑은 좀 다르구요.
    이연희랑 신세경?
    하나는 길쭉, 다른 하나는 짤뚱.
    신세경은 목사랑 결혼한 아역배우 출신이고
    헤어라인 성형한 여자 탤런트랑
    많이 닮았어요.

• 11. 원글
    '13.4.14 9:18 PM (68.82.xxx.18)

다들 비슷하게 느껴주셔서 감사(?)해요^^
    저기 위에 어떤분 송지효랑 민효린 이름이 헷갈린다고 하셨는데 그건 아마 송지효가 드라마 궁에 나왔을때 극중 인물이름이 민효린이여서 그럴거에요
    암튼 요즘 나인에서 조윤희씨 넘 이뻐요!!^^