82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구 한화 어떡해요

엘지팬 조회수 : 2,856
전 엘지팬인데도 한화 진심으로 안타깝네요
아직 초반이지만 시원하게 털리고 있네요
엘지팬이라 타팀 걱정할 형편 아니지만ㅠㅠ
엔씨는 이제 나름 자리 잡아가는 것 같은데
한화도 어여 승 챙겼음 좋겠어요
한화 경기 보고있으니
류현진 선수 엘에이 간거랑 박찬호 선수 은퇴한게 다행이라 여겨질 정도네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.4.14 3:07 PM (117.111.xxx.99)

저도 원년부터 두산팬인데 한화 애잔해 죽겄네요 한화팬들은 어쩔...ㅠㅠ

• 2. 솜사탕226
    '13.4.14 3:08 PM (1.229.xxx.74)

저도 엘지팬인데 한화 어쩔 ..;; 이러고 있네요

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.14 3:08 PM (180.68.xxx.122)

야구 하나도 모르는 나도 대충 알정도니 ㅠㅠ
    진짜 역전처럼 일어나시길 ,,

• 4. 한화팬
    '13.4.14 3:11 PM (1.247.xxx.247)

그저 눙물만~

• 5. ㅎㅎ
    '13.4.14 3:24 PM (175.223.xxx.52)

오늘 엘지가 한번 져주세용^^

• 6. 스윕원츄
    '13.4.14 3:30 PM (211.108.xxx.225)

윗님들 잘 모르시네요
    예전 한화가 엘지 상대로 류현진 표적선발로 내세워 대전구장 18연승인가 한 때가 있다고 해요 프로의 세계는 냉정해야합니다 ! 오늘도 이겨야지요 당연히 ㅋ

• 7. 오늘 지면
    '13.4.14 3:34 PM (119.18.xxx.115)

13연패인가요??

• 8. 흠..
    '13.4.14 3:36 PM (218.237.xxx.250)

대전이 고향인지라 원년 두산팬인 저는
    서울로 거주지 옮겨서도 두산을 응원하지만
    한화의 연패를 보는 입장에선 많이 착잡합니다.
    훨훨 날 수 있는 날이 오기를 기원합니다.

근데 스뎅님도 고향이 대전이셨나요??

• 9. 헐 ᆢ전 5시 경긴줄알앗네요
    '13.4.14 3:38 PM (175.223.xxx.52)

오늘 지면13연패 신기록인데 한화는 담주도 쉬지않구
    경기가 계속잇네요~~

• 10. 저도
    '13.4.14 3:40 PM (124.53.xxx.208)

엘지팬이지만 오늘 한화는 넘 짠하네요...에효
    그렇다고 엘지가 누굴 봐주고 할만한 팀이 아니예요
    요몇년 4월에만 반짝하는팀이라 이때라도 승수 챙겨야ㅜㅜ
    미안타 한화야ㅜㅜ

• 11. 게다가
    '13.4.14 3:48 PM (175.223.xxx.161)

현재윤 선수 머리 부상 ㅠ 이게 뭔지 참 ㅠ
    이겨도 전혀 기쁘지 않네요

• 12. 다음주에
    '13.4.14 4:29 PM (223.62.xxx.172)

담주에 빅경기 기대됩니다
    한화와 NC

신생팀한테도 질지..
    신생팀 상대로 1승을 거둘지..

전 김응용감독이 한화 맡을때 ..
    젊은 후배들에게 감독자맂양보안하고
    감독직을 수락한 김응용 감독이 못마땅 했었는데

김감독 본인이 맡고 이리 연패를할줄 몰랐겠죠.

• 13. 야구 문외한이신
    '13.4.14 5:17 PM (124.61.xxx.59)

울 엄마께서 삼성구장에서 홈팬들이 한화 이기라고 응원해줬다고 뉴스에 나왔다고 하시네요.

• 14. 무적엘지
    '13.4.14 5:32 PM (211.214.xxx.2)

저도 엘지팬이구
    한화 짠했었는데요ㅠ
    오늘 현재윤 머리맞는거 보구서 멘붕ㅠㅠ
    담주 엔씨와 할때 결정이 나겠지요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '13.4.14 5:45 PM (218.158.xxx.95)

현진이 있을때도 죽쒔는데,,뭐 이젠 기대도 안해요
    오늘은 지더라도 한점이라도 뽑아주라 하는맘으로 봤는데
    끝까지.ㅠ.ㅠ...

• 16.
    '13.4.14 5:56 PM (175.124.xxx.209)

한화는 류현진 보내고 받은 그 많은 돈 어디다 썼는지..
    좋은 선수들 좀 영입하지..

• 17. 달팽이1
    '13.4.14 6:49 PM (119.196.xxx.176)

이제 nc와 진검승부해야 것써요

• 18. 야구경기
    '13.4.14 7:27 PM (119.200.xxx.70)

근처도 안 가는 무관심한 저같은 인간도 한화의 상황을 알 정도면 심하긴 한가보네요.
    팬들이 목탁 들고 경기장 왔다는 글도 봤는데 정말이지. ㅋㅋㅋ

• 19. ㅠㅠ
    '13.4.14 8:20 PM (121.188.xxx.90)

선수들 삭발까지했던데...
    이젠 측은해보입니다..ㅠ 13연패인가요..??ㅠㅠ