82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인..ㅠㅠ 8회까지 정주행하고 오열ㅠㅠ

진욱홀릭 조회수 : 3,937

근 1년만에 다시 이진욱이라는 개미지옥에...ㅠㅠ

8회 마지막 장면..

주민영 얼굴 쓰다듬으면서 "비밀이야.."하며 한줄기 눈물 흐르는데

저도 모르게 눈물이 펑펑...

아....너무 멋있고도 슬퍼요...ㅠ

9회 10회 다운 받고 있는데 도저히 눈물이 멈추지 않네요..

이 드라마...어째 이런가요..정말 너무 재밌고도 슬프네요...ㅠㅠ

이진욱....

너무 멋있어요......

로필 2까지 보면 제 생활이 안될꺼 같아 지금 참고있는데

아무래도 오늘 끝장을 볼듯 싶어요..

연애감정이 마구마구 솟아오르네요.

조윤희도 너무 귀엽고 연기도 곧잘 하네요.

나인 대박!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.14 1:30 PM (203.226.xxx.90)

로필2 에서도 은근한 매력 있어요.전 tv 없어서 다음날 꼬박꼬박 넷츠고에서 봤어요.dmb는 자꾸 끊어져서 ..정유미도 귀엽게 나오고요.

• 2. ㅜㅜ
    '13.4.14 1:32 PM (114.204.xxx.151)

비밀이야...
    이한마디에 ㅜㅜ 흑흑

• 3. 원글
    '13.4.14 1:32 PM (68.82.xxx.18)

네...
    로필 2 에서 하도 멋있단 얘기 많이 들어서 지금 겁나요..폐인될까봐..ㅠ
    나인에서도 너무 연기 잘하고..대박이예요. 정말 드라마 빠지는거 안할라고 그동안 조인성 드라마도 안보고 많이 참았는데 흑흑

• 4. 원글
    '13.4.14 1:34 PM (68.82.xxx.18)

비밀이야...
    지금 연속으로 100번도 더 들었어요..ㅠㅠ
    목소리가.....ㅠㅠ
    너무 떨려요..ㅠㅠ

• 5. Mm
    '13.4.14 1:35 PM (223.62.xxx.102)

9-10회는 어찌 보시려고 벌써 오열하셨어요.. 흑흑
    완전 동감공감이어요.

하지만~~
    9-10회가 더 대박 암튼 회가 거듭될수록 더더더 대박이어요.

• 6. ㅜㅜ
    '13.4.14 1:41 PM (114.204.xxx.151)

로필에서도 좀 불쌍하잖아요 전 자유로운 영혼인척 하는 특이영혼인줄 알고 미워하며 봤는데 ㅜㅡ 나중에 이유 밝혀지고 그러면서 진짜 이진욱씨 슬픈 눈빛ㅜㅜ 잊혀지지가 않네요

• 7. 다람쥐여사
    '13.4.14 2:15 PM (122.40.xxx.20)

자자... 밥 든든히 잡수시고 맘 단단히 먹고. 9,10회 달려보세요
    8회부터 그러시면 9,10회보고 쓰러지십니다.
    다모 황보종사관, 인현왕후의남자 김붕도, 신의 최영, 나인 박선우...
    이게 제 완소캐릭터 리스트입니다
    어여 9,10회 보시고 11는 낼 11시 본방사수합시다

• 8.
    '13.4.14 2:22 PM (211.58.xxx.125)

비밀이야 할 때, 약간 잠긴 목소리하고 눈빛하고 대단했어요!!! 완전 하이틴로맨스 갑툭튀였어욧

• 9. 로필은
    '13.4.14 2:31 PM (14.52.xxx.59)

김지석도 만만치 않아요
    폐인계의 양대산맥이죠 ㅠ

• 10. 원글
    '13.4.14 2:38 PM (68.82.xxx.18)

그러게요.. 9,10 회 달려야 하는데 애들이 안도와주네요.
    이건 혼자 조용히 봐야지 시끄럽게 떠들고 불안한 환경에서 보면 안되는 드라마...
    저 김지석씨도 좋아하거든요.
    옛날에 일반인 여성이랑 아찔한 소개팅인가? 뭐 그런 프로에서 너무 멋지드라구요.
    그사람 원래 성격인거 같아요..
    암튼 두 남자 때문에 폐인될까봐 안보려고 했었는데
    이진욱 때문에 결국 보게 될거 같아요..
    넘 떨려요..아직도

• 11. 나인
    '13.4.14 2:42 PM (118.34.xxx.172)

어디에서 다운받아 볼수있나요?
    제발 좀 가르쳐주세요~~~~~~

• 12. 저도
    '13.4.14 2:43 PM (118.216.xxx.135)

요 며칠 허우적~
    나인 복습까지 마쳤으니 로필2 볼까 싶은데...
    제 생활이 엉망이 될까 두려워 못보고 있네요...ㅠㅠ

• 13. 원글
    '13.4.14 2:44 PM (68.82.xxx.18)

저는 아이폰 viki 앱 깔아서 봐요.
    화면이 좀 작긴 하지만 회원 가입 안하고 바로 볼수 있고
    화질도 좋고 끊김 없고 좋아요..
    다른 분들은 토렌트 같은데서 다운 받아서 많이들 보시더라구요...

• 14. 원글
    '13.4.14 2:45 PM (68.82.xxx.18)

저도..님 찌찌뽕..
    로필 2 분위기만 봐도 완전 폐인양상 모드..
    남주 두명이 다 기럭지 쩔고 매력 철철
    여주 정유미도 이쁘고 민폐형 캐릭터 아니고 내용 자체가 재밌다 하더라구요.
    제 동생이 얼마전 폐인됐다가 겨우 살아나왔는데
    나인때문에 다시 조카들 굶는 사태가..ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.14 2:50 PM (118.216.xxx.135)

저도 엊그제 10회 정주행하느라 밥 굶길뻔~
    지금 딱 두편만 땡길까 말까 갈등중이에요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '13.4.14 2:51 PM (211.207.xxx.111)

하다하다 변성기 막지난 중딩 우리아들한테 '비밀이야' 라고 말좀해봐 하고 시켜보고 있음.. 이진욱이랑 톤이 비슷하거든요..

드라마따위 별로라는 까칠한 친구들 둘이나 포섭해서 날밤새게 하고 보내버렸어요.. ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.14 2:53 PM (118.216.xxx.135)

울 대딩 딸냄도 어제 홀딱 샌듯요
    곧 중간고사인데 에밀 잘못만나 드라마 폐인의 길로 ㅠㅠㅠㅜ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.4.14 3:22 PM (175.127.xxx.35)

개미지옥은 좋은데.........아기들은 굶기지 마세요^^ㅋㅋ

• 19. 나인..
    '13.4.14 3:24 PM (39.7.xxx.218)

어젯밤 1회부터 5회까지 달리다가..
    삼촌~~하는 대사에 가슴이 먹먹..
    판도라의 상자를 열어버린거같아 기분이
    묘하고 뭔가 슬플거같아서..
    그후로 못보고 있어요..
    이진욱 너무너무 좋아요
    근데 친구분 연기가 넘 오바스러워요

• 20. 원글
    '13.4.14 3:51 PM (68.82.xxx.18)

위에 점 두개님.. 아들한테 비밀이야 시켜보셨다는거 읽다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋ

바로 위엣님.. 저는 의사 친구 좀 오버스런연기도 넘 좋아요 웃기려고 웃기는게 아닌..진짜 그상황에서 나올수 밖에 없는 리액션 넘 자연스럽고 연기 잘해서 앞으로 주목받을거 같던데요?

• 21. Viki
    '13.4.14 6:15 PM (180.69.xxx.142)

님 저도 보고파서 viki 깔았는데 드라마가 검색이 암되어요. 혹시 다른 방법이 있나요?

• 22. ㅠㅠ
    '13.4.14 8:27 PM (121.188.xxx.90)

저는 극중 선우가 모든 과거의 비밀을 눈으로 직접 목격한 뒤에
    형에게 전화해서 형에게 그동안의 원망의 말을 쏟아내는 부분에서
    정말 주책맞게 눈물을 펑펑!! 흘렸어요..ㅠㅠㅠㅠ
    정말 선우가 넘 불쌍해서 눈물을 참으려고해도 안참아지더라구요..ㅠㅠ

• 23. 원글
    '13.4.14 8:34 PM (68.82.xxx.18)

Viki는 영어로만 검색되더라구요..검색창에 nine이라고 치면 나와요...

• 24. Viki
    '13.4.14 9:24 PM (180.69.xxx.142)

영어로 검색해도 안 나오네요. 한국드라마 자체가 없어요... ㅠ.ㅠ

• 25. 원글
    '13.4.14 11:20 PM (208.54.xxx.253)

오..이상하네요
    저는 나인, 로필2 다 거기서 봤는데요
    왼쪽 상단 목록 같은 아이콘 열면 거기에 tv show라는 항목이 있는데요 그거 클릭하고 다시한번 검색해보세요 화이팅!