82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 라면을 제일 좋아하시나요? 맛있는 라면 추천 부탁드려요.

자하리 조회수 : 5,978
간만에 집에서 소포 받을 일이 생겼는데, 엄마가 박스 공간이 조금 남는다 하셔서 라면 몇개 넣어달라고 부탁할까 생각하고 있어요. 
간짬뽕도, 나가사끼 짬뽕도 맛있게 먹었고... 포장마차 우동인가 하는것도 맛있다고 하는데 제 입에는 그냥 그랬던것 같아요. 
가능하면 매운 종류로 맛있는 라면 추천 부탁 드려요. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.4.14 2:57 AM (119.71.xxx.179)

앵그리꼬꼬, 불닭볶음면,꽃게짬뽕 ..꽃게짬뽕이 괜찮을거 같긴하네요. 칼로리도 낮고

• 2. 참깨라면
    '13.4.14 3:11 AM (124.56.xxx.21)

참깨라면 추천드려요~!그외의 신라면,오징어짬뽕,삼양라면,,짜파게티,맛있는라면..그리고 정말 제가 개인적

으로 좋아하는 놀부부대찌개면등이 있고 매운걸 좋아하신다면

사천짜파게티,불닭볶음면,틈새라면등등이 있어요~!근데 라면은 다 거기서 거기 같아요,ㅎㅎㅎㅎ

몇번 먹으면 질려서 라면은 잘 안먹게 되여....ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '13.4.14 3:18 AM (61.84.xxx.72)

저는 풀무원 자연은맛있다 라면이랑 팔도 일품짜장면이요.
    인스턴트라면류 중에선 젤 좋아해요

• 4. 푸들푸들해
    '13.4.14 3:18 AM (68.49.xxx.129)

자연은 맛있다에 한표

• 5. 참깨라면
    '13.4.14 3:19 AM (124.56.xxx.21)

내밑에 있는 댓글들 보니 핡~~ 군침돈다 >_

• 6. 참깨라면
    '13.4.14 3:21 AM (124.56.xxx.21)

그리고 열라면 기스면 추가요~기스면은 컵라면 말구 꼭 라면으로 드세요~컵라면은 뭔가 좀 퍽퍽하다고

해야하나?면발자체가 별로.....차라리 라면으로 드시는게 훨씬 맛나고 거기에다 김치랑 드시면 맛은 따봉乃

• 7. 남자라면
    '13.4.14 3:25 AM (2.217.xxx.65)

남자라면이요

• 8. 소닉
    '13.4.14 3:33 AM (125.131.xxx.63)

참깨라면 캡! 남편이 늘 참깨라면 노래를 했는데 이름이 그래서 신경도 안썼는데요 어느날 사왔길래 먹었는데 캡! 매콤하면서 쫄깃한 맛... 그 이후로 우리집에 다른 라면은 그냥 먼지만...다섯개짜리 사 놓으면 어느새 홀랑..친구한테 강추천 해줬더니만 얘도 홀딱...암튼 저희집은 참깨라면! 한번 잡솨봐~~^^^

• 9. 일요일
    '13.4.14 3:36 AM (61.102.xxx.196)

무파마두 맛나고 전 신라면 블랙도 맛나더라구요. 요즘은 컵라면으로만 나오는 것 같지만...

• 10. 요즘
    '13.4.14 3:41 AM (193.83.xxx.203)

참깨라면 혐오하게 되었어요. 제조회사는 손해배상 청구해도 될거예요. 이미지 손상에 막대한 해를 입혔죠. 쳐다보기도 싫어요.

• 11. 참깨라면
    '13.4.14 3:45 AM (124.56.xxx.21)

헐....(193.83.xxx.203)님...그게 무슨말씀이신지...혹시....저때문에 그러시는건가요?ㅠㅠ제가 쓴글에 대한

반감 및 반작용으로 그러시는건가요?ㅠㅠ;;괜히 미천하고 보잘것 없는 저따위 한사람 때문에 참깨라면까지

하물며 오뚜기까지 확대해서 싫어하시지는 않았으면 좋겠어요..;;;

• 12. 라면을 끊었지만
    '13.4.14 4:32 AM (111.118.xxx.36)

점심에 이따금 먹었던 무파마라면요.

신화전문가님께서 점심메뉴로 쑥과 마늘을 강추 하셨건만...신화전문가님 무시하는건가요?? 댓글에 빼곡한 라면타령 좀 보소!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸에 좋은건 입에 쓰지 암요..

• 13. 해피여우
    '13.4.14 5:55 AM (180.228.xxx.231)

근데.. 농심라면 먹음 설사하지 않으세요?
    농심 라면먹음 항상 설사하든데..

전 매운라면 좋아해서 빨개떡라면 식으로 끓여먹어요.
    매운고춧가루 2숟가락, 청양고추 3개정도에 떡이랑 달걀 풀지않고 넣어서 익혀먹음 딱 제가 좋아하는맛..ㅎㅎ

• 14. 블루베리
    '13.4.14 6:26 AM (50.136.xxx.126)

불닭볶음면 진짜 맛있어요^^
    라면치고는 엄청 맵구요

• 15. 저도
    '13.4.14 6:59 AM (110.10.xxx.194)

사천짜파게티 추천해요

• 16. 라면
    '13.4.14 7:17 AM (118.36.xxx.172)

불닭볶음면 추천!!!어제 막고픈거 간신히 넘겼는데 이따 사와서 먹어야겠네요^^콩나물이나 숙주나물 넣어서 드시며 매운맛도 약해지고 정말 맛있어요

• 17. ㅇㅇ
    '13.4.14 7:57 AM (118.148.xxx.221) - 삭제된댓글

비빔면요..

• 18. 풀무우ㅗㄴ
    '13.4.14 8:13 AM (99.42.xxx.166)

자연은 맛있다 순한맛 정말 맛나요
    아님 스냑면 ㅋ

• 19. .....
    '13.4.14 8:21 AM (121.165.xxx.220)

하바네로 라면요~~~

• 20. 불닭 볶음면 주의요망
    '13.4.14 9:28 AM (112.158.xxx.144)

저 그거 먹고서 한달째 고생중이에요...위염이 도져서 약먹고 있음...내가 이걸 왜 먹었나 싶어요

• 21. 쇼핑좋아
    '13.4.14 9:47 AM (211.234.xxx.250)

저도 요즘 이마트 하바네로라면.
    매워서 좋아해요^^

• 22.
    '13.4.14 10:51 AM (124.50.xxx.60)

자연은 맛있다에 한표

• 23.
    '13.4.14 11:16 AM (183.101.xxx.9)

간짬뽕 참깨라면 일품짜장라면.