82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구와 제주도 가는데, 여기좀 봐주세요.^^

... 조회수 : 2,991

남자친구가 너무 바쁜사람이라 제가 다 계획을 짜야 합니다ㅠㅠ

이번 휴가도 2박3일 억지로 냈거든요.

콘도는 한화,대명중 하나 골라서 무료로 이용할수 있구요.

차는 렌트할거구요.

다녀오신분들 먹거리나 여행지 기억에 남거나

맛있었던 식당들...

추천 부탁드립니다^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.13 9:57 PM (61.105.xxx.31)

제주도여행 관련 글을 자주 올라 왔던거 같던데...
    82에서 제주도로 검색하시면 다양한 글들을 보실수 있으실거예요

• 2. ......
    '13.4.13 10:07 PM (222.112.xxx.131)

결혼전에 가셔두 되나요? 걱정이네요.

• 3. 성인남녀
    '13.4.13 10:11 PM (211.234.xxx.128)

여행 다녀오라고 허락하는
    부모가 어디있나요?
    허락 받는것도 웃끼고요.
    결혼전 가면 어때서요?
    부럽기만하네.
    여행 실컷 다녀요
    누구처럼 블로그질만 하진 말고요

• 4. 이슬람 성지같은
    '13.4.13 10:12 PM (218.238.xxx.159)

82에서 남친과 여행을 한다고 말하다니 ㅋㅋㅋㅋ
    그구절은 빼고 묻지그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅇㅇ
    '13.4.13 10:14 PM (203.152.xxx.124)

한화는 가지마세여
    시내랑 너무 멀어요

• 6. ㅋㅋㅋ 윗님 넘 웃겨요**
    '13.4.13 10:16 PM (122.36.xxx.13)

저두 지금의 남편이랑 이박삼일 제주 여행 다녀 왔는데 호주로 신행 갔을때보다 엄청 좋았습니다 ㅋ
    여행 코스는 남편이 다 예약을 해 놔서 몸만 다녀 왔어요^^ 자동차 랜트해서 해질녁 해안도로 드라이브 정말 너무 좋았던 기억이 있어요^^
    아마 검색 해 보시면 제주 정보가 많이 나올거 같아요 좋은 여행 되시길바랍니다~ 우리 초4짜리 딸이랑 올여름에 가려고 저도 계획중이에요^^

• 7. 대명이랑 한화랑 분위기가 달라서^^
    '13.4.13 10:21 PM (110.10.xxx.184)

대명 묵으신다면 근처 서울갈비 양념갈비도 맛있구요 음.. 버드나무집 해물칼국수도 맛있어요. 그치만 서울에도 칼국수 맛있는곳이 많으니^^ 한화는.. 교래리 성미가든 닭코스요리? 좀 애매한 거리긴 하네요.

• 8. 부럽~
    '13.4.13 10:52 PM (1.247.xxx.247)

두분 꼭 좋은 부부로 연 맺으세요. ...
    제주도 가신다니 부러워요. 따뜻한 남쪽의 봄 만끽하세요.

• 9. 반지
    '13.4.13 10:56 PM (125.146.xxx.232)

이슬람 성지같은 82라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '13.4.13 10:58 PM (119.149.xxx.114)

차 가지고 우도에 들어가세요.
    해안도로 한바퀴 도는데 얼마 안걸리는데요.
    정말 아름다워요.
    다리 아프다고 안가고싶어했던 친구들이 저한테 무릎 꿇었닪아요.
    우겨서 우도로 데려와줘서 고맙다구요. ^^

미리,예약해야하지만 거문오름도 좋았어요.

이번 여행에서는 비스토피아에서 새우튀김 우동을 제일 맛나게 먹었어요.
    포도호텔, 비스토피아, , 방주교화가 근처에,있으니
    돌아보시어요

• 11. ...
    '13.4.13 11:25 PM (110.14.xxx.164)

여기서 이러심 안됩니다 다른 카페 같은데 물어보셔야죠
    ㅎㅎ

• 12. 곰3마리제주에
    '13.4.14 7:14 AM (39.114.xxx.212)

1년 좀 넘은 현지인이에요
    서울식당-별루에요. 차리리 시내에 태백산맥이나ㅌ태을갈비 추천합니다
    버드나무칼국수-이것도 전 별로에요 사람들이 하도 맛있대서 정말 몇번 다시 먹어도... 가격대비 별로에요 가격도 많이 올랐어요
    차라리 교래 손칼국수가 나아요

• 13. 곰3마리제주에
    '13.4.14 7:19 AM (39.114.xxx.212)

http://glog.millky.com/31
    왼쪽 하단에 매뉴 버튼 클릭하시면 셀렉트맵 나와요
    그걸로 정보 보실 수 있으세요
    저희 남편이 손수 만들었어요
    친구들하고만 공유했지 이렇게는 처음 띄워보네요
    참고해보세요~

아 그리고 위에 제 댓글...
    개인적인 의견인데 너무 심하게 반박한 거 같네요..
    수정도 안돼고.... 좀 죄송하네요...
    저도 유명세 듣고 가봤다가 왜왜!?이런 의문이 좀 들었던 곳들이라 저도 모르고 심하게 반기를 들었네요 죄송해요

• 14. 제주
    '13.4.15 1:09 PM (221.141.xxx.62)

곰 3마리님, 저도 저장합니다. 감사해요.

• 15. 저도
    '13.4.21 9:34 PM (36.38.xxx.167)

저장해요~