82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 일 그만둡니다 ㅎㅎㅎㅎ

반지 조회수 : 4,353

아하하하하하하하하

일 그만 둡니다

언젠가는 ................

ㅜㅜ

로또 한개도 안맞았어요

다음주 일등을 또 노려야겠네요

특대돈까스 한우 쑥 예약해주신 분들

다음주 토요일 기다려주세요

제가 기필코 일등되서 쏠께요

아......쓰면서 눈물이 또르르 ㅠㅠ

이번주 1등 제가 양보해드렸으니

1등되신 분 나타나세요 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.13 8:59 PM (118.148.xxx.221) - 삭제된댓글

으아....불쌍해라 ㅠㅠ
    후기 감사해요 ㅎ

• 2. 반지
    '13.4.13 9:00 PM (125.146.xxx.232)

짐쌀 준비만 하고 있었는데
    다음주에 짐싸죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ

• 3. 고장난라디오
    '13.4.13 9:01 PM (61.43.xxx.206)

특대돈까스 사달라했던 사람이오
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담주를 기대하오
    특대돈까스흡입의 그날까지
    도저~~~~~~~~~~ㄴ!

• 4. 뮤즈82
    '13.4.13 9:02 PM (59.20.xxx.100)

에고~~~하다못해 5등 이라도 걸리시지..^^*

• 5. ㅎㅎ
    '13.4.13 9:03 PM (115.140.xxx.99)

아.. 떨어지셨군요..애도를..ㅠ.ㅠ

다음주 저랑 공동1등 합시다!!
    일주일만 더 다니시면 됩니다.
    아쨔쨔!!

• 6. 반지
    '13.4.13 9:06 PM (125.146.xxx.232)

특대돈까스 진짜 사드리고 싶은데 흑흑
    다음주에 후식 아이스크림까지 쏠 수 있도록 알라신께 빌겟어요 ㅠㅠ

뮤즈님 음악방송이라도 들으면서 지친 심신을 달래야 하나봐요

다음주 일주일 더 화이팅해요 아쟈아쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. ...
    '13.4.13 9:08 PM (124.5.xxx.193)

담주에는 울동네 와서 로또 사가시오.
    우리집 바로 옆 사거리에 로또 1등 14번인지 15번인지 나왔다는 전국적으로 유명한 바로 그 편의점이 있소.
    그집 생각보다 간판이 자주 바뀌오.
    편의점 간판은 없어진지 오래고, 아예 간판 자체가 로또 1등 14회, 15회 뭐 그렇소.
    다음주에는 원글님 1등하고 그 편의점 간판 또 한번 바꿔주시오.

참고로 나도 한번 그 집에서 사봤소만, 나도 아직 아침마다 출근한다오.

• 8. 반지
    '13.4.13 9:11 PM (125.146.xxx.232)

혹시 상계동인가요?
    지인한테 부탁해서 오천원치 유명한 집에서 하고 오천원날렸던 아픈 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 갈 일이 있으면 꼭 사겠소
    매주 사시오 매주..............ㅠㅠ
    전 매주 천원치 그것도 귀찮아서 건너뛰지만 이제는 매주 사려고 마음먹었다오

• 9. 와 이분 신랑 부럽네요
    '13.4.13 9:12 PM (118.209.xxx.96)

이분 진짜
    주위 사람들까지 행복하게 만들어주는 분일듯~

누구랑 결혼하셨는지 몰라도
    그분 행운아심! ^^b

• 10. 반지
    '13.4.13 9:14 PM (125.146.xxx.232)

윗님................

저 미혼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 와~
    '13.4.13 9:16 PM (118.209.xxx.96)

제 신부 하실래요?
    근데 여기가 쫌 멀어요~ ^^;;

• 12. ...
    '13.4.13 9:17 PM (124.5.xxx.193)

상계동 맞소.
    근데 도대체 살 수가 없소.
    사람이 얼마나 많은지, 줄이 지그재그로 몇겹이나 서있고, 원래 한가한 사거리인데, 길가에 주차한 차가 두겹, 세겹이라 얼마나 위험한지 모르오.
    원래 단속카메라가 필요없을 정도로 한가한 사거리인데, 이집때문에 단속카메라가 몇대나 설치되었고, 토요일이면 교통경찰관이 나와있을 정도요.
    한블럭 건너 백화점이 있는데, 토요일이면 백화점 사거리와 로또집 사거리 사이가 얼마나 차로 북적이는지...
    나는 그거 기다려서 못사오.
    내 운까지 원글님이 다 갖고가서 일등 짱 드시오...

• 13. 유지니맘
    '13.4.13 9:24 PM (203.226.xxx.31)

한우 투쁠 흡입대기중이였는데..
    안타깝구려 ..
    담주는 제가 도전해보겠습니다 .

• 14. 뒷북
    '13.4.13 9:36 PM (121.131.xxx.91)

아... 유지니맘도 도전하시면 저는 이번달까지는 다녀야 하나요? -_-;

• 15. 반지
    '13.4.13 9:37 PM (125.146.xxx.232)

와님아 전 님의 마음속에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다
    일등을 아깝게 한개도 못맞추고 놓쳤더니 정신이 안드로메다로

상계동이 맞았군요
    님의 운 다음주 몰아받아서 제가 일등하겠소 두주먹 불끈!!

한우 투플에 콜라에 웰치스에 아이스크림까지 풀코스로 모시려 했는데
    제 마음만 알아주세요 속이 쓰려요 일등 누구야 엉엉 ㅎㅎㅎ

• 16. 반지
    '13.4.13 9:39 PM (125.146.xxx.232)

뒷북님아 같이 다음달까지 잘 다닙시다
    같이 부여잡고 울어보아요 ㅎㅎㅎ

• 17. 오늘
    '13.4.13 9:41 PM (211.234.xxx.184)

일등하신분들 다 제덕인줄아셔요 ~~~~
    오늘 꿈 대박 잘꾸고 로또사야지했는데 애들델꼬 벼룩시장가서 돈 만원 버느라 로또 살 시간을 놓쳤기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담주 일등은 원글님과 같이 할수 있길 바래봐요~~~~~

• 18. 반지
    '13.4.13 9:47 PM (125.146.xxx.232)

오늘님은 그래도 만원버셨네요 전 천원날렸...............ㅋㅋㅋ
    다음주 천원 또 날려보려구요 ㅎㅎㅎㅎ
    담주 일등하실 분들이 너무 많아서 전 다다음주를 노려보려구요
    다음주 일등되는 분 82에서 나오도록 기를 모아보아요 ㅎㅎㅎ

• 19. 유지니맘
    '13.4.13 10:16 PM (203.226.xxx.235)

뒷북님./반가워요^^
    이번주 사실라구요?
    그럼...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ㅋ 제가 양보할줄 알았죠?
    택도 없습니다 ㅋ
    진담반 농담반 ~~♥
    암튼 오늘부터 경건한 몸과 맘으로~~

• 20. 이런
    '13.4.13 10:55 PM (118.216.xxx.254)

특대돈까스 먹을라구..쫄쫄이 굶었는데..
    메뉴 갈아타두 되나요?
    저두 뿔달린 한우로~~~
    암튼,담주도 화이팅!

• 21. 반지
    '13.4.13 10:59 PM (125.146.xxx.232)

유지니맘님께 다음주 로도 몰아드릴께요 전 다음주에 4등을 노리며 천원치 도전할게요

특대돈까스노리신 님아 한우 투플 에피타이저로 드시고 특대돈까스 정식으로 드실 수 있게
    제가 심기일전해볼게요
    그런데 굶지 마시고 기다리세요 ㅎㅎㅎ
    굶고 기다리라고 자신있게 말하고 싶은데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓸개코
    '13.4.14 12:55 AM (122.36.xxx.111)

저도 사려했는데 까묵고 못샀어요;
    저라도 1등되면 반지님 맛난거 보내드릴꼐요^^;
    다음주엔 꼭 사봐야지.