82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 카트에 물건놓고옴

다은다혁맘 조회수 : 4,855
오늘 날씨가 좋아서 그런지 코스트코에 사람이 별로없더라구요
기분좋게 쇼핑하고 나왔는데 집에와보니 델몬트주스를
카트 아랫쪽에놓은걸 까먹고 그냥왔네요
다음부터는 밑에쪽에 놓지 말아야겠어요
에혀 40넘으니 깜빡깜빡하네요ㅠㅠ
혹시 양평점 지하2층 카트에 쥬스 덩그러니 있는거보시면
제가 놓고간거니 가져가세요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.13 8:09 PM (116.39.xxx.114)

코스코 삭.ㅇ담전화 받아주지 안ㅎ나요? 전화한번 해보심이...
    묻어서 낼 코스트코 열까요?

• 2. ...
    '13.4.13 8:12 PM (180.64.xxx.92)

저 롤로 말려있는 비닐같은 거 계산 후
    카트에서 안가지고 와서 포기했는데
    혹시 몰라 전화했더니 보관중이라고 해서
    나중에 가서 찾았어요.
    영수증 확인 후 환불처리 해주고
    재구입 하라고 했어요.
    한달도 안 된 일이니 전화해보세요.

• 3. 전화하세요
    '13.4.13 9:21 PM (121.167.xxx.48)

코스트코도 전화받아요.
    저도 주차장에서 카트에 물건 놓고 와서 혹시나 하는 맘에 전화했는데 해결됐어요.
    카트정리하는 직원이 발견하면 데스크에 접수해 놓아요.
    언제 무엇을 분실했는지 물어보고 기다리라더니 물건 접수되어 있다고 다음에 와서 이야기하고 환불받으라 친절히 안내해주었어요.
    주차장에서 누가 쓰윽 집어갔으면 모르지만 직원이 발견하면 분실물처리되어 있을 거예요.

• 4.
    '13.4.13 9:52 PM (61.102.xxx.19)

몇년전에 남편이랑 쇼핑가서 콘돔을 구입하고선 계산 다 하고서 계산대에 놔두고 온건지 카트에 두고 온건지 암튼 두고 왔더라구요.ㅠ.ㅠ
    다른거면 전화해서 물어라도 보겠건만 부끄럽게 콘돔이라 물어도 못보고 그냥 날렸어요..ㅠ.ㅜ

• 5. ............
    '13.4.13 10:44 PM (119.71.xxx.186)

저는 다행히.... 아직까지 두고온적은 없고
    주워서 직원한테 맡긴적이 두번 있어요
    주차장에서 카트에 (선반?) 얌전히 놓여진 바이올린...
    보관함에 들어있던 여성용 팬티 한상자...
    직원에게 주인 찾아주라고 맡겼는데 귀찮아하는 표정이어서
    기분이 나빴어요... 주인에게로 돌아갔겠지요?

• 6. 다은다혁맘
    '13.4.14 6:33 AM (112.159.xxx.144)

댓글 감사합니다 전화한번 해봐야겠어요
    마지막댓글다신 님 같은 분들이 계실거란 희망을 가지고요^^
    좋은주말 되세요

• 7. 찾을수도 있나봐
    '13.4.14 12:19 PM (183.101.xxx.9)

오....보관하기도 하는군요
    저도 훈제치즈두개묶음을 그냥 두고온적 있어요
    너무 아까웠어요

• 8. 빤쮸
    '13.4.14 3:36 PM (182.222.xxx.254)

계산하고 안가져와서 전화했더니 보관중이라 찾아왔어요