82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 항아리 장터에 내놓으면

살분있을까요 조회수 : 865

20년된 항아리고 무지커요

친구 시어머니가 주신거라는데 친구가 이사가면서 팔아달라네요

혹시 장터에 내놓으면 이런거 팔릴까요?

서울인데..장담그는 항아리라 크기도 큰데..얼마에 내놔야할까요

친구가 갖게된것만 20년이고 그전에 시어머니가 가지고있던걸 주신거니 더 되었을듯싶네요

친구가 그냥 베란다에 모셔놓기만했데요

이런거 장터에 내놓음 팔릴까요?

버리긴아깝고  항아리 사가는곳이 있으면 혹시 알려주심 감사하겠습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.13 5:57 PM (211.234.xxx.97)

한번ㅣ내놔보세요
    월요일에요

• 2. ...
    '13.4.13 6:20 PM (58.127.xxx.251)

항아리 모양 좀 보고 싶네요.
    요즘 항아리완 달리 예전 만들어진것은 지역마다 특색이 있거든요.
    뚜껑은 어떤 모양인지 궁금합니다.

• 3. 자개
    '13.4.13 8:44 PM (121.200.xxx.15)

항아리 사실분들 계실거예요.
    가까우면 사고싶은데여

• 4. 배송이 문제
    '13.4.13 9:47 PM (118.46.xxx.165)

항아리는 이동이 무지 어려워요.
    옮기다가 깨뜨리는 경우도 많구요.
    결국은 직접 외서 가져가시게 하는 수밖엔 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602203 사유리 성희롱했던 원로가수 2 ㅡㅡ 11:49:56 318
1602202 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 11:48:44 38
1602201 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 3 부부 11:48:11 91
1602200 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 28
1602199 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 4 아이러니 11:45:31 177
1602198 토끼는 예언이 아님..그만 6 000 11:44:32 198
1602197 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 2 11:43:16 209
1602196 실시간 창조신학세미나 박영식교수 3 신학적창조론.. 11:35:30 165
1602195 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 2 ........ 11:34:57 124
1602194 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 6 ㅠㅠ 11:34:37 509
1602193 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 6 방문? 11:32:50 303
1602192 박민수차관 식약처장으로? 2 ... 11:32:13 314
1602191 토끼이야기요 5 해석부탁 11:31:38 318
1602190 대상포진 백신 맞아야 하나요? 3 .. 11:30:31 279
1602189 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 14 북한 11:30:07 389
1602188 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 6 골든듀 11:30:05 674
1602187 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 1 아놔 11:27:51 96
1602186 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 124
1602185 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 8 주식 11:27:13 459
1602184 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 3 대두 11:22:28 191
1602183 나는 열쇠를 손에 쥐고 6 . 11:19:03 302
1602182 나솔 영호는 5 에고 11:18:38 727
1602181 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 14 ... 11:12:40 473
1602180 오늘부터 퇴근길에 자동차 에어컨 켭니다 6 미련함 11:12:19 295
1602179 유심한달비용? best 11:11:42 80