82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 최악인 이유

동감 조회수 : 4,939

저랑 같은 생각이어서 가져왔습니다.

댓글 반응도 한 번 보세요.

..............................

"박원순은 비정한 아버지 인가.
자신의 시장직 유지 를 위해 아들 인생을 파탄내도 좋다는 말인가"
"ㅇㅇㅇ씨 남친 설득해서 공개신검 받으라고 하세요.
박원순은 무서운 사람이라 아들인생은 신경도 안 쓸 겁니다"

강용석이 지 트위터에올린글이죠.
박원순시장 아들 여친실명 공개하면서
남친 설득하라는거보고 기가차더군요.
아주 쓰레기중 개쓰레기라고 느꼈어요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2199655&cpage=&...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.13 10:15 AM (175.194.xxx.96)

저도 그렇게 생각하는데 여기 몇몇분들은 호감을 표해서 당황스러웠어요
    아무리 익명이라도 남욕은 안하는데
    이사람은 진심 욕나와요

• 2. ,,,
    '13.4.13 10:19 AM (114.204.xxx.187)

저 본바닥이 어딜갑니까?
    설사 그 사람나온 프로를 봤다해도 말 좀 잘하고 똑똑하다고 저런 사람이 호감이다 라고 하는 사람이 더 이상해요.
    똑똑하고 못된사람이 정말 무서운 법이죠. 그 번뜩이는 좋은 머리로 수많은 사람 못살게 궁리를 하니.

• 3. 정말
    '13.4.13 10:19 AM (125.180.xxx.204)

이런 말 하면 안된다 생각하지만
    저런 인간 자식은 어떻게 키울지.
    쓰레기보다 못한 사회악이죠

• 4. ...
    '13.4.13 10:27 AM (61.105.xxx.31)

요즘 강용석 재밌다 괜찮다는 글 자주 올라오던데
    도대체 뭘 보고 그 인간이 괜찮다는건지...
    이래서 미스박이 대텅도 된거겠지요

• 5. oo
    '13.4.13 10:41 AM (14.63.xxx.105)

정말 그노무시키의 인격은 무슨 짓을 해도 세탁이 안되는군요.. 헐~~

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.13 10:45 AM (211.225.xxx.2)

정치인들 비리 캐면 한다발인 사람들 널렸을텐데, 아는 사람이 강용석 뿐이라서 그런가요??
    자기가 직접 아나운서 성희롱한 것도 아니고, 현실이 이렇다더라(연예인들 더러운 뒷세계처럼) 말해주다가 구설수올라 아둥바둥대는 사람한테...뭘 그리 맨날 나쁘다 악질이다 해대는지;
    다른 정치인들은 좋은 사람들이라서 지금 잘먹고 잘살고 있나요? 나쁜 사람들 널렸구만....
    다른 정치인들은 이름을 몰라서 흉을 못보는건지ㅡㅡ

• 7. 저 윗글만
    '13.4.13 10:47 AM (119.67.xxx.75)

봐도 강용석 깊이가 없어요.
    쇼맨쉽만 가득..
    하기사 정치인들이 그렇지 뭘 기대할까요..

• 8. **
    '13.4.13 10:49 AM (121.146.xxx.157)

이러다 82 고소하는거 아닌가 싶어요..

고소전문가 용석씨

82오지를 말어..여긴 몰상식한 놈들 잡는 전문가가 많거든

• 9. ....
    '13.4.13 10:53 AM (118.216.xxx.128)

아무 관련없는 박시장 아들 여자친구 이름은 왜 들먹거려. 개 쓰레기

• 10. ....
    '13.4.13 10:55 AM (118.216.xxx.128)

네티즌이 트위터에 강용석 니 "아들 ***,***,***, 니 마누라 *** 야!"
    니 아빠, 남편 좀 헛소리 못하게 말려라 . 이렇게 쓰면 또 고소한다 지롤하겠죠.

• 11. ......
    '13.4.13 10:55 AM (59.15.xxx.130)

진짜 막무가내 네요.. 어이없다.

• 12. ,,,
    '13.4.13 10:56 AM (119.71.xxx.179)

지 갓난아들 데리고 선거유세 다닐땐 언제고 ㅋㅋ

• 13. ....
    '13.4.13 10:57 AM (118.216.xxx.128)

이 밑에 댓글에 누구가 푼 애들이 또 좋다고 댓글 달겁니다.

• 14. ..
    '13.4.13 11:00 AM (223.62.xxx.174)

진짜 싫다
    저런 인간 좋다는 사람 고소 한번 당해봐야 정신 자릴듯요

• 15. cosyair
    '13.4.13 11:08 AM (211.246.xxx.70)

썰전 솔직히 재미는 있어요..까놓고 얘기하자 분위기..하지만..그둘 김구라가 강용석 싸고도는데 .. 뭐랄까 나쁜애들끼리 서로 윈윈해보자 분위기.. 그둘의 나쁜 본질을 호락호락 넘어가진 않는다는거죠.

• 16. 쓸개코
    '13.4.13 11:12 AM (122.36.xxx.111)

저도 진짜 싫어요. 자게에 강용석찬양글 심심치않게 올라오는데 보기싫어요;

• 17. 참맛
    '13.4.13 11:19 AM (121.151.xxx.203)

TVN의 그 PD얼굴도 보고 싶으네요.

• 18. 찬양하는척하는 십알단들
    '13.4.13 11:47 AM (115.126.xxx.69)

강용성 홍보하는 전담 십알단이에요..

""이럼 나도 강용석 알바되나!""...이럼서..

용석이 머리는 좋아!!

저런 인간이 활개치는 세상에서
    결국은 기 자식들이 피눈물을 흘리게
    된다는 건 모르고...

• 19. 역겨워요
    '13.4.13 11:50 AM (125.181.xxx.42)

나에게도 최악!!!! 소름끼치게 싫고요!!!

• 20. 주5일 근무....
    '13.4.13 11:55 AM (211.201.xxx.115)

하나봐요.
    찬양일색들이 한ㄴ도 안보이네요...

• 21. cosyair
    '13.4.13 12:08 PM (211.246.xxx.70)

정치가 원래 사악한 바닥이라 지켜봐야죠..강용석도 말한번 잘못했다가 그꼴난거니 억울한면도 없진않을거고..

• 22. ......
    '13.4.13 12:20 PM (58.233.xxx.148)

강용석이 성희론 발언으로 말한마디 잘못해서 이토록 비난받는다고 생각하는 분들이 계시네요..

원글은 읽어보지도 않았다는 거죠..

• 23. 시대가 흘러
    '13.4.13 12:42 PM (14.52.xxx.59)

인터넷 SNS이용됐다뿐....
    김대업이 한일과 별반 다르지도 않아요
    그 판이 그럼 깨끗한줄 아셨나요

• 24. ㅇㅇ
    '13.4.13 1:44 PM (173.75.xxx.134)

재밌다길래 봐봤는데, 여전히 지 맘대로 여론 호도하고 사실 각색하면서도 능구렁이 처럼 순진하고 진지한 표정. 이렇게 사람들 속일 정도로 나쁜 인간으로 보임.

• 25. 인간쓰레기
    '13.4.13 1:57 PM (180.69.xxx.89)

분쇄기에 넣어버렸으면

• 26. 저번에
    '13.4.13 2:03 PM (182.210.xxx.57)

강용석 군대에서 부하를 있는데로 팼다는 거 보고 얘는 짐승보다 못한 놈이구나 개념정리했음.
    개천에서 용났다고 지는 자부했겠지만
    그야 말로 개천 물 흐린 똥이었음.
    그 좋은 머리를 사악한데만 굴리고 다니니 넌 버러지만도 못한 놈. 일베충이 신으로 모실만 함.

• 27. 끼리끼리 모이나봐요.
    '13.4.13 3:52 PM (49.143.xxx.142)

진짜 정치인일수록 엄격한 잣대로 보고 경계해야 하는데, 무조건 새나라당이면 찍고 보는 사람들 정말 한심해요.

전 청소년들 모이는 사이트에서 일베충 글 올라오는거 보고, 일베충이라면 용서가 안되는 쓰레기들이라 생각하는지라 강용석이 쓰레기들의 우상이라니 죽어도 긍정적으로 볼 수가 없더라구요.

• 28. 무관심이 최고
    '13.4.13 4:51 PM (211.202.xxx.35)

볼때마다 속이 느글거리는 알수없는 찝찝한 기분이 들게하는 인간입니다.

자꾸 관심가져주니 연예인병에 정치병까지 복합질병에 시달리는 찌질이 외엔 달리 표현해줄 말이 없네요.

• 29. 눈매
    '13.4.13 5:26 PM (115.138.xxx.173)

사실 저는 특히 눈매가 무섭고 음흉해서 싫어요.

게다가 알면 알수록 정말 생각보다 너무 저질적인 행실이 많아서 아무리 좋게 보려해도 그냥 웩입니다.

고소한19 보이면 바로 채널 돌립니다.

• 30. 수성좌파
    '13.4.13 5:55 PM (121.151.xxx.240)

한마디로 또라이중에 상또라이에요..
    마포에서 선거유세중 3살짜리 자식들쳐업고 유세하다가 선거법에 걸려 제재당했다죠?
    자신의 영달을 위해 어린자식을 사람들앞에 내세운 지는 괜찮은가 봅니다 등신도 아니고 ㅉㅉㅉ
    주뎅이만 떼면 지자랑에 일베충들이 좋아한다니 웃는 꼬라지하곤 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 31. ......
    '13.4.13 8:44 PM (1.225.xxx.101)

딱 일베충.

• 32. 연치과 가지마세요
    '13.4.14 12:01 AM (175.223.xxx.107)

같이 방송하는 이철희소장님 돈 더받아야함ㅠㅠ

• 33. 82에
    '13.4.14 3:26 AM (193.83.xxx.203)

알바 풀었죠. 정기적으로 찬양글 올라오고. 풉. 그래도 본얼굴을 봐버렸어.

• 34. ......
    '13.4.14 8:28 AM (113.131.xxx.24)

영리한 사람이예요~

듣보잡 보다는 방송으로 얼굴 알리고 나중에 정치든 뭐든 한자리 해먹겠다는 심뽀!

아줌니들이 많이 보는 방송으로 요새 쾌속하고 있죠

나름 쿨남으로 보여지는 중~