82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~이진욱

멋지다~ 조회수 : 8,706
공중파~너무볼게없던차에~나인~재밌다고하셔서보기시작했는데~흡인력이엄청나네요~그리고~이진욱~애들말로 정말 매력이 쩌내요~40넘고 누군가를보고 이렇게 설레긴 처음입니다~^^
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베어탱
    '13.4.13 12:44 AM (119.71.xxx.66)

저도 나인에 꽂혀서 어제오늘 로맨스가 필요해2를 봤는데.........후회중이예요.ㅜㅜ 아주 제대로 빠졌답니다. 어쩜 그리 연기가 자연스러운지~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 로필도
    '13.4.13 12:49 AM (123.254.xxx.153)

괜찮나요??

어쩌나... 봐야하나.... 정유미가 그닥이라...;;;

• 3. 그거보면
    '13.4.13 12:50 AM (119.64.xxx.174)

저도 증상이 심해지겠네요~나이들어 모든게 덤덤하니 이런적이 없었는데~늙어서 왠 주책인지~^^

• 4. 그러니까요.
    '13.4.13 12:52 AM (123.254.xxx.153)

그윽한 눈빛하고 목소리에...... 아후~

• 5. ㅋㅋ
    '13.4.13 12:54 AM (121.188.xxx.90)

기럭지가 아주~~ㅎㅎ

• 6. 내가사는세상
    '13.4.13 12:55 AM (125.176.xxx.195)

정유미는 로맨스가 필요해 2 에서는 나쁘지 않았어요.. 오히려 요새 직장의 신에서가 더 별루에요...

• 7. ㅋㅋ
    '13.4.13 1:00 AM (123.254.xxx.153)

아무래도 빠져봐야겠네요. 다들 추천하시니...^^

• 8. ..
    '13.4.13 1:02 AM (211.36.xxx.59)

이름만봐도 설렘요ㅜㅜ
    나인 보구 완전 반했어요ㅋ
    이진욱오빠 때문에 로맨스가필요해도 하루만에 정주행..ㅜ
    상대배우 보면서 눈 깜박일때 쓰러짐ㅜ

• 9. 음...
    '13.4.13 1:08 AM (211.201.xxx.173)

이 오뽜가 예전에 연애시대에서 나왔던 웨딩홀 매니저 그 사람인가요?
    진짜 기럭지면 기럭지, 얼굴이면 얼굴, 연기면 연기 다 괜찮더라구요..
    그런데, 이렇게 댓글 썼는데 그 사람이 아니면 어쩌죠... =3=3=3=3=3= ^^;;

• 10. 방가
    '13.4.13 1:08 AM (121.134.xxx.90)

저 밑에 글에도 댓글 달고 왔어요...
    비주얼 연기 요즘 다시 물이 오르고 있어요
    이진욱 보고있으면 다른 남자 탑배우들이 오징어로 보입니다

• 11. ....
    '13.4.13 1:18 AM (61.84.xxx.72)

이진욱 처음 나왔을 때 부터 다케노우치유타카랑 너무 닮았고 비슷한 스타일의 얼굴이라고 생각했어요.
    근데 최지우가 다케노우치유타카를 좋아하는 일본배우라고 그러더라구요.
    그리고 나서 나중에 둘이 사귄다는 기사가...

• 12. 맞아요
    '13.4.13 1:20 AM (58.233.xxx.148)

연애시대 그 웨딩홀 매니저.. 이진욱이었죠..

• 13. 음...
    '13.4.13 1:22 AM (211.201.xxx.173)

맞아요님. 댓글 감사해요. 제가 엉뚱한 오빠 바짓자락을 붙잡은 게 아니었네요.. ^^;;

• 14. 욱브라더스
    '13.4.13 1:22 AM (121.190.xxx.242)

이진욱, 이동욱 좋아합니다^^
    두사람 실제 성격도(정말 실제인지는 모르지만)
    연예인 일을 직장인처럼 하는듯, 성실하고 진솔해요^^

• 15. 포니
    '13.4.13 1:36 AM (122.32.xxx.5)

저도 이 드라마 보다가 제 내면을 알았어요...제가 안재욱.이진욱같은 인상의 배우들을 좋아한다는걸요.^^

이진욱이 조인성이랑 캔커피 cf 찍었던 그 친구역활의 배우였던거죠?

리슨 투마이 핫 빗 포유~~~~~~

• 16. ㅋㅋ
    '13.4.13 1:43 AM (123.254.xxx.153)

욱부라더스가 군대생활 같이 했을걸요?
    저도 두 사람 좋아합니다. ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '13.4.13 2:05 AM (121.190.xxx.242)

cf를보니 조인성의 아이 목소리가 아쉽네요,
    이진욱의 목소리가 훨씬 젖어드는데요^^
    그리고 두사람 키차이 2센티밖에 안나요,
    조인성을 돋보이게 하느라 카메라각도를 손본듯해요.

• 18. 해피여우
    '13.4.13 4:16 AM (180.228.xxx.231)

ㅎㅎ 님글보구 바로 나인 보는중인데, 아직 이진욱이란 사람 매력은 잘모르겠구
    드라마는 잼나네요..ㅎ 님덕분에 잘 볼께요~ ^^

• 19. 오마이갓!!!!!!!!!!
    '13.4.13 4:20 AM (68.82.xxx.18)

나인보고 이진욱 매력 포텐 터져서 로맨스가 필요해 2 보는데...
    나쁜 사람!!!!
    나를 잠도 못자게 하구!!!
    왜 앞머리 파마하구 난리니...너 멋있어서 나 죽는꼴 보고싶니!!
    매력 쩔어 정말!!!

• 20. 설레임
    '13.4.13 4:33 AM (24.57.xxx.38)

나인 때문에 월화만 기다리다...작년에 봤던 로필을 다시 보고 있어요.
    작년에도 약간 긴장하며 미소지지으며 봤지만,
    아..나인에 빠진 후 다시 보니, 완전...ㄷㄷㄷㄷ

자연스런 표정과 카메라를 의식하지 않는 자세, 거기다 발성하며 목소리에
    비주얼까지 훌륭하죠. 옷빨도 좋고..파마머리도 제대로 소화하고..
    나인에서 뉴스 앵커할 때, 정색하며 정면 응시할 때는 제가 다 떨립디다.
    하여간...이진욱의 재발견이네요. 이동욱과 이진욱..욱브라더스라고 하던데..
    더불어 화이팅입니다.^^
    둘이 군생활 같이 하면서 친하다네요..^^

• 21. 로필
    '13.4.13 5:50 AM (124.153.xxx.4)

로필 티비에서 다시보기하면 한편당 돈을 내야하던데, 무료로 볼수있는곳 없나요?
    예전에 발리에서 생긴일..이틀동안 몰아서 봤는데, 다시 또 빠져보고싶네요..
    알려주세요..

• 22. ...
    '13.4.13 5:59 AM (124.50.xxx.49)

나인에서 이진욱 연기를 처음 봤어요. 최지우의 남자로만 알다가.. 맞죠?
    원래 연기가 뻣뻣한가요, 캐릭터 때문인가요?
    처음엔 너무 연기를 못하는 것 같아 깜짝이야 했어요. 계속 보다 보니 나름 매력 돋네요만.

• 23. 베스트극장
    '13.4.13 6:06 AM (101.98.xxx.119)

이진욱을 처음보고 기억했던게 베스트극장이었어요.
    왕지혜가 같이 나왔던 불량소녀...느낌 좋은 배우였거든요.
    좀 4차원적인 면이 재밌기도 하고...암튼 잘되는 거 보니 좋네요.

• 24. 흐뭇
    '13.4.13 7:20 AM (182.215.xxx.249)

예전에 배두나와 나왔던 썸데이라는 드라마보고 쭉 이진욱팬이예요.
    공중파에 안 나와 많이 섭섭했었는데 요즘 인터넷덧분에 종편 다시 보면서 햄볶아요~
    잘되는거 보니 울신랑 잘 나가는마냥 제가 다 흐뭇하네요. ㅎㅎ

• 25. 위에
    '13.4.13 7:35 AM (58.236.xxx.95)

흐뭇님~ 지붕이이시죠~? 저두요..^^ 제가 로필 윤석현에 빠져 진욱님께 허우적되는 것처럼 나인으로 진욱님의 매력을 알게된 분들이 로필로 정점을 찍으시는군요..저도 흐뭇해요~~^^

• 26. 혼자좋아하던배우
    '13.4.13 10:38 AM (220.72.xxx.145)

인데..이제야 뜨네요....
    무명배우 혼자 키우다가 드디어 세상밖에 알린 기분이네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 저두...
    '13.4.13 7:09 PM (110.13.xxx.190)

나인 이진욱에 빠져 있네요
    젬나요... 나인

• 28.
    '13.4.13 8:27 PM (211.36.xxx.61)

저 이진욱이랑 사진찍은거 있어요 ㅋㅋ
    매너짱 좋아요~어깨에 손두올려줬어요 ㅋㅋ