82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이진욱이 젤 잘생겨보여요

^^ 조회수 : 3,031
요즘 푹 빠져서 얼굴이 조각미남은 아니라고 하시겠지만 넘 매력있구요 옷을 남연예인중에 젤 잘입고 잘소화하는것같아요 머리를 까도 내려도 멀해도 멋져요 요즘 푹 빠쟈서리 넘 여러가지 매력이 많고 보고있어도 보고싶은 얼굴같아요ㅋㅋ 나이 사십에 주책이네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '13.4.12 11:28 PM (58.236.xxx.74)

날렵하고 영특해 보이는 얼굴이예요.
    윤소이랑 무슨 드라마에 나온 후부터 잘생겼다는건 인정.

• 2. 베어탱
    '13.4.12 11:29 PM (119.71.xxx.66)

로필2에서 진정 연기력포텐터졌죠~역시 배우는 연기를 잘해야 최고라는!!!

• 3. 이마
    '13.4.12 11:34 PM (2.217.xxx.65)

이마를 까야 이진욱씨 특유의 그 인류애 눈빛이 빛을 발하죠.
    이마까라 이진욱..으로

• 4. ^^
    '13.4.12 11:35 PM (125.186.xxx.53)

그쵸 매일 드라마재방으로 얼굴보네요 ㅋㅋ 정말 연기를 넘 잘해요 말투가 원래 툭툭 던지는건지 말어미가 웃겨서 저도 따라해요

• 5. 바른사나이라던데요
    '13.4.12 11:38 PM (220.119.xxx.40)

제가 진하게 생긴 얼굴을 좋아하진 않는데..이진욱씨 웃을때보면 약간 토끼 같을때가 있어요
    연기폭이 넓을 얼굴 같아요 로맨틱에도 어울리지만 사극이나 완전 나쁜역도 잘 맡을거 같아요
    많이 떴음 좋겠네요..솔직히 김지석씨는 역할의 한계가 있는거 같아서요

• 6.
    '13.4.12 11:43 PM (175.119.xxx.37)

그냥 다 떠나서 바탕이 미남이죠..
    거기다가 뭔가 진한선같은것도 느껴지고 눈빛이 일단 강해요. 웃을때 귀여움은 보너스 ㅋ

• 7. ....
    '13.4.12 11:48 PM (110.12.xxx.180)

얼굴이 분위기 있게 잘 생겼죠.
    근데 다리가 홀딱 휘었어요.ㅋ

• 8. 지나
    '13.4.12 11:49 PM (59.7.xxx.128)

정말 잘생기고 이미지도 좋아요
    전에 배두나랑 나온 썸데이도 열심히 챙겨봤었고
    지금 나인 너무 좋아요
    최지우앙 에어시티에서 만나 사귀었지만
    그 드라마는 걍 그랬고
    공중파보다 케이블에서 활약이 큰 듯
    한때는 매일 싸이 홈피도 구경갔었어요

• 9. 민트초코
    '13.4.12 11:49 PM (218.38.xxx.105)

비포앤애프터 건수샘으로 나왔을때부터 팬이었어요 ㅅ ㅅ

• 10.
    '13.4.13 12:00 AM (58.236.xxx.74)

이진욱씨 특유의 그 인류애 눈빛은 뭔가요 ?
    선해보이긴 하던데.

• 11. 얼마전부터
    '13.4.13 12:29 AM (110.15.xxx.215)

좀 잘생겨보이더라구요. 무슨 첩보 드라마였던 거 같은뎅..

• 12. 늙어서
    '13.4.13 12:31 AM (123.254.xxx.153)

누굴봐도 덤덤했는데
    모처럼 설레네요... 멋있어요. 이진욱...^^

• 13. 40중반
    '13.4.13 12:32 AM (180.65.xxx.88)

현빈 원빈 강동원 장동건 조인성에 한 번도 마음 흔들려 본 적 없던 제가
    이진욱 눈빛에 홀딱 넘어가버렸어요^^;

• 14. 아흑
    '13.4.13 1:04 AM (121.134.xxx.90)

반가워요 여러분...
    예전부터 그 비주얼에 홀릭했었는데 이제사 많은 분들이 알아봐 주시는군요 ㅠ
    그냥 이진욱이 갑인걸 요즘 나인 보면서 실감을 하고 있어요
    어쩜 그렇게 매력있게 생겼는지 동서양의 오묘한 매력을 다 지녔다는...특히 눈빛이 죽음이죠

• 15. ㅋㅋ
    '13.4.13 1:07 AM (121.188.xxx.90)

이진욱을 보고있노라면 얼굴은 둘째치고라도
    그 기럭지와 수트빨에 감탄하고 있는 저의 모습을 본답니다...ㅎㅎㅎ

• 16. 최지우
    '13.4.13 1:27 AM (219.249.xxx.102)

한류스타 최지우가 별 유명하지도 않은 신인배우와 사귄다고 했을때 별로네하고 생각했는데, 최지우가 반할만한 혹은 사귈만한 사람이더라구요, 이진욱. 남자다우면서 그윽하고 착한 눈빛과 장난끼어린 그러면서 쓸쓸해보이는 미소..공중파에서 안터져서 그렇치 클 배우로 찜해놓았어요. 아줌마가 찜해놓어봤자 그분에겐 별 이득없지만 ㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '13.4.13 2:32 AM (1.224.xxx.81)

전 손예진 나온 연애시대에서 처음 봤는데요..
    뭐 저리 잘생긴 남자가 다 있나 싶었었어요.. 연기도 그때도 괜찮게 했었구요..

• 18. 넘 멋져
    '13.4.13 4:21 AM (68.82.xxx.18)

정말 뒤늦게 로필 2 보고
    진욱 앓이 제대로 정주행중..
    김지석도 멋있고..ㅠㅠ
    우째야쓰까