82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰밀빵은 도대체 어떻게 구해야되요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,791

정제 밀가루말고 통밀빵을 먹으라는데요....

도대체 어디에서 파는거죠?

아무리 찾아도 없어요

서울가니까 파는집들이 잇긴하지만 매번갈수도 업는거구 ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 11:11 PM (125.177.xxx.54)

지난번에 파주에서 구입했다는 글 있었는데...
    택배도 되려나요?
    한번 검색해보세요~

• 2. 그댓글에
    '13.4.12 11:18 PM (115.140.xxx.99)

서울 등촌역에 통밀한빵.

• 3. 생협에서
    '13.4.12 11:19 PM (59.86.xxx.85)

본것같아요
    그리고 부천 중동에 이은이라는 프랑스전문빵집이있는데 통밀빵있어요

• 4. 생협
    '13.4.12 11:20 PM (203.247.xxx.20)

생협에서 매 주 배송 받아서 먹어요.

생협 배송 가능지역인지 조회해 보시고 가입하시면 편리하실 듯 하네요.

• 5. 안먹어봤지만,
    '13.4.13 12:04 AM (221.163.xxx.214)

http://www.bread4u.co.kr/front/php/product.php?product_no=84&main_cate_no=1&d...

• 6. 우리밀로
    '13.4.13 12:08 AM (221.163.xxx.214)

http://www.8dodirect.com/Front/Product/?url=Product&product_no=80SELFAA000042...

• 7. ..
    '13.4.13 1:21 AM (1.244.xxx.96)

윗님. cgs 통밀빵 문 안닫았어요. 지금은 옥션에서 구매할 수 있어요. 제가 거기에서 빵 자주 구입해서..
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A517780699&cc=AA02&keyw...
    링크는 요기구요.
    cgs 사이트 문닫은 이유는, 그 사이트가 원래 빵집 주인분이 운영하던 게 아니라 그 빵을 먹어본 분이 빵이 좋아서 사이트 만들어서 팔아보고 싶다고 해서 만든 거였는데, 뭐 무슨 이유인지는 모르겠지만 사이트 운영자랑 빵집 주인이랑 둘이 관계가 끝나서 cgs 사이트를 통한 판매는 끝난 걸로 알아요. 그때 그 일로 cgs 자유게시판에 글도 올라오고 그랬었거든요.
    암튼 저도 몇년 전에 거기 빵 좋아했었는데 요즘 다시 생각나서 옥션에서 주문해 먹고 있어요.

• 8. aaa
    '13.4.13 7:54 AM (118.33.xxx.216)

참거래장터에 토종식품 통밀빵 팔더라구요. 한살림이나 생협 통밀빵은 통밀의 비율이 높지 않아 통밀빵 찾다 찾게된거여요.
    백프로 통밀이라 좀 거친데 구수하고 속편하고 좋아요.
    지금보니 우유 계란 색소등을 넣지 않았다구 하네요.

• 9. bb
    '13.4.13 8:40 AM (122.32.xxx.152)

지역이 어디신지 모르겠으나 서울경기지역이시면 hey!bread란 사이트에서 매일 만든빵을 배달받으실수 있어요. 배송지역이 경기 전지역은 아니니 배송지역 확인하시구요.

• 10. ..
    '13.4.13 1:04 PM (121.172.xxx.41)

첫댓글에 파주에서 구입했다는 통밀빵 글보고 저도 찾아가봤어요.
    통말빵이라 좀 거친듯하고 안달고 그랬어요.
    전 담백한걸 좋아해서 괜찮았어요.

3만원이상 택배비 무료라고 했는데 전번 알려드릴게요.
    빵주문..010 2991 2823 지금 택배가 되는지 모르겠는데 전화해보세요.

• 11. .....
    '13.4.14 8:05 AM (121.169.xxx.78)

통밀빵 저도 주문해야겠어요.