82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드의류as어디까지 되나요?

바람 조회수 : 500
노스페이스에서 아이 바람막이를 하나 사줬어요..
방수바람막이라 세탁시 탈수는 하지말고 그냥 앞뒤로 뒤집어가며 말리라고 하더라구요..
처음엔 그렇게 잘 했는데 오늘은 사고를 치고 말았네요ㅠ
세탁기 울코스로 돌리고 탈수안함을 누른다는게 계속 헹굼버튼만 눌러대고..(산후치매인가봐요ㅠ)
세탁돌릴때만해도 인지를 못하고있다 세탁물이 탈수되서 나온걸보고 제가 계속 헹굼버튼만 눌렀던 모습이 기억나는거에요ㅠㅠ
당연히 방수코팅제는 들뜨고 일어나고....
3살아이 큰맘먹고 거금들여 사준건데 너무 속상하고 바보같고..
이거 매장에 말해도 아무것도 할수없겠죠?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602087 토끼 열쇠 심리 테스트에서 ㅡㅡ 04:58:38 17
    1602086 세상 떠나면 슬플거 같은 배우 2 궁금 04:36:35 289
    1602085 간만에 토끼 주제로 훈훈 04:35:00 87
    1602084 임플란트 하면요 1 어금니 04:31:01 81
    1602083 나는 토끼를 안고 다리를 건너 열쇠로 문을 열었다. ... 04:16:05 164
    1602082 엄마 쌍욕 하하 04:13:45 150
    1602081 나는토끼를ㅡ분석 부탁.ㅎ 1 ㅎㅎ 03:23:12 406
    1602080 갑자기 아이패드가 초기화 되었답니다ㅜㅜ 2 순이 03:18:47 203
    1602079 저 토끼 잡아먹은 사람 이에요. 2 ㅋㅋㅋ 03:13:00 671
    1602078 속보 미국연준 기준금리 7회 연속 동결 2 ㅇㅇ 03:04:09 650
    1602077 토끼를 데리고 열쇠를 찾으러 다리를 건넜다 1 :: 03:02:54 213
    1602076 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. 1 ,,,,,,.. 02:58:36 290
    1602075 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 383
    1602074 줍줍 행운의 선물 받으세요 4 행밤 02:41:56 246
    1602073 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 6 0 0 02:24:11 746
    1602072 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 670
    1602071 나 토끼 다리 열쇠 결과는 7 오뚜기 01:51:23 817
    1602070 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 3 ☆♧☆ 01:46:41 338
    1602069 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 858
    1602068 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 657
    1602067 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 427
    1602066 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 463
    1602065 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 834
    1602064 토끼, 열쇠 글 보니 13 신기 01:09:40 1,674
    1602063 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 407