82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 느껴본 섹시와 색기의 차이점 .

리나인버스 조회수 : 8,236

뭐 느껴 봤다고 해서 직접적으로 사귀거나 했다는 얘기가 아니라 그냥 남자로서 여자를 대하면서 느낀점을 얘기하자면.

섹시한 여성은 "저런 여자와 잠자리를 같이하면 황홀하지 않겠는가?" 라는 느낌을 받습니다.

헌데 색기를 풍기는 여자는 "수단 방법을 가리지 않고 내 여자로 만들고 싶다" 라는 도덕적인 룰을 벗어난 욕구를 느끼게

하더군요.

섹시한 여성은 몸이 반응을 한다면 색기를 가진 여성은 몸과 마음이 동시에 움직인다고 할까요.

말로 설명하기는 대단히 어렵지만 색기를 풍기는 여성이 만약 저한테 대쉬를 해 온다면 거부할 자신이 없다라고 자신합니다.

섹시는 거부할수 있어도 색기는 거부할수 없다라는 것을 느낀적이 있고 영화나 드라마에서 자주 나오는 이쁜 여성을 이용해서 적이나 라이벌을 무너트리는 것이 충분히 가능하겠다 라는 생각도 들고는 합니다.

색기를 풍기는 여성이라고 해서 키가 크거나 아니면 몸매가 34 24 34 뭐 이래서 그런 느낌을 주는 것은 아니더군요.단지

어떤 여성이던 어떤 조건의 외모를 가진 여성이건 드물지만 있을수 있다고 보는데 그 느낌을 단어로 설명하기는 참 난해 하군요.

헌데 색기를 풍긴다는 것이 그 해당 여성에게 축복일지 저주 일지는 본인 스스로만 알겠지만,아마도 "남자 때문에 귀찮다" 라는 얘기가 입에서 나올테니 말입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리나인버스
    '13.4.12 5:40 PM (121.164.xxx.227)

예 딱히 이쁘다 안 이쁘다 몸매가 좋아 안 좋다의 기준이 아니더군요.

노래방 알바 하다 손님으로 찾아온 50 대의 술파는 아줌마의 교태섞인 몸짓을 보면서도 그런것을 느껴 봤으니까요.

남자들이 일반 여자들이 보기에는 아무것도 아닌 것 같은 여자에게 남편이 넘어가 있는것을 보면서 화를 느끼는 것이 이해가 되더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601898 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 식겁 15:15:14 95
1601897 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 15:14:02 141
1601896 절 얼마나 무시하는 걸까요? 형제관계 15:13:15 91
1601895 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 1 호호 15:12:34 52
1601894 발아현미쌀 보관법 제이 15:11:12 22
1601893 대나무자리 버리기 2 .. 15:10:10 78
1601892 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 8 .. 15:09:20 191
1601891 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 8 ㅇㅇㅇ 15:07:50 223
1601890 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 2 가물 15:04:06 131
1601889 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 1 .. 15:02:12 163
1601888 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 좋은기름 15:01:02 56
1601887 이재명, 발언 도중 '분노 폭발'…읽던 자료 탁!내치더니 3 나라걱정 15:00:36 520
1601886 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 337
1601885 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 5 내 의견 14:56:59 203
1601884 그경찰 또 개명했다는데 8 ㅇㅇ 14:56:03 608
1601883 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 4 ... 14:50:36 621
1601882 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 57
1601881 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 38
1601880 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 1 ㅇㅇ 14:41:10 144
1601879 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 11 이상한 인연.. 14:40:40 1,136
1601878 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 5 dd 14:37:21 583
1601877 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 647
1601876 1년만에 이혼한 케이스 23 zz 14:32:37 2,739
1601875 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 4 결정장애요 14:30:34 450
1601874 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 12 마당이 소원.. 14:28:49 1,154