82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)류시원 검찰송치, 아내 위치추적에 “아는 건달 많다” 협박까지

... 조회수 : 14,230

류씨는 지난 2011년 두 차례 조씨가 운전하는 자동차에 위성항법장치(GPS)를 설치해 위치 정보를 수집하고, 같은 해 여름 조씨에게 "아는 건달들이 많다. 나는 무서운 놈이다"며 협박한 혐의를 받고 있다.

앞서 조씨는 지난 2월 류씨를 협박, 폭행 등 혐의로 경찰에 고소했다. 류씨와 조씨는 현재 이혼소송을 진행 중이다.

.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=000...

9살이나 차이나는 와이프한테 저런 협박도 하고...류성룡 14대손이 참 양아치스럽네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얌마류시원
    '13.4.12 12:42 PM (124.53.xxx.203)

아주 이참에 추저분한 것들은 싹 다 퇴출되어 버렸으면 좋겠네요,,

• 2. ..
    '13.4.12 12:46 PM (59.0.xxx.193)

경북 안동 양반 자제라 하지 않았나요???

양아치네요.

• 3. 류시원의
    '13.4.12 12:49 PM (58.236.xxx.74)

아내분은 무슨 날벼락이래요, 도저히 같이 살수 없어 이혼하겠다는데
    저리 쌩양아치같은 협박으로 되갚아주다니요.

• 4. 이혼 당하는 입장에서
    '13.4.12 12:51 PM (119.18.xxx.70)

협박과 뒤를 밟다니 ..................
    소중한 아이와 가정을 지키고 싶다는 사람 입에서
    나올 말은 아니네요

• 5. ,,,
    '13.4.12 12:54 PM (119.71.xxx.179)

건달시켜서 뭘 어쩌려고 저런협박을하는지.. 그만 나왔으면 좋겠어요. 돈도 무지많이 벌었을텐데.
    어린나이에 저런놈한테 걸려서 별별일 다 겪는군요

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.12 12:54 PM (71.197.xxx.123)

연예인들이 건달들 많이 알고 관계들도 좀 있겠죠.
    이혼도 할 수 있죠.
    그러나 저런 협박을 한다는 건 진짜 저질 인간성이네요.

• 7. mm
    '13.4.12 1:02 PM (175.214.xxx.67)

아무리 정나미 떨어져서 이혼한다고 하더라도 자기 딸 키우고 있는 사람한테 저러고 싶을까요? 생양아치네~

• 8. 찌질이 인증
    '13.4.12 1:04 PM (58.143.xxx.246)

애초부터 왜 인기인지를 모르겠던데~~~
    이제 조용히 살고 그만 나오길

• 9. ,,,
    '13.4.12 1:07 PM (119.71.xxx.179)

예전에 류시원이 교통사고로 행인 치어죽게한일도 있었죠

• 10. SJY
    '13.4.12 1:15 PM (118.209.xxx.96)

지극히 젊 쏘

• 11. 에휴
    '13.4.12 4:25 PM (121.162.xxx.1)

남녀관계, 특히 부부관계 둘밖에 모른다지만,
    여자측에도 문제가 없지는 않아보여요~

어제 오늘 기사만 봐도 분명히 뭔가 있긴 있어보임.

• 12. ㅠㅠ
    '13.4.12 4:57 PM (39.7.xxx.101)

그때 교통사고내고 잠깐 들어가 있다 나오면서 한 인터뷰도 가관이었어요

... 재수가 없었다 생각한다... 젊은 날, 경험/교훈이라 생각하고 앞으로 잘살겠다는 둥
    가벼운 충돌이 아니라 인명사망사고였는데 피해자 사과언급은 없이요
    재수가 없었다는 발언 이후로 류시원, 인간으로 안봐요

• 13. 찌찔함의 극치
    '13.4.12 8:09 PM (182.208.xxx.182)

일본팬들한테 이기사 보내주고 싶네요..
    남자새끼가 찌찔함의 극치를 보여주네요...

• 14. 서지영이
    '13.4.12 8:34 PM (61.33.xxx.12)

듀엣할 때 파트너 가수 이름 생각안나지만 너무나 싹아지없이 굴었대요 안하무인격으로 류시원 백 믿고..공주병에다 그런 싹아지가 없다네요 나중에 기사나자 류시원이 파트너 가수에게 난맂디고 협박하고 욕힌고 너같은건 내 백으로 가수 생활 당장 그만두게 할수 있다 우리 지영이에게 사과하라고

• 15. 처음부터 싫었던 사람
    '13.4.13 4:54 AM (68.36.xxx.177)

연기를 보기도 전에 인상만으로 싫다는 느낌을 준 사람이었어요.
    자기보다 빨리 가는 차를 봐줄 수가 없어 반드시 그 차를 속도위반을 해서라도 그 차 앞으로 들어가야 속이 시원하다고 방송에 나와서 자랑을 늘어놓던 사람.
    그 후에 사람을 치어서 죽게 했죠. 그러고도 아무렇지도 않게 또 방송에 나오고...
    그런 일을 보다보니 그 사람이 나오는 것은 보지도 듣지도 않았지만 어쩌다 안동 양반가문 운운하며 나올 때는 눈살이 찌뿌려지더군요. 물론 저 혼자 그리 느끼고 말지만요.
    이번에도 어찌 다 짝은 있나보네 했는데 저런 모습을 보니 원래 모습에서 크게 벗어나는 것 같지 않아서 그러려니 하네요.

• 16.
    '13.4.13 7:03 AM (223.62.xxx.123)

예전에 방송일 할 때 가까이에서 잠깐 본적 있네요~
    그게 전부는 아니겠지만 행동이 굉장히 거칠었어요ᆞ

• 17. 아내도 좀
    '13.4.13 10:16 AM (14.52.xxx.82)

학력도 허위였다고
    한창 빅히트로 날린 KBS 완벽한 그녀들의 하루에서 김세아가 들통나듯
    조씨도 그대학 무용과에 전혀 흔적도 없고
    강남빌딩을 노리고 결혼했다고도 하던데

결혼 1년에 류시원의 강남빌딩이라니요
    아이 양육비말고 더이상 법적으로는 아니지 않나요?

남편의 재산형성에 단한푼도 기여함이 없어 법적으로 뜯어낼 길이 묘연해지자
    그동안 녹음해둔걸로 더망신 안당하려면 내놔 칼만 안든 강도로 변심한듯해보여요.
    류시원은 차라리 망신당하면 당했지 못줘하고 버티니
    이여자는 계획대로 안되니 미치기 일보직전인듯