82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴질랜드에 공개된 싸이의 Gentlman 음악입니다

NewZealand 조회수 : 3,726
뉴질랜드에 공개된 싸이의 젠틀멘 음악입니다.var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};

아래 주소 밑에가면 음악을 들을 수 있습니다.

http://www.directlyrics.com/new-song-psy-gentleman-full-news.html
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NewZealand
    '13.4.12 5:23 AM (14.1.xxx.40)

http://www.directlyrics.com/new-song-psy-gentleman-full-news.html

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.12 5:43 AM (125.177.xxx.188)

제 귀에는 그냥저냥.
    근데 강남 스타일도 그랬어요.
    아침에 애들한테 들려줘서 좋은지 물어봐야 겠어요.ㅎㅎ

• 3. 완전
    '13.4.12 6:34 AM (121.165.xxx.189)

클럽음악 삘이네요. 반복되는 비트에 흔들흔들하며 한손엔 맥주캔 들고있는 모습이 절로 떠올라요 ㅋ
    뮤비와 안무가 관건일듯.
    제목보고 예전 김수미아줌마가 젠젠젠 젠틀맨이다~ 하던게 떠올랐...ㅎㅎㅎ

• 4. 나비잠
    '13.4.12 6:35 AM (122.35.xxx.16)

걍 평범...강남스타일처럼 밝고 경쾌하진 않네요..

• 5. ...
    '13.4.12 6:51 AM (83.201.xxx.202)

가사전달이 하나도 안되네요...1/3듣다 꺼버렸어요;;싸이 음악 장점이 메세지가 분명한 것도 있는데...영어로 할 수 없으니 선택한 방법인듯...결국 메세지를 포기하고 흔들며 놀 수 있는 클럽 음악 만들었네요;;;

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.12 7:30 AM (218.38.xxx.235)

ㅎㅎㅎ인도노래 같아요

• 7. 듣다가 답답해져서..
    '13.4.12 7:39 AM (183.102.xxx.20)

싸이 롸잇나우. 환희. 챔피언. 예술이야.. 찾아서 다시 들었어요.
    그리고 지금 롸잇나우 무한반복 중.
    신곡은 파워와 임팩트가 전혀 없어요.

저는 강남스타일이 별로였었는데
    젠틀맨은 강남스타일2 같아요.
    싸이가 신곡에 대한 부담이 많았나봐요.
    그러나 젠틀맨도 흥하기를 바랍니다.

• 8. 미안..
    '13.4.12 8:33 AM (175.197.xxx.209)

저도 박명수가 만들어준 노래인줄..
    아니 박명수가 만든게 더 나은것 같어요.

• 9. 박명수
    '13.4.12 9:15 AM (118.216.xxx.156)

저도 듣는 내내 메뚜기월드가 생각나서.... ㅎㅎㅎ

• 10. 에고
    '13.4.12 10:52 AM (211.201.xxx.156)

사이노래가 들으면 확 터져서 시원한게 있었는데 이번 음악은 그런게 없네요.

• 11. .........
    '13.4.12 2:07 PM (118.219.xxx.100)

왠지 방배동살쾡이작곡느낌이 나네요 이 노래듣고나니 노래는 생각안나고 마더파더젠틀맨만 생각나요...