82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저랑 결혼하고 남편 다이어트 성공했어요..

.. 조회수 : 2,297

결혼하기 전에 배도 나왔었고 전체적으로 살이 있었는데요.

지금은 178에 70 넘는일 없고 보통 68 정도 되는듯.. 겉으로 봤을때 적당히 날씬해보이구요.

결혼 전에는 식사 불규칙하게 하고 흰쌀밥에 고기반찬 꼭꼭 먹고

하루에 계란후라이 아침저녁 해서 두개씩 저녁식사 후에는 과자 먹고 잤대요 ㅎㅎ;;

지금은 현미밥에 채식위주 식단 달걀은 하루에 한개 이하 아침 점심 저녁 꼬박꼬박 먹고

과자는 제가 못먹게 뺐어서 최소화 점심때 도시락 챙겨줄때도 있고...

그러니 진짜 결혼하고 일년 넘어가면서 살 완전 뺐어요.

진짜 다이어트는 식단인가봐요.

지금은 누가 봐도 놀라요. 늘 첫마디가 살빠졌다!!! 왜이렇게 살빠졌어? 이거예요.

단..살이 빠지니까 결혼하고 제가 굶겨서 빠진줄 알아요..보통은 결혼하면 살이 오른다는데 넌 왜그러냐고.

정말 억울합니다요.... -_-;;;

남편은 살빠진것 엄청 좋아하거든요.

또래친구들 배 슬슬 많이들 나와있는데 남편은 벗으면 배가 일자예요. 나온곳 전혀 없이.

결혼전에 코고는것 때문에 병원 가보기도 했는데 그때 의사가 살빼면 나아질거라고 했거든요.

정말 그래요. 살빼고 난 다음부터 코 고는것 엄청 줄어들었구요. 본인이 일단 넘 좋고 몸이 가볍대요.

밖에서 외식해도 양이 확 줄어서 많이 안먹는다더라구요.

라면킬러였는데 라면 제가 못먹게 하다보니 아주 가끔 먹는데 그러다보니 라면도 안좋아졌다고 하고..

남편은 진짜 저한테 절해야할듯.......

반면 제 배는 커지고 있으니..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 남편 밥 챙겨주고 전 잘 안먹다가 몰아서 먹고 그러거든요. 남편한테 간식 뺐어서 꿍쳐놓았다가 제가 먹고...

제가 남편 무급 트레이너된 기분이예요 ;

그나저나 잠도 안오고 큰일났네요. 낼 아침에 일찍 일어나야 하는데.. 딱 세시까지만 있다가 잘래요-_-

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.12 2:36 AM (119.194.xxx.227)

허거........줄 바꿔서 썼는데 글이 우째 저렇게 나오죠

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.12 8:14 AM (211.115.xxx.79)

정말 좋은 부인이네요

마크로비오틱 요리사인 일본인 이름이 생각 안 나는데 그 분 한국인 남편도
    부인이 해주는 건강식단으로 뚱뚱했던 몸이 날씬하게 변한 모습을 티비에서 봤어요

그 프로보고 저도 깨달은 바가 있어 현미밥에 채소반찬 뿌리음식등으로 남편 식단관리 했더니
    몇년이 지난 지금은 제 남편 밖에 나가면 나이에 비해 젊어보인다고해요

좋은 아내는 남편을 건강하게 하는 아내인 것 같아요

• 3. 보험몰
    '17.2.3 8:48 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125