82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 시술안한척하는거 웃기네요

이쁘고 동안이긴한데 시술은 끊임없이한티가 너무나는데
보톡스 물로희석시켜서 딱두번맞았데요ㅋ
보톡스맞으면 근육이이상해져서안된다네요
신사의품격때도시술때문에 얼굴에줄가있었잖아요
입술도엄청부푸셨던데ᆢ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '13.4.12 12:33 AM (110.8.xxx.44)

그건쫌 앙큼하네요~그쪽으로 잘 볼줄 모르는 제가 봐도 100프로더만~~배종욱씨나 김희애씨면 모를까~~

• 2. 11
    '13.4.12 12:34 AM (59.152.xxx.220) - 삭제된댓글

맞아요.... 계속 그러니까 엄청깨요..

눈 코 이마 특히 입술.. 얼굴도 완전 울퉁불퉁
    피부가 아려 보이는데.....

이쁜데 매력은 없대요 제 남편이

• 3.
    '13.4.12 12:36 AM (117.111.xxx.211)

뭐든적당해야하는데 너무동안외모에집착해서 시술을
    끝없이하는것같애요 좀나이가보여도 자연스러운얼굴이
    더 호감가는것같애요

• 4. ......
    '13.4.12 12:38 AM (222.112.xxx.131)

가증스럽게 거짓말까지...

• 5. oo
    '13.4.12 12:42 AM (14.63.xxx.105)

김희애도 많이 해서 이상하던데,,

• 6. 김희애 배종옥이
    '13.4.12 12:46 AM (61.33.xxx.7)

안했다고요?정말 모르시네요

• 7.
    '13.4.12 1:07 AM (211.246.xxx.174) - 삭제된댓글

김희애씨도 꾸준히 한다에 한표. 나이를 거꾸로 드시죠.

• 8. 볼때마다
    '13.4.12 1:09 AM (220.119.xxx.40)

얼굴 참 부자연스럽던데 남자들은 찬양하는거보면..
    전 볼이랑 입술이 참 부담스럽던데요..그리고 이재룡하고 부부로 나왔던 드라마에서 멀리 잡으니까
    일반인보다도 못한 비율이..;;; 연기력이 확 뛰어난것도 아니고
    그나마 허준에서 공빈으로 나올때가 미모나 연기력?이나 괜찮았던거 같아요..그뒤로 매향이도 이상했고
    신사의품격도 이상하고..근데 무릎팍은 게스트가 뜬금없네요

• 9. ㅡㅡ
    '13.4.12 1:10 AM (211.234.xxx.38)

차라리 솔직하게 말 안할거면걍 했다 안했다 말을 말지 한거 뻔히 티나는데 안했다니 더 재수없네요
    팔은 더럽게 짧아서 이상하더만

• 10. ...
    '13.4.12 2:17 AM (61.84.xxx.72)

무슨 보톡스에 물을 타요... 참나...
    시술이라는 것이 무슨 커피 타먹는 건 줄 아시나.

• 11. 김희애는
    '13.4.12 7:47 AM (121.165.xxx.189)

전에 피부과를 내집처럼 가까이한다고 스스로 말했어요. 당연한거 아닌가요? 외모가 곧 재산인 그들인데..
    아니라고 빤한 거짓말 지껄이는게 더 밥맛. 입술은 잘 움직이지도 않게 해 놓구서.

• 12. ..
    '13.4.12 8:50 AM (110.14.xxx.164)

시청자가 바본가 ...
    연예인이 시술 안하고 살아남기 어렵죠

• 13. 쌍까풀
    '13.4.12 8:56 AM (119.56.xxx.175)

수술도했잖아요

• 14.
    '13.4.12 11:04 AM (122.37.xxx.113)

매향이때가 제일 예뻤는데 ㅎㅎ 어설픈 이북 사투리가 오히려 사랑스러웠음.

• 15. ,,,
    '13.4.12 11:15 AM (119.71.xxx.179)

연예인중에 안한사람이 누가있겠어요? 강민경은 예전에 케이블티비에서 성형외과의사 방문해서 연예인들 과거 사진보여주니까 정말 동일인이 맞냐구 의사가 놀라던데... 얼마전 성형의혹에 억울하다고 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '13.4.12 11:20 AM (1.241.xxx.27)

얼굴이 확 달라진거도 아니고 그선을 유지하는선에서 해주는건 필요하죠. 티안나게 하고 나오는게 시청자들에 대한 의무인지도 모르지만. 채정안 보면요.. 채정안 정말 페이스오프인데도 자연스러우니 다들 좋아하잖아요.
    전 박주미씨 팬이라 자신에 대해서 그렇게 좋게 이야기하고 그런거 정말 좋아요.
    박주미 박신혜 고 장진영씨에 대해선 무조건 편들어주고 싶은 마음.
    저처럼 어색하지 않게 너무 이쁘다. 이렇게 생각하는 사람도 있어요.
    그리고 워낙 예쁜 얼굴이었어서 시술로 예뻐졌다. 앙큼하다 이렇게 받아들이는것도 좀 이상하다 생각해요. 연예인이 그정도 관리도 안하면..
    그리고 했다 말하면 신비감이 확 줄어들잖아요.

• 17. 어제..
    '13.4.12 11:21 AM (175.112.xxx.64)

박주미 얼굴이 무지 부자연스러웠는데..
    예전에 참 예쁘다,, 그랬는데 어제는 영 어색한게...

• 18. 맨 위댓글
    '13.4.12 11:24 AM (110.8.xxx.44)

물론 연애인들 100프로 했다지만...적어도 김희애씨하고 배종욱씨는 제가 보기엔 얼굴이 울퉁불퉁 하진 않고 자연스럽던데요~

• 19. ..
    '13.4.12 11:33 AM (1.241.xxx.27)

그러니까 시술은 하되..미리미리 이런거인가보네요. 표시안나게..

• 20. ...
    '13.4.12 11:35 AM (175.124.xxx.114)

원래 시간이 지나면 자연스러워져서 표가 덜 나더라구요,
    앞전 회원분이 올린 김희애 보세요..그사진 대박이었죠..
    빵빵한 얼굴에 미니스커트에....정말 놀랐는데,지금은 또 언제그랬냐는듯
    원래의 이쁘던모습으로 다시돌아옴..
    전 그때 그모습보고,아이쿠나;;; 이제 김희애도 방송끝이구나 했는데ㅎ
    저혼자 착각이었죠.

• 21. ..
    '13.4.12 11:44 AM (211.106.xxx.243)

얘는 불법 시술해서 뉴스에도 몇번 나왔는데 무신..

• 22.
    '13.4.12 11:51 AM (175.196.xxx.53)

몇년 더 지나서 어떻게 부자연스럽게 변하는지 궁금해요.

• 23.
    '13.4.12 11:52 AM (125.134.xxx.91)

장진영씨 이야기가 나와서..
    장진영씨가 정말 이쁘지 않았나요?

전 장진영씨 얼굴을 너무 좋아했어요

• 24. 2233
    '13.4.12 12:43 PM (211.126.xxx.249)

여튼 이쁘지만 매력은 없다는...

• 25. *****
    '13.4.12 1:30 PM (124.50.xxx.71)

저도 어이가 없어 웃었네요
    대중을 바보로 안다는..

• 26. 1111
    '13.4.12 2:21 PM (50.132.xxx.26)

성형 너무 많이해서 채정안이랑 쌍벽

• 27. 밉상이구만
    '13.4.12 3:24 PM (211.36.xxx.201)

알밉네
    시청자들을 병신으로 아나...
    요즘 일반인들도 하는세상에 연옌이 안할거라고 누가생각해

• 28. 다른 이야기지만
    '13.4.12 5:28 PM (14.52.xxx.82)

박주미 기사마다 나타나는 최규선, 송재빈이야기에 놀라네요. @@

• 29. 아기엄마
    '13.4.12 8:41 PM (121.135.xxx.119)

저도 성형했는지 안했는지 잘 모르는 축에 드는데도 박주미는 확 티나던데요.. 정말 그런 거 재미 없어요 이젠.. 티비에서 그러는 거..

• 30. ,,,
    '13.4.12 10:01 PM (118.208.xxx.135)

요샌 솔직한게 통하는 시대인데,,역시 나이는 못속이는지 그걸 모르더군요,,
    다티나는거 자꾸 포장하고,,
    재벌가며느리냐고 묻는것도 시부모님좋은사람이다 열심히해서 이루셨다,,계속포장,,
    무플팍보고 박주미 별로다 했어요,,