82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 생각보다는 안이쁘네요.

,......... 조회수 : 22,566
박주미가 완전 미녀형인줄 알았는데
무릎팍나온거 보니까. 동안이긴 한데 완전 미녀형은 아니네요. 그냥 귀여운얼굴? ^^
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.12 12:19 AM (122.34.xxx.15)

무르팍에 과거 영상보니 많이 고쳤던데요. 코성형이랑 교정하기 전에는 그냥 평범했던 듯.

• 2. ...
    '13.4.12 12:21 AM (211.234.xxx.229)

도대체 누가 미녀인가요.

• 3. ---
    '13.4.12 12:21 AM (94.218.xxx.57)

15년 전에 압구정에서 코앞에서 봤어요.
    그 때부터 최고의 미인은 김희선과 더불어 박주미에요.

• 4. 갤러리아
    '13.4.12 12:21 AM (110.70.xxx.233)

백화점에서 실물봤는데
    음..5등신 되려나요
    얼굴크고 키 작아서 비율 매우 안습이였어요

• 5. ...
    '13.4.12 12:21 AM (115.140.xxx.133)

뭐 송혜교도 이쁜줄 모르겠다고 하는 82이니...

• 6. ..
    '13.4.12 12:22 AM (112.148.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 글쓰신 분 김태희씨라고 믿고 있을게영. ㅎㅎ

• 7. 너무이뻐요
    '13.4.12 12:23 AM (112.168.xxx.5)

박주미 실물로 보구 저렇게 이쁜사람도 있구나 했네요 같이본 친구도 진짜 이뿌다 이소리만 했네요
    동안외모구 특히 계란형 얼굴형이랑 눈이 진짜 이쁜듯합니다

• 8. ---
    '13.4.12 12:24 AM (94.218.xxx.57)

박주미가 얼굴 크고 5등신이면 일반 여인들 그냥 2등분이라고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '13.4.12 12:25 AM (222.112.xxx.131)

눈도 시원하게 옆으로 좀 길어야 하는데.. 코알라 눈같애요...

• 10. ..
    '13.4.12 12:26 AM (116.39.xxx.114)

원글님. 생각보다 덜 이뻐 안심하시는것 같아요^^
    나이.생각하고 그럼 아주 심하게 이쁜거죠
    전 보다가 강호동 소리지르는거에 질려 시청 포기했네요 오늘따라 더 지르는거 맞죠?

• 11. 실물보면
    '13.4.12 12:27 AM (112.168.xxx.5)

박주미가 얼굴이 큰가요? 얼굴작고 완전 미인이구 어려보이구 저렇게만 생겨봤음 좋겠네요
    제눈엔 김태희 송혜교보다 더 이뻐보입니다 제눈엔 연예계에서 몇손가락안에 드는 미모에요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.4.12 12:29 AM (223.62.xxx.173)

개취라곤해도
    이건 너무한 이야긴데요?
    박주미가 안이쁘면 누가 이쁜지

• 13. ㅋ ㅋ
    '13.4.12 12:29 AM (110.70.xxx.233)

그런가요
    같이 있던 친구도 놀랐는데
    일반인보다 못한 비율이라고

근데 실물이 이상스레 실망스러운 연예인들이 있더라구요
    대부분은 얼굴 조막에 마르고 멋스러운데
    박주미 랑 임예진씨 랑은 얼굴이 컸어요
    일반이 스몰싸이즈인 저의 두배

• 14. ㅋ ㅋ
    '13.4.12 12:30 AM (110.70.xxx.233)

일반인 이요^^;;;

• 15.
    '13.4.12 12:30 AM (211.234.xxx.184)

저는 볼때마다 감탄하는데요 박주미 너무 예쁘고 여성스러워서요 세월도 그녀만 비켜가는 것 같아요

• 16. 111111
    '13.4.12 12:31 AM (59.152.xxx.220) - 삭제된댓글

이쁘기는 정말 이쁜데요...... 성형 엄청해놓고 계속 자연미인인척 하는거 깨요..
    예전에나 자연미인이었지 지금은 아니니까~ 눈코입술이마 특히 보톡스는 얼마나 맞는건지...울퉁불퉁 다보여..

근데 그럼에도 정말 이쁘죠 최고 인정
    근데 말하면 깨는 스타일
    진중하고 매력있는 스타일은 아닌 듯....

생긴건 최고최고최고!! 진짜 박주미처럼만 생기면 엄마아빠 이고지고 다닌다내가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 휴..ㅎㅎㅎ
    '13.4.12 12:32 AM (218.238.xxx.159)

진짜......................

졸라.........................유치하다...........................이게 어른들의 수준인가요..

• 18. ㅡㅡ;;
    '13.4.12 12:41 AM (115.31.xxx.53)

박주미 얼굴이 그냥 귀여운 정도면
    나머지 일반인들은 완전 오징어란 소린데요 ;;

• 19. cass
    '13.4.12 12:43 AM (220.77.xxx.174)

박주미가 안 예쁘면 누가 이쁘다는거임?
    김태희도 안예쁘다하는 82!

• 20.
    '13.4.12 12:53 AM (220.76.xxx.27)

코가 너무 커요 ㅡㅡ

• 21. ㅡㅡ
    '13.4.12 1:11 AM (211.234.xxx.38)

팔이 너무 짧아요.

• 22. 같은 사십대 아짐들
    '13.4.12 1:27 AM (118.209.xxx.70)

9999명하고 박주미하고 섞어놓으면
    9999명 가운데 9995명 정도는 바로 땅속으로 버로우 하셔야 할 수준일텐데
    별로 안이쁘다뇨....
    원글님 사진이라도?

• 23. ..
    '13.4.12 2:13 AM (119.69.xxx.48)

제눈엔 김태희 송혜교보다 더 이뻐보입니다 제눈엔 연예계에 서 몇손가락안에 드는 미모에요

• 24.
    '13.4.12 2:17 AM (175.114.xxx.118)

님 생각만큼 이쁜 사람은 누군데요?
    일단 새벽에 웃고 가요.

• 25.
    '13.4.12 5:09 AM (121.188.xxx.90)

연예인들이 어딜 뜯어고쳤든 안뜯어고쳤든
    현재 얼굴 이쁘면 장땡입니더..
    그렇게 예쁘고싶어서 성형외과가서 수술 못해 안달난 여자들 많은데 왜그래요..ㅋ

박주미정도면 암만 개취라고해도 나이 40넘어 그정도면완전 최고미녀드만요..
    남 성형미인이라고 말 못해서 입이 근질거리시는 분 많으시네요..ㅎ
    암만 여기가 여초싸이트라고해도 외모평가,외모비하 특히 심한듯합니다..;

• 26. ㅎㅎ
    '13.4.12 7:11 AM (39.7.xxx.189)

원글님 패기가 대단하네요 ㅋㅋ
    박주미가 40대여배우 중에는 미모 탑이라고 생각하는데요
    20대 그져그런 아이돌이랑 고르라고 해도 박주미 고르겠구만요

• 27. ~~~
    '13.4.12 8:23 AM (218.158.xxx.95)

예전에 가수 김정민이
    박주미가 이상형이라고 밝혔던 생각이 나네요
    그때 박주미가 엄청 부러웠었죠^^
    근데
    요즘 입술성형티 너무 나서..좀 그래요

• 28. ..
    '13.4.12 8:47 AM (203.226.xxx.84)

김태희 송혜교람비교는 좀.. 박주미는 단아하고 조신한분위기가 좋아요. 근데 김태희 송혜교가 훨씬 더 이뻐요. ㅋㅋ

• 29. 이건뭔지
    '13.4.12 8:47 AM (218.237.xxx.250)

박주미 성형전 검색했더니 이런 게 나오네요.
    그냥 보기에도 눈,코,입 다 건드린 듯.
    http://fallout.web-bi.net/bbs/board.php?bo_table=funboard&wr_id=1231

• 30. 굳세어라
    '13.4.12 8:48 AM (211.201.xxx.241)

예쁘긴 한데.. 얼굴이 생각보다.. 전에 주말 드라마에서 아오자이던가? 딱 붙는 옷 입고 나온장면에서.. 얼굴이 생각보다 커서.. 별로더라고요.. 물론 저보다는 낫겠지만.. 암튼 얼굴만 예쁜거 같아요.. 그런데 늘 느끼는것이.. 왜이리 연기를 못할까 싶어요.. 예전에 최불암딸로 나왔을때도 얼굴은 참 좋은데 왜이리 연기를 못할까 싶었는데.. 여전히 변화가 없더라고요. 그리고 기사들 제가 본것만 그런건지 박주미씨 얼굴에 관련된 기사가 대부분이었던거 같아요. 연기력에 대한 기사는 없고.. 소속사가 언플하는건지.. 연기력이나 좀 늘렸으면 나이가 40인데

• 31. 아~~~~~
    '13.4.12 9:33 AM (111.118.xxx.36)

연기파도 아닌데 배우로 살려면 미모가 있어야 되겠죠.
    배우치고 몸의 비율이나 각선미?도 별루고, 개성도 없어서...
    취향이라는게 있는데 이 여배우를 안 예쁘다고 하면 빈정거리다 못 해 조롱하는 분은 뭔가요?
    무슨 초딩도 아니고...

• 32. ㅅㅅㅅ
    '13.4.12 10:58 AM (1.231.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글이네요

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.4.12 12:42 PM (59.18.xxx.93)

쌍수며 코수술, 입술부풀리기 은근히 살짝살짝 고칠거 다고쳐놓고 얼척없네 ㅋㅋ
    수술은 해본 사람이 더 잘알아보거든요?? 일반인들이 봤을땐 자연미인같겠죠 ㅋㅋ
    피부에밥주는여자? 그 연예인 피부시술해주는 김금희인지 뭔지 .. 거기 되게 비싸다고 하던데
    거기 단골인 사람들이 갈때마다 박주미 본다고 그랬었는데 ㅎㅎ 아주 피부과에 매일 도장찍을텐데
    보톡스2번이란 말에 웃고간다

• 34. 정말
    '13.4.12 12:42 PM (1.241.xxx.27)

너무하는군요. 하여간 남자고 여자고 허세는..
    이러니 동네에서 남아나는 이쁜 여자들이 없지..
    그리고는 자기네는 이쁜 여자면 다 좋아하지 싫어하지 않는대.. 그러니 너는 이쁘다기 보다 성격문제 아니냐는 글들.
    박주미가 씹히는 판에

• 35. ....
    '13.4.12 1:47 PM (203.237.xxx.202)

근데..정말 머리는 커요..
    예전에 사랑을 믿어요라는 드라마에서 옆모습 풀샷 잡았을때...보고
    같이 보던 친구들이랑 깜놀랬어요.
    진짜 머리가 커서...
    5등신은 아니지만.. 대략 5.5등신 정도..되는듯..
    그래서 이분 잡는 화면은 대부분 얼굴이나 상반신 샷 위주인듯 싶어요.

근데.. 전
    왠지 사람같아서 정감가서 좋긴해요. ^^

• 36. 깔깔깔
    '13.4.12 1:57 PM (155.230.xxx.55)

여기 댓글 왜이리 웃기지요. ㅎㅎㅎ
    박주미 김태희 송혜교 등등 여기서 외모가지고 험담 한번 들어줘야 왠지 미녀배우일것 같은 생각이..;;

• 37.
    '13.4.12 2:10 PM (119.71.xxx.36)

우리 우즈벡에선 박주미가 소 몰고, 김태희가 밭 메고, 송혜교가 경운기 몰고, 그라고 삽니다.~~ㅋ

• 38. 아랫입술
    '13.4.12 2:46 PM (175.117.xxx.14)

아랫입술이 좀 부자연스러워 보여요....뭐 넣었나요? 부자연스럽게 앞으로 나와 있는 느낌? 볼때마다 아랫입술만 눈에 보여요...

• 39. ...
    '13.4.12 3:21 PM (112.149.xxx.161)

박주미는 텔런트 중에 몇 안되는 손꼽히는 미모예요. 고쳤다고 하지만 그정도는 고친 것도 아니구요.
    고친다고 다 박주미처럼 되나요..
    송혜교 전지현 그런 애들보다 박주미가 얼굴만으론 훨씬 이쁘죠.

• 40. 얼굴은 인정!!!
    '13.4.12 3:26 PM (211.36.xxx.201)

그러나 땅꼬마...비율완전 웃김

• 41. 저도 오등신?
    '13.4.12 3:42 PM (121.141.xxx.125)

키가 155 정도 되나요?
    근데 이거 내킨데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42. 이쯤에서
    '13.4.12 4:50 PM (182.213.xxx.126)

원글님 얼굴이 궁금 궁금~~~~ ^^

• 43. 저도...
    '13.4.12 4:53 PM (220.72.xxx.186)

원글님 얼굴이 궁금 궁금~~~~ ^^ 2