82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에 요트타고 낚시 할 수 있는 곳 알려주세요.

동규리 조회수 : 759
초등학생 아이가 낚시를 너무 하고 싶어해서요. 요트타고 낚시 할 수 있는 곳 좀 알려주세요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차귀도
    '13.4.11 11:30 PM (125.176.xxx.188)

그게 요트느 아니고 그냥 작은 배한척에
    배낚시 하고 싶은 여러분들이 타고 함께 했었어요.
    아이들도 같이 낚시 할수있었구요.
    제주도 서쪽에 있는 차귀도쪽 바다 였구요.
    차귀도 들어가는 길목에 성게미역국같은 음식을 파는 음식점 하나 있었는데 그곳에서 배낚시를 주선하는듯 했어요.
    배에서 자기가 낚아온 물고기를 회나 요리도 해주고 먹을수있게 해줬구요.(위생이나 맛은 좀 엉망이니 잘 알아보세요)
    제가 알아보고 간것이 아니라 지인을 따라간것이라 더 자세히는 모르겠네요.

• 2. ...
    '13.4.12 8:52 AM (124.49.xxx.117)

중문이나 김녕 요트 낚시 프로그램 다 있지만 매우 형식적이에요. 제대로 낚시 하시려면 일반 배 낚시로 하셔야죠. 인터넷에서 제주 배 낚시 검색하시면 선주 전화번호 뜹니다. 전화하면 당일 오전에 다시 연락하라고 해요. 바람이 센 곳이라 그날 날씨 봐야 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604071 남서향?인지 서향??인지 아시는 분 갸웃 12:24:04 1
1604070 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 스마일어게인.. 12:20:54 195
1604069 유부남 직장상사 (옛날얘기) 1 123 12:15:58 303
1604068 해서는 안 될 연애를 2 도덕 12:14:50 279
1604067 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 3 투잡러 12:12:53 183
1604066 거실도배 색깔 ... 12:12:09 56
1604065 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 9 개업 12:09:41 239
1604064 도대체 어찌 해야 하나요? 3 12:09:24 275
1604063 끼어들기 얌체족들 2 ... 12:08:15 134
1604062 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 9 .. 12:07:08 299
1604061 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 2 .... 12:04:11 243
1604060 이런 경우도 소송이 가능할까요 25 울화통 11:57:17 730
1604059 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 2 ㅇㅇ 11:56:37 232
1604058 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 12 어머나 11:54:29 942
1604057 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 7 ... 11:52:09 569
1604056 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 83
1604055 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 1 b, 11:50:16 158
1604054 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 11 ... 11:47:54 672
1604053 남편이 폐 전이 4기 암인데 7 ㅜㅜ 11:44:43 1,830
1604052 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 9 인간관계 11:44:10 653
1604051 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 226
1604050 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 17 잘한다 11:39:10 1,463
1604049 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 440
1604048 조선호텔 인견침구 2 침구 11:36:25 497
1604047 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 3 ... 11:31:49 656