82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 스케쥴 어떻게 되시나요?

저는 전업인데요..

이번주는 약속 한개도 없이 방콕이네요..

날이 요상해서 나가기가 싫네요..

내일 제 스케쥴은 중딩 아들 4시쯤 밥 챙겨서 먹여 보내는게 끝이예요..

저녁도 와서 먹긴 하니까 저녁준비도 하긴 하지만요..

내일 스케쥴 어찌되시나요? 궁금해요..

다른분들은 뭐하고 지내시는지요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자사람
    '13.4.11 8:34 PM (1.176.xxx.217) - 삭제된댓글

내일 퇴근 후 아는형이 결혼전 밥산다고 사람들 8명정도 모여서 저녁먹고 술먹고 하네요~

• 2. 제일 바쁜날
    '13.4.11 8:35 PM (125.180.xxx.36)

이네요.
    주말에 일용할 과일이며 채소사러 농산물시장에 가야하고 남편화장품도 사야하고 작은애 픽업도 해야하고...ㅠ.ㅠ
    종일집에 하루만 있어봤음 해요.

• 3. 언니집
    '13.4.11 8:42 PM (1.236.xxx.50)

에 가요
    대신 장봐둔거도 전해줘야하고
    손목시계약 교체해놓은것도 줘야하고
    새로 사둔 슈즈도..간식거리 챙겨놓은것도
    담가놓은 깍두기도 챙겨서. 맛난 점심
    얻어먹고 오려구요

• 4. 음,,,
    '13.4.11 8:52 PM (122.36.xxx.66)

저는 점심 먹고 출근해서 애들이랑 체육하고 자유선택놀이 시키고 간식 먹이고 3시에 1차 귀가 시키고
    청소하고 2차 귀가시키고 일지쓰고 컴 작업 좀하고 퇴근하면 집에 와서 저녁 빨리 먹고 82하면서
    휴식할거에요.

• 5. 잠깐
    '13.4.11 8:56 PM (1.241.xxx.227)

애 학교 보내주고 10시 모임가요
    점심먹고 헤어지면 얼추 2시반
    이때부터 장봐와서 열심히 생신음식 만들고
    다 담아서 6시간의 거리를 가야해요

좀 타이트한테 난 할 수 있을꺼라 믿어요

아참 애도 중간에 데려리고 와서
    애는 숙제시키고 전 준비하고 바쁘긴 할꺼같아요

• 6. 저도
    '13.4.11 9:02 PM (59.86.xxx.85)

전업인데 일주일 스케즐이 정해져있어요
    매주 월요일과 금요일은 등산가는데 월요일같이가는사람과 금요일 같이가는사람이 달라요
    그리고 화요일 목요일은 공원가서 워킹과 운동기구로 운동을 1시간30분정도해주고 한의원가서 쑥뜸해요
    수요일은 강아지목욕시키고 강아지랑 하루종일 놀아주고요
    왠만하면 거의지키면서 지내고있답니다

• 7. 녹색어머니
    '13.4.11 9:48 PM (180.65.xxx.63)

전 낼 8시부터 녹색봉사하고 바로 운동가서 사우나 좀 하고 집에와서 낮잠 잠깐 잘까해여~ 2시반에 아이들오면 간식먹이고 학원보낼거에요 아.~ 낼 주말시작이네요 *^^*

• 8. 아이미미
    '13.4.11 9:56 PM (115.136.xxx.24)

지역도서관에 특강 들으러 가요 ^^