82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬에서 파는 뉴발란스 990 진짜일까요?

뉴발란스 조회수 : 3,733

티몬이라 쿠팡..이런데서 병행 수입해서 파는...

뉴발란스 운동화요..

정식 수입된걸로 살려니..

20만원이 훌쩍 넘는데...

지금 티몬네서..

13만원 정도에 파는데...

병행수입인것 같은데..

진짜 맞을까요?

솔직히 가품이 아닌 진짜라면..

저는 병행수입품도 상관이 없거든요( 어차피 운동화 신어 보지만 낡으면 버리지... 수선할 일이...없더라구요..)

작년 부터 너무 가지고 싶다가..

가격때문에 포기하다...

오늘 가격 13만원에 정품 아니면 200%보장 어쩌고 저쩌고 하는 글에...

도 막..흔들 흔들...

너무 사고 싶어요..

회색으로..

진짜 정품 맞을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라랄랄라
    '13.4.11 3:03 PM (182.216.xxx.5)

정품 맞아요 as만 안되요

• 2. 뉴발매니아
    '13.4.11 3:16 PM (112.169.xxx.74)

뉴발이 짝퉁이 제일 많답니다. 70%정도요.
    정말 너무 정교해서 본사직원도 헷갈려할 정도예요.
    병행수입도 마찬가지고요...
    차라리 아울렛이나 엔터식스몰처럼 정식수입상품을 할인하는곳에서
    구매하세요. 짝퉁은 a/s도 안되고, 세탁하면 물빠지거나 이런저런 표시가 많이나요.
    13만원대라면 990이라는건데 , 발볼이 넓게 나와서 무지 편한 스타일이죠..
    정식판매가가 23만원대죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606185 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 2 ㅁㅁ 06:06:29 607
1606184 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 1,054
1606183 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 3 ..... 03:58:47 1,440
1606182 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 1,994
1606181 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 493
1606180 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 665
1606179 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 6 ... 02:19:49 2,867
1606178 윤석열 급했네 급했어... 7 ... 01:48:53 4,358
1606177 딸 남친 26 나도 01:43:51 3,815
1606176 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 14 ..... 01:12:41 3,263
1606175 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 483
1606174 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,848
1606173 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,672
1606172 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 490
1606171 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,760
1606170 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,094
1606169 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 3,808
1606168 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 14 ... 00:24:58 3,627
1606167 살까말까 고민인 주방살림템인데요 20 고민 00:23:41 4,098
1606166 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,495
1606165 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 1,211
1606164 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 19 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,479
1606163 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,279
1606162 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,874
1606161 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 780