82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 나오는 드라마 시청률

0.. 조회수 : 3,442

5퍼센트네요 안습

그렇게 재미없나요?;

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미보다는..
    '13.4.11 9:47 AM (220.119.xxx.40)

솔직히 남녀주인공 비주얼도 조금은 중요해요
    신하균은 좋아하는데 이민정이 그렇게 매력적이진 않죠 특유의 표정때문에 이민정 나오는건 안봄

• 2. ㅡㅡ
    '13.4.11 9:47 AM (211.234.xxx.186)

이민정 나오는 드라마는 왜 그모양인지... 공유랑 찍었던 드라마도 그렇고ㅇ

• 3. ㅊㅌ
    '13.4.11 9:48 AM (115.126.xxx.69)

한 삼, 사십년 들마 보게되면
    첫 장면봐도..
    재밌겠다 잼없겠다..척
    감이온다는..

• 4. ..
    '13.4.11 9:48 AM (119.194.xxx.227)

이민정 거기서 별로인가요? 전 꽃남 할땐 이쁘게 생각했는데...

• 5. ..
    '13.4.11 9:49 AM (180.229.xxx.104)

채널돌리면서 봤는데
    이민정보다 신하균이 더 문제스러웠어요
    왜 그렇게 늙어보이는지ㅠㅠ 그래서 전 안봐요

• 6. 신하균
    '13.4.11 9:49 AM (119.214.xxx.175)

신하균얼굴 눈밑다크안습 외모가 솔직히 별로에요 완전아저씨 어제보고 나이보다 늙어보여서 놀랬네요

• 7. ..
    '13.4.11 9:50 AM (119.194.xxx.227)

수목은 볼 드라마가 없나보네요 ㅠㅠㅠ 신하균 주름이 넘 많긴 하죠?;;
    월화는 뭐가 재밌어요? 요즘 보는 드라마는 돈의 제왕뿐

• 8. 미안한 얘기지만
    '13.4.11 9:50 AM (210.90.xxx.130)

이민정은 꽃남때가 절정기였던듯 해요.
    첨엔 정말 어디서 저렇게 신선한 얼굴이! 했는데...볼수록 이상하게 생겼네요.
    요새 티비만 틀면 잘생기고 이쁜 연예인 천지인데..신하균에 이민정..둘이 케미도 전혀 없고요.
    이젠 이민정은 그저 누구의 한 여자로만 보이네요. 희한하게....오히려 팬이었는데도 그렇네요.
    최불암하고 정..누구더라...어느 피디 아들인데..암튼, 주말드라마 한적 있어요. 송옥숙씨도 나오고.
    그 드라마에서 참 귀엽다고 생각했는데 그뒤로는 별로네요 여주가.

• 9. ㅡㅡ
    '13.4.11 9:50 AM (211.234.xxx.186)

저만 그렇게 느낀게 아니었군요. 예고에서 신하균 얼굴보고 왜저리 늙었나 했는데..

• 10. 유나
    '13.4.11 9:50 AM (58.148.xxx.91)

난 재밌던데.... --;

• 11. 이민정은
    '13.4.11 9:51 AM (59.86.xxx.85)

발성부터 영~별로예요
    이민정이 왜 드라마 여주가 되는건지 당췌!!
    드라마는 주인공도 한몫한다는걸 다시한번 느끼게해주네요
    전 송승헌드라마에서도 신세경도 이민정과 마찬가지로 여주감은 아직은 아니라고생각하거든요

• 12. 조인성이 눈을 너무 높여놨음
    '13.4.11 9:51 AM (220.119.xxx.40)

신하균도 잘생긴 외모인데..ㅠㅠ 외모가 되는자가 연기력도 될때 보게되는거 같아요;;

• 13. ..
    '13.4.11 9:51 AM (119.194.xxx.227)

저 그거 뭔지 알것 같아요 그 뭐시냐 부잣집딸로 나와서 막 귀엽고 그런 드라마 아닌가요? 보지는 않았는데 거기서 이민정한테 호감 가진 분들 많은것 같더라구요 발랄한 역할을 해야할듯..

• 14. 이민정
    '13.4.11 9:52 AM (119.214.xxx.175)

저는 이민정얼굴은 이쁜거같아요 원미경닮아보이기도하고 어제 조카랑대화장면 흰티입구 머리묵은거 상큼하니 이뿌다생각했네요
    눈이 참이쁜듯

• 15. 그게
    '13.4.11 9:53 AM (59.7.xxx.246)

'그대 웃어요' 라는 드라마. 그때 이후로는 이쁜지 잘 모르겠어요. 신하균은 정신병동 환자 같애요 ㅠㅠ
    둘 다 오바하는 연기 불편하더라구요

• 16. 미안한
    '13.4.11 9:54 AM (112.151.xxx.224)

말이지만 이제 이민정이 청순하고 귀여워 보이지는 않죠..
    남자친구 이미지 때문에..

• 17. mm
    '13.4.11 9:56 AM (175.214.xxx.67)

이민정이 문제인 거 같아요.
    연기도 안되고 케미도 엄꼬~ 역할이 국회의원인데 앵앵거리는 발성에 영 ~ 안어울려요. 이민정은 몇 년전 정경호와 연기한 그대 웃어요 캐릭터가 딱 맞아요. 정말 사랑스러웠는뎅....

신하균 은근 섹시해요~ 케미가 잘맞는 여주였으면 괜찮았을텐데 아쉬워요.

• 18. ---
    '13.4.11 10:00 AM (220.117.xxx.2)

신하균 왜 그리 삮았데요? 예고 보고 깜짝 놀랐어요. 전혀 관리 안하나봐요...

• 19. ...
    '13.4.11 10:01 AM (119.194.xxx.227)

드라마 한번 봐야겠어요 신하균 도대체 어떻게 나오는거야!!! 갑자기 궁금해지네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

• 20. 내용이
    '13.4.11 10:06 AM (58.229.xxx.186)

엉망이더라구요. 완전 현실감 제로

• 21. 어머
    '13.4.11 10:06 AM (175.198.xxx.201)

위의 '이민정은'이라고 쓰신 님과 어쩜 저랑 생각이 똑같은지... 반갑네요. ^^;

저도 이민정은 얼굴도 주연얼굴로 예쁘다고 생각이 안들거니와 무엇보다도 앵앵거리는 발성때문에

꽃남보면서도 왜 이민정보고 예쁘다고 하는지 사실 이해하지 못했어요.

그나마 꽃남은 이민정이 주연이 아니기에 그러려니 하고 봤지만 그 이후로는 이민정나온 드라마는 본적이

없어요.

그런 여주인공에 신세경도 있고, 신민아도 있어요.

• 22. 신하균
    '13.4.11 10:15 AM (112.179.xxx.120)

솔직히 호감이 안가요 특히 눈빛때문에
    잘 생기고 못생기고를 떠나 거부감이 들어서...
    이민정 연기 안습인건 두말하면 입아프고

• 23.
    '13.4.11 10:29 AM (58.229.xxx.186)

이민정이 국회의원으로 나와요? 난 보좌관으로 나오는 줄 알았는데 안습이네요. 넘 안어울리고. 그래서 연기가 겉돌았구나.

• 24. 솔직히..
    '13.4.11 10:31 AM (211.114.xxx.233)

여주가 이민정이라면 별로 보고 싶지 않지요.
    정경호랑 나오던때가 제일 배역도 잘 받고 피크였던 것 같고, 그 이후는 연기도 안습.얼굴도 취향에 따라 저는 그냥 드라마 보게 할만한 메리트는 없고..
    게다가 남친 때문에 더욱..그렇게 빨리 이미지 소비 및 식상화 되버린 듯..연예인 참 힘든 직업이기는 하네요.

• 25. ...
    '13.4.11 10:42 AM (39.7.xxx.203)

전 너무 재밌게 봤는데...
    좀 코믹하게 그리긴 했지만 우리나라 정치판 생각도 나고
    (특히 날치기)
    출연배우들 연기도 좋았어요.
    특히 여당쪽 배우분들 싱크로율 짱ㅋ

• 26. ;;;
    '13.4.11 11:16 AM (125.187.xxx.43)

이민정때문에 집중이 안되서 안봐요. 첫회때 조금 보고 말았어요. 특유의 빼딱한 얼굴각도와 시선처리 그리고 발성 때문에 도저히... 시청율이 별로 놀랍지도 않네요.

• 27. 저도 여주
    '13.4.11 11:25 AM (111.118.xxx.36)

'나 이뻐'만 해댈것으로...역할에 취해서 연기를 하는 배우가 아니죠.
    신하균 나온대서 보고싶었는데 여주가 좌절시키는 드라마~ 짜증스러워요.
    연기력 없는 인형급 배우들 좀 양심적으로 처신했음 한다는^^;;

• 28. 이상하다
    '13.4.11 12:18 PM (125.177.xxx.190)

저도 재밌게 봤거든요.
    이민정도 전보다 발음이 나아진거 같고.
    신하균 얼굴에 주름이 많이 생긴거 같아 놀란거 빼고는
    내용도 연기도 괜찮아요. 저는요.

• 29. ***
    '13.4.11 12:21 PM (1.217.xxx.251)

공유때문에 빅을 끝까지 보기는 했는데
    이민정은 진짜... 통나무가 연기하는거 같아요

• 30. ---
    '13.4.11 12:41 PM (147.47.xxx.104)

그대 웃어요 말고 이민정 나오는 드라마는 별로 보고 싶지 않네요.
    예고편의 목소리만 들어도 깨요.
    신하균은 좀 궁금했지만..., 신하슌이 안됐어요.
    여주만 좀 괜찮아도 웬만큼은 나올 텐데요.
    송승헌도 별로라 안보고, 아이리스도 전혀 안 궁금하고, 현재 아이리스 끝나고 하는 드라마 기다리고 있어요.
    그것도 1회 보고 연출과 대본 등을 보고 판단하려고요.
    지금 현재는 구가의 서만 끌립니다.

• 31. 나인
    '13.4.11 2:00 PM (2.217.xxx.65)

나인에 빠져서.. 신하균은 20대부터 50대 아저씨의 세상을 다 알아버린 눈빛을 가져서 넘 거부감들던데 이젠 60대의 눈빛이 ..

• 32. 어라
    '13.4.11 3:41 PM (121.188.xxx.90)

전 정말 재밌게봤는데..ㅎㅎ 다른분들은 별로셨나봐요..ㅎㅎ