82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 7회 수애 코트는 어디것일까요?

요새 남편이 야왕을 뒤늦게 보고 있는데요..

저는 슬쩍 보다가 수애의 핑크베이지 코트가 너무 예뻐서요 ㅠㅠ.

그냥 심플한데 왜 제 눈에는 에쁜 것인지..

수애가 예뻐서인가 ㅠㅠ.

어디것일까요?

인터넷 검색을 한참 해도 같은 회의 여러 코트들의 신원은 다 확인되는데, 이 녀석은 다들 안 예쁘다고 생각하는지, 올려진 곳이 없네요..

사진 올리기를 못해서, 간신히 찾은 사진 올려진 블로그를 링크시킵니다..

블로그 주인 님 뉘신지 모르지만 죄송 ㅠㅠ;;

http://blog.naver.com/vitamin1727?Redirect=Log&logNo=10159109891

글의 윗부분에 있는 코트예요..

아랫부분에는 블로그 주인장님이 쇼핑몰 링크시키신 듯 한데, 저랑 무관하고, 쇼핑몰 광고 의도 아니니 글을 끝까지 내려보지 않으시는 게 좋겠어요...

답변만 얻으면 링크는 지우려구요 ㅠㅠ;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수애가
    '13.4.10 10:30 PM (110.8.xxx.44)

입어서 예쁜거 같아요~~ 일반인이 입으면 그저 평범 무난 등등요

• 2. 어머나
    '13.4.10 11:11 PM (58.124.xxx.211)

수애가 입어서 예쁜것 같아요----22222

제가 비슷한 색의 코트를 입은적 있었는데... 그냥 저는 분홍소세지 색이어서 별로였었어요 ㅠㅠ

• 3. 수애패션
    '13.4.10 11:28 PM (220.119.xxx.40)

인터넷쇼핑몰에서 거의 카피한거 많이 봤어요
    수애라서 예쁠걸요

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.11 8:10 AM (125.132.xxx.67)

수애가 옷발이 좋죠. 웬만한 모델보다 나은듯. 저도 저런데 낚여서 ㅋㅋ 예전에 그 알츠하이머로 나온 드라마 코트 샀었어요. 집에 그냥 걸려있어요. 수애라서더군요. ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605669 맘까페 친목모임 1 결정장애 12:13:40 31
1605668 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 일리캡슐머신.. 12:11:32 138
1605667 위메프 순대국 쌉니다 ㅇㅇ 12:07:41 101
1605666 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 1 아이쿠 12:04:56 386
1605665 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 3 싫어요 12:04:53 171
1605664 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 65
1605663 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 1 ㅡㅡ 12:00:33 86
1605662 나이들수록 외롭네요 9 11:56:16 755
1605661 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 6 애궁 11:56:15 1,058
1605660 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 8 11:56:00 390
1605659 니네 김건희가 누군지나 알어?? 3 대다나다 11:55:09 413
1605658 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 4 ... 11:44:35 203
1605657 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 8 매너 11:44:05 548
1605656 박근형 할아버지 라떼시절 2 .. 11:43:41 655
1605655 백일섭 할배 참 변함없네요 10 ㅇㅇㅇ 11:40:48 1,340
1605654 아이 친구들 인스타중에 8 중학모 11:33:39 694
1605653 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 6 별거읍다 11:32:49 1,574
1605652 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 427
1605651 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 289
1605650 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 7 90년대팝 11:30:31 292
1605649 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 24 oo 11:30:13 1,237
1605648 여대생이 말해주는 동거의 장단점 14 동거 11:29:15 1,512
1605647 몰입감있는 도서 추천해주세요 4 책으로만 보.. 11:26:32 266
1605646 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 5 벌레시러 11:22:19 726
1605645 이혼기념으로 차 선물 10 ㅎㅎ 11:21:20 1,328